Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока Путин хвалится перемирием с Украиной, ВСУ обстреливают Горловку и Макеевку

Опубликовано 27.10.2016 в разделе комментариев 11

днр лнр ато всу
Пока Путин хвалится перемирием с Украиной, ВСУ обстреливают Горловку и Макеевку

Число раненых в результате обстрела города Макеевки увеличилось до семи человек, среди них два ребенка, сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Ранее сообщалось, что обстреляна и Горловка, но о жертвах пока ничего не известно.

"Двое мужчин погибли, семь человек получили ранения, среди них два ребенка — один из них в тяжелом состоянии, его сейчас оперируют" — сказал Басурин.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и находятся бригады скорой помощи.

Как сообщают очевидцы, прямым попаданием снаряда разрушена стена девятиэтажного дома на уровне пятого этажа, повреждены лестничные пролеты, выбиты стекла. Также в нескольких кварталах в стороне повреждена стена многоквартирного дома. 


Материалы по теме:

В ЛНР тоже переносят выборы до лучших времён 

Выборы в ДНР откладываются на неопределённый срок

Замкомбат Воха пришёл на смену убитому Мотороле в "Спарте"

Оштрафованная за Крым Россия задолжала "за воздух русской весны" 28 миллионов долларов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Диме из Запорожья
друг написал 28.10.2016 14:23
Вы "удивительно неповторимый идиот",берегите себя,ваш друг!
Ответить
(без названия)
УГРо написал 28.10.2016 12:28
Ты что ли ко мне в Крым полезешь? Ну-ну...
____________
Никуда это чмо бандеровское не полезет из своей хаты за океаном, или в Евросоюзе или в Израиле.Ему там уютно и тепло сидеть и по клаве стучать, да еще и за это деньги получать.
Ответить
Дмитрий. г.Запорожье написал 28.10.2016 10:38
Ватник Колорадович написал 28.10.2016 10:45
Ты что ли ко мне в Крым полезешь? Ну-ну...
Ответить
(без названия)
Дмитрий. г.Запорожье написал 28.10.2016 10:38
Все договора с кацапорылыми макаками стоят не дороже бумаги,на которой написаны.Давить кацапорылую нечисть и уничтожать экономику кацапомойки надо зимой и летом,днем и ночью,в любой точке земного шара,вплоть до закрытия проекта кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса.Зачистим Донбас,займемся Крымом.
Ответить
(без названия)
Ватник Колорадович написал 28.10.2016 10:32
Какого хрена в Сирию полезли когда под боком каждый день убивают русских людей на Донбассе? А всего-то надо было выступить Путину с обращением к мировому сообществу и заявить, что он берет под защиту жизнь и имущество жителей ДНР и ЛНР. И в конце заявить: а теперь можете хоть войну объявлять, хоть новые санкции, но знайте, что если с украинской стороны прилетит хоть один снаряд все их позиции будут стерты с лица Земли. Но к сожалению Путин не мужик, а тряпка зависимая от Запада.
Ответить
Re: стоик638
Санек написал 28.10.2016 09:07
Тут просто опечатка. Не сионист Пердюк, а пианист Сердюк.
Ответить
(без названия)
Aleko11 написал 28.10.2016 09:02
Басурин это конечно охуительно достоверный источник информации.
ЗШД - "звиздит шо дышит".
Ответить
(без названия)
стоик638 написал 28.10.2016 04:54
сионист Порошенко проводит геноцид славян?
московские СМИ называют его фашистом?
Сионизм и фашизм одно и тоже?
Ответить
Неужели есть идиоты, кто верит путинским бандитам и баранову
ВамКрыш написал 28.10.2016 01:51
Баранов, напечатав такой материал подтвердил, что его сайт проплачен Сурковым. В плане Суркова роль идейных сторонников СССР-2.0, русского мира, коммуно-совков, полных идиотов и не полных, - прописана по пунктам, и расценки указаны. Рашкин призвал памятник бандиту Моторылле поставить. Как это понять, в чем суть пламенной любви Зюгановцев к быдлу грохнутому ФСБ. Роль Рашкина, это прикрытие убийства властями РФ. Дать героя, убитому убийце, убитому свидетелю.
Это и есть мораль, способ жизни коммуно-совков партии Зю. И прочих сил прошлого. Прошлое сопротивляется, его матрица, его штампы-лозунги, - медленно гибнут в агонии и муках. Люди не верьте Злу, путиноиды-барановы вам лгут не зная меры.
Баранов, Калашников, Делягин, Хазин - это проплаченные агенты путиноидов. Они сами, как агенты, себя купленными не признают. Они считают, что Лгут в отличных от путиноидов целях. Типа Ложь во благо их благородных целей, дать народу счастье и процветание. Но Благо есть нечто общее для всех. Лично мне от таких тварей Лжецов нехорошо, у меня появляется желание врезать моральным уродам, с высшим полуобразованием. Я называю таких приспособленцами, политиканами, слугами режима. Такое общее благо мне противно. Оно губит людей.
-
Басурин, кадровый военный армии РФ. Как от там оказался. Кто его звал на землю украины. Это земля другого государства. А диверсанты, зелено-красно-коричневая шушера подлежит зачистке, уничтожению. Баранов, ты давно все просрал. Война это последнее прибежище негодяев, и тебя в их числе. Почему РФ не пускает миссию ОБСЕ, почему Баранов не пишет о докладах независимых наблюдателей, не публикует фото спец машин бандитов для обстрела жилых домов Донецка. Да, РФ стреляет по домам в Донецке. Тому есть много доказательств. Эти преступления Баранов покрывает. Но он знает о них. За это молчание ему платят.
Задача РФ и Барановых Баранов - захват чужой территории, навязывание силой путиноидов порядков другим народам. Фашист Баранов - есть основа для преступной войны путиноидов. Сапоги русских солдат топчат землю другого народа, а барановы притензии пишут на рабов жалуются, что они сопротивляются.
Насильники осуждают поведение жертвы. Бедный Баранов, посмотри как это со стороны выглядит. Ты уже давно уголовником стал, чуйствительный ты мой.
Ответить
скока раз встречаюцца два -жыда Вальцман и Шламм--ов
Перемирие--- написал 28.10.2016 01:23
а мира на Донбассе НЕТ--в чем дело граждане Жыды...вы что Полностью Дибилизировались...внутренний -нцест съедает...
Ответить
(без названия)
трей написал 27.10.2016 23:58
Как сообщают очевидцы, прямым попаданием снаряда
===============
Это шутка такая? ВСУ давно без артиллерии. Все отведено. Толпа из ОБСЕ с российскими наблюдателями мониторят со стороны Украины везде и всегда. К чему эти фокусы с якобы обстрелами? Никого не впечетляет. В России никому это уже не интересно. Так зачем? По инерции?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss