Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти продолжают выселять граждан

Опубликовано 26.07.2006 в разделе комментариев 15

Столичные власти продолжают выселять граждан

Продолжаются конфликты жильцов с властями, что напрямую спровоцировано новой редакцией Жилищного Кодекса, где права граждан урезаны до состояния полной незаметности. Вчера служба судебных приставов Замоскворецкого районного суда вывезла личные вещи 7 жильцов дома 46/2 крп.5 по улице Мытной. По заявлению государственных чиновников, граждане обязаны переехать в дом 10 по улице Руднева в Бутово.

После того, как служба судебных приставов с представителями управы района Якиманка увезли вещи граждан, жильцы остались ночевать в своих квартирах. В настоящий момент к дому подъехали сотрудники МЧС,  составили акт о незаконном вскрытии помещений и заваривают двери в бывшие квартиры.

Жильцы дома прошли суды от Замоскворецкого до Московского городского. Были поданы обжалования решений судов. Но решение остается прежним: отселить людей в квартиры, меньшие по площади и находящиеся очень далеко от мест их привычного проживания. Не принимается в расчет и то, что цена квадратного метра на мытной может в несколько раз превосходить таковую в Бутово.

Однако лица, взявшиеся защищать права жильцов, продолжают апеллировать к властям, в том числе к такому бутафорскому органу, как Общественная палата - именно туда отнесли жильцы свое обращение. Как ни странно, обращаясь к помощи журналистов, инициаторы защиты жильцов весьма негативно настроены по отношению к публикациям на ФОРУМЕ.мск.

Скорее всего, права граждан здесь играют не главную роль - важно, чтобы на фоне людского горя "пиарились" нужные властям лица и политические структуры. Структуры левой оппозиции в этот список явно не входят. Поэтому, например, упоминая инцидент в Южном Бутово, всячески превозносится Общевственная палата и лично адвокат Кучерена, а реально помогавшие людям и пострадавшие от милицейского произвола члены КПРФ, даже депутаты от фракции КПРФ в Мосгордуме, не упоминаются вовсе.

Что ж, гражданам нужно учиться самим делать выбор - кому доверять защиту своих прав и интересов.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Только не приезжайте в мАсскву на заработки. пожалуйста. и не посещайте "сраную" Родину впредь.
Москвич написал 27.07.2006 17:00
Сколько же завистников собралось =) Ностальгирующие эмигранты, несдержанный и оскорбленный житель провинции, товарищъ Вася, который лучше остальных знает кто чем занимался в 93 году. Вы не там языком чешете, заведите себе виртуальные дневники, там ваши слезливые послания будут дольше храниться. Тут же "Комментарии к статье", по существу вы ничего не написали. Есть проблема, есть люди, необходимо решение. При чем тут ***** газировка за 30 копеек и Хакамады с Чубайсами?? Какой ДУРАК будет спрашивать улицу у человека, на котором написано "НЭМЭСТНЫЙ"? Смешно, ага.
Re: Сюрреалистическая Москва
Клава написал 27.07.2006 17:39
На самом деле все потеряно.Везде заборы,охраны и в морду дадут и,если надо и мента пристрелят полный беспредел,потому что произошел раздел территории и безнаказанность,потому что за деньги можно купить любое должностное лицо,закон,суд....Идет скоростной процесс разрушения.Заасфальтированный город с каменными мешками и человекоподобные существа,обезумевшие от игр,кто больше украдет и по изысканнее.Ведь,все и все крутиться ради денег.Природу уничтожили,засрали,воздуха чистого нет,воды чистой нет-медленная смерть.Т.е.народ передохнет,а деньги в каменных джунглях остануться.Так что что-то делить или разделять на национальности это для примитивных.Проблема в другом.К сожалению власти помогают и способствуют нарушителям и преступникам,которые просирают и страну и Москву.Хорошего ничего не будет.Люди в рабстве денег и вещей-на фиг ненужный хлам.Планету засираем.Показали Ливан.Сначала строили город,потом разрушили-куда весь этот хлам,мусор-в землю....Другой хлам воздвигнут и опять драки и войны это сегодняшний и завтрешний день повсеместно.К этому все идет из-за разделов и аппетитов и масштабов,как у той бабки из сказки о золотой рыбке-Пушкина.Все тоже самое.
на х эту мАСКВУ
887 написал 27.07.2006 12:28
мАссква это жидовский гавнюшник живущий за счет всей страны гавно ваша мАссква на х ее
Re: Обсуждение статьи: Столичные власти продолжают выселять граждан
Клава написал 26.07.2006 20:45
Да,выселять и идти по трупам будут.Зайдите,хоть в одно правительственное учреждение,в которое вас не пустят,но все работают на благо народа.Так вот эти аппартаменты роскошные с многочисленными кабинетами,в которых у каждого есть название,назначение,о котором народ,даже не догадывается,что есть такие службы..В котором могут быть служители народа,но,одни к федерации относятся другие еще к кому-то...т.е. погоняют так,что вообще ничего не поймешь,кто от кого чем отличается и почему нет помощи ни от кого.Но,их таких служителей уже больше,чем народа,поэтому им