Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР готова нанести упреждающий ядерный удар по любому своему противнику

Опубликовано 29.10.2016 в разделе комментариев 7

сша кндр кризис атом
КНДР готова нанести упреждающий ядерный удар по любому своему противнику

Власти Северной Кореи намерены нанести предупредительный удар по США и Японии при «малейших провокациях» со стороны этих стран. Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), Пхеньян готов пойти на «ядерный ультиматум» с целью защиты своего права на существование и суверенитета республики. 

В КНДР напомнили, что рассматривают Вашингтон как агрессора, а Токио — «заклятого врага корейского народа». Севекорейские власти КНДР также осудили главу МИД Японии Фумио Кисиду за то, что он выступает за наращивание давления на Пхеньян. 

Ранее сообщалось, что Южная Корея ожидает как минимум пяти новых ракетных испытаний в КНДР. Последний раз, 20 октября, Северная Корея произвела неудачный запуск баллистической ракеты.

Напомним, 15 октября представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что Великобритания планирует направить свои боевые самолеты для участия в совместных маневрах США и Южной Кореи.

По сообщениям СМИ Великобритания приняла решение направить свои боевые самолеты для участия в совместных военных маневрах США и Южной Кореи, которые пройдут с 4 по 10 ноября.

Это является враждебным актом открытого присоединения к проискам США и Южной Кореи, направленным на разжигание новой войны против КНДР.

Положение на Корейском полуострове накаливается до крайне опасной точки, когда война может возникнуть в любую минуту, из-за непрерывных и разновидных военных маневров США и южнокорейских марионеток. И участие Великобритании в подобном военном хулиганстве является серьезным вызовом миру и безопасности и не может быть оправдан ни в коем случае. 


Новость по теме:

Ответ МИД КНДР на происки западной военщины



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Роро написал 30.10.2016 13:40
Уголовный, лицемерный фашизм путиноидов в действии! Всем нам грозит голодная, зомбированная, замученная подонками, кретинами и убийцами "Северная Корея", особенно для молодых!
Re: Re: Мне тоже понятно
Сергей Петров написал 29.10.2016 23:42
"откровенно дебильное руководство КНДР, гнобящее собственный народ и изолировавшееся от всего мира"
Вот примерно такие примитивные штампы были вбиты пропагандой в головы западных обывателей относительно СССР.
Третьего дня читал относительно свежие (1-3 года назад) комменты про Сталина на англоязычных ресурсах, там до сих пор ходят слухи о 20-60 миллионах расстрелянных. У нас сейчас даже самые упоротые антисоветчики и то стесняются писать подобный бред.
К чему это я?
1) Да банальный языковой барьер. Х/з чем и как живут в КНДР, нам позволяют "знать" об этой стране только то что выгодно буржуйской власти.
2) Железный занавес, которым огородили КНДР капиталистические государства и соответственно инфоблокада.
Re: Мне тоже понятно
Михаил, г. Москва написал 29.10.2016 20:16
Вот когда очередная северокорейская болванка полетит по непредсказуемой территории и (не по злому умыслу, а потому что была изготовлена тамошними заморышами в подвале "на коленке") долетит до какой-нибудь мирной российской пятиэтажки на окраине Владивостока (не дай бог, конечно) - тогда некоторые патриоты, наконец, поймут, что не надо поддерживать и "подпитывать" откровенно дебильное руководство КНДР, гнобящее собственный народ и изолировавшееся от всего мира.
ой вей
изя написал 29.10.2016 20:06
КНДР готова нанести упреждающий ядерный удар по любому своему противнику
=====
А Украина ядерный удар, уже бомбы стоят наготове, по Крыму, Северному Кавказу и Востоку Украины. Нужна своя территория - все остальные двуногие - нах_й. Слава Украине, а героям сала.
(без названия)
Советская Корея! написал 29.10.2016 19:16
Тут понятно. Нам нужно подпитывать Северную Корею новыми разработками и технологиями. У.***** сшакцев. 100%.
САМОЛЕТОВОЗНОЕ КОРЫТО
вова написал 29.10.2016 14:35
САМОЛЕТОВОЗНОЕ КОРЫТО ДОЛБОЕБА путина НЕ ТОЛЬКО ДЫМИТ, НО И ПОДНИМАЕТ ВОЛНУ ЮМОРА, САРКАЗМА И ПОЗОРА !!!
(без названия)
стоик640 написал 29.10.2016 13:49
Северный Чен напоминает Рогогозин - тот уже даже на Марс слетал?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss