Кто владеет информацией,
владеет миром

Права человеков укрепляются в сырьевой империи с каждым днём...

Опубликовано 29.10.2016 в разделе комментариев 19

кризис сырьеваяимперия правозащита
Права человеков укрепляются в сырьевой империи с каждым днём...

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова прокомментировала выход России из Совета ООН по правам человека: она заявила, что эта ситуация временная и она никак не может повлиять на внутренние позитивные процессы по укреплению прав человека и гражданина, передает РИА "Новости". Утром Москалькова приняла участие в акции памяти жертв политических репрессий "Возвращение имен". 

Россия не получила необходимого количества голосов для избрания в Совет ООН по правам человека, уступив Венгрии и Хорватии. Голосование состоялось в Генеральной Ассамблее ООН в пятницу. 

"Ситуация с неизбранием (России) мной воспринимается, во-первых, как временная, и, во-вторых, она никак не может повлиять на внутренние позитивные процессы по укреплению прав человека и гражданина в Российской Федерации", - заявила омбудсмен. 

По мнению Москальковой, это явление "не приостановит работы, ведущейся государством, институтом гражданского общества, уполномоченным по правам человека, для укрепления прав человека как в России, так и дальнейшей интеграции этой деятельности на международном уровне". 

Уполномоченный добавила, что испытает чувство радости за Хорватию и Венгрию, которые теперь станут членами СПЧ ООН. При этом Москалькова подчеркнула, что институт уполномоченного по правам человека в РФ продолжит свою работу, как и прежде. 

В преддверии голосования в ООН более 80 гуманитарных и правозащитных организаций, в том числе Human Rights Watch и Care International, потребовали исключить Россию из состава Совета ООН по правам человека. В обращении правозащитники указывали на военные операции РФ в Сирии, в ходе которых жертвами становятся мирные жители.


От редакции: Всё, как мы и говорили неоднократно: по особым датам эти полицаи по правам человека (предлагаю так и называть) прислоняются к святыням либералов и оплакивают жертв тоталитаризма. А потом нынешняя государственная машина, отстаивающая интересы явно не рабочих и крестьян, продолжает репрессировать и карать тех, кто осмеливается посягать даже в мыслях на классовое господство экс-гэбни. Только вчера полицаи "навещали" тех москвичей, что давно отсидели по "болотному делу" - устрашения ради, чтоб голову не поднимали. И насчёт "укрепления" прав человека - это Москалькова в самую точку! Права таких людей, как Сечин, А.Мельниченко, Миллер - ну, и прочих крупных капиталистов, - укрепляются в РФ с каждым днём, причём укрепляются посредством перехода общественной, государственной собственности в их частную. И процесс этот, охраняемый госструктурами - нарастает, идёт чётко "по заветам Ельцина". Прочим же гражданам - остаётся "доживание" в рамках той инфраструктуры, что ещё не приватизирована кремлёвскими и околокремлёвскими миллиардерами. Но и на них управа найдётся - коллекторы, растущие тарифы ЖКУ, Нацгвардия...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

В стране потеряли справедливость... 

В собянинской "Москве" умер Кришна

Ликвидатор аварии в Чернобыле свершил самосуд над судьёй

Разгосударствление "Роснефтегаза" идёт строго по плану приватизации

Силовигарху Сечину и его Роснефти хочется "поглотить" всю Башнефть, без остатка 

Подавляющее большинство граждан РФ считает, что подкидыши в бэби-боксах это нормально 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
lbvf написал 30.10.2016 14:26
жиды снова учат жизни
.
А.Г. написал 30.10.2016 01:29
".. Братья, довольно печали!..."
Необходимо уже создавать новую партию -
Партию Злых Клоунов.
человеки и не до...
антилиберал написал 29.10.2016 22:54
"И насчет "укрепления" прав человека - это Москалькова в самую точку! Права таких людей, как Сечин, А.Мельниченко, Миллер - ну, и прочих крупных капиталистов, - укрепляются в РФ с каждым днем..."
====================================
Выше перечисленная буржуйская и чиновничья сволочь и есть "человеки" в этой Стране и Системе - остальные "не до человеки", быдло и рабочий скот!
Re: Гитлер круче....до 70-х годоа пользовались его достижениями...полГермании в Россию
Это что?! написал 29.10.2016 20:15
Начать стоит с конца фразы, когда "пол Германии вывезли в Россию".
Во-первых, советские войска заняли не пол Германии, а, примерно, поменьше четверти.
Во-вторых, ну ткась,- что вывезли? Ракеты к Марсу , Венере, Луне , стратегические баллистические ракеты?
Нет...Хотя, многие из штанов выпрыгивают, доказывая, что де ракетные технологии де вывезли, хотя , это есть
правдой только по отношению к американцам, которые получили все, вплоть, до Вернера фон Брауна..
Химические технологии???
Нет, говорю как химик-технолог по базовой специальности.
Ядерные технологии?
Нет.
Технологии сельского хозяйства?
Нет.
Технологии образования?
Нет.
Медицинские технологии??
Нет.
Автомобильные технологии??
Да нет, ни о чем....
Короче, ЧТО вывезли?
Даже, если и будет какой то содержательный ответ, надо понимать, что ,в любом случае, НАША страна победила...а не Германия!
Наш Учитель школьный победил, наша медицина, наша Промышленность и Сельское хозяйство, наш Народ!
Re: Re: Re: Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
Ссаному написал 29.10.2016 19:25
Раскрыть комментарий
Re: https://www.youtube.com/watch?v=XYRFaprXrTk
Szanya написал 29.10.2016 18:29
В общем-то, да, все кратко так, доступно, изложено, а уж случайно или намеренно обсуждаемые личности заблуждались не так уж и важно..
(без названия)
xcfdrnjkl,;.. написал 29.10.2016 18:10
https://www.youtube.com/watch?v=XYRFaprXrTk
Re: Солженицын призывает нанести ядерный удар по ссср видео 1975
Szanya написал 29.10.2016 18:02
Это что?!
------------------
Да так, вообще-то мелочь, просто истинное лицо писателя..
Re: Re: Re: Re: Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
Szanya написал 29.10.2016 17:36
Извиняюсь за настойчивость, но Вам не кажется как-то странным что обсуждаемые личности активно поддерживались странами Запада, прекрасно помню как по всем вражеским голосам истерично заявляли, ах, академику Сахарова не дают выехать из страны к детям, все думали, ах какая власть Тов.Брежнего, не выпускают, откройте Железный Занавес. Только почему-то умалчивает, что вообще-то академик носитель секретов, опять же подписки давал, надбавки получал за секретность, то есть когда начинал свою научную работу то сознательно шел на некоторые издержки. И вообще-то дети не его, а жены от другого брака, которые уже взрослые и ему не очень-то интересны. Дело ерундовое, а шума было про нечеловеческий советский режим. Так что использовали академика, чтобы ударить по власти советской, он к тому времени уже пожилой человек был, априори легко управляем.
(без названия)
стоик639 написал 29.10.2016 16:55
право воровать имени Васильевой-Сердюкова - главное право, на развитие которого брошены все ресурсы?
Солженицын призывает нанести ядерный удар по ссср видео 1975
Это что?! написал 29.10.2016 16:51
http://go.mail.ru/search_video?fm=1&q=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&frm=ws_p&d=3075063139&sig=6f8df3cad8&s=Youtube
Re: Re: Re: Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
трей написал 29.10.2016 16:13
большевики создали такую страну плодами деятельности которой пользуются уже четверть века, это сколько поколений прошло, с Сов.Властью считались
==================
Об этом и говорю. Создавалась отличная страна. Но создатели. Не подготовили себе смену. КПСС выродилась , а с ней и страна. Сахаров с Солженициным первые увидели начало вырождения. Начало конца партии и начало конца страны. Против этого и спорили. И в чем они оказались не правы? Их страхи оправдались.
Re: Re: Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
Szanya написал 29.10.2016 15:34
Дебил, большевики создали такую страну плодами деятельности которой пользуются уже четверть века, это сколько поколений прошло, с Сов.Властью считались, она была как кость в горле мировой буржуазии, а упомянутые персонажи, так.., приспособленцами были..
Re: Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
трей написал 29.10.2016 15:32
, то же мне, упомянутые Вами как-бы борцы с режимом, что вначале получили от Сов.Власти успех, международное признание, а потом просто начали презирать свою Родину, или для них была другая родина, что им платила
====================
Снова фантазируете. Свою Родину нельзя презирать. Как нельзя презирать свой детсад или школу до 7го класса. Союз затрял в своем развитии , как если бы в 8 классе школы вдруг исчезли все преподаватели и детям была предоставлена возможность эволюционировать-деградировать на свое усмотрение. Все мы при Союзе были наивными детьми не способными самостоятельно ни на что без руководящей и направляющей роли партии. А она то и выродилась, вымерла.
Не все были не самостоятельными и деградировали . Солженицин и Сахоров из другого теста. Им хватило жизненного опыта , образования до 7 класса и мудрости , чтобы не быть баранами в отаре, а намечтать стране продолжение истории и стиля жизни. Но к власти , к сожалению , пришли люди совсем из другого теста. Они знали как украсть , но понятия не имели как строить и что строить. Так и живем. И ищем виновных среди давно умерших ученых - писателей.
Самому не смешно в сегоднешних бедах винить тени прошлого вместо живых и жирных властных недоумков?
Re: Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
Ссаному написал 29.10.2016 15:13
Сахаров,Соложеницын-это самые
приличные люди на фоне
борьщевиков-большевиков, идиотами с химерой во времени!
Re: Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным
Szanya написал 29.10.2016 14:53
И Вы нормальный, нормальная, ..или жертва ЕГЭ, или провокаторам, то же мне, упомянутые Вами как-бы борцы с режимом, что вначале получили от Сов.Власти успех, международное признание, а потом просто начали презирать свою Родину, или для них была другая родина, что им платила. И как они отдали свою жизнь.., вообще-то своей смертью умерли, в старости, гос-во пышные похороны организовала, времена такие были, знаете-ли, предатели Сов.Власти уважаемыми людьми вдруг сделались..
(без названия)
трей написал 29.10.2016 14:19
щали" тех москвичей, что давно отсидели по "болотному делу" - устрашения ради, чтоб голову не поднимали. И насчет "укрепления" прав человека - это Москалькова в самую точку! Права таких людей, как Сечин, А.Мельниченко, Миллер - ну, и прочих крупных капиталистов,
======================
Не врите себе. Они не капиталисты, если вы имеете соц строй - капитализм. Это воровская шобла , не имеющая никакого отношения к капитализму. Это ближе феодализму , но значительно гнуснее, потому что маскируется под капитализм.
И вообще страна застряла обеими ногами в застенчивом криминал-феодализме . Но чем дальше тем меньше застенчивости. Конституция давно игнорируется, закон для видимости и блюдет только интересы денежных мешков.
Не за это конечно отдавали свои жизни Сахаров с Солженициным. Не наговаривайти на них. Их мечты для России по прежнему остаются мечтами.
(без названия)
!!TAKJATO KLOPODAV!!! написал 29.10.2016 14:06
" И насчет "укрепления" прав человека - это Москалькова в самую точку! Права таких людей, как Сечин, А.Мельниченко, Миллер - ну, и прочих крупных капиталистов, - укрепляются в РФ с каждым днем, причем укрепляются посредством перехода общественной, государственной собственности в их частную. "
- Таки за эти права человека сражался ублюдок солж, при3,1416-здок сахаров, дебилабадское бы-дло в долбостройку. Таки просто бы-дло не знало (ему не сказали - таки да!), шо оно быдлом было, быдлом есть и бы-длом таки будет во веки веков! Таки просто потому, что оно - таки бы-дло... То таки да...
(без названия)
стоик641 написал 29.10.2016 13:50
право воровать имени Васильевой-Сердюкова - главное право, на развитие которого брошены все ресурсы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss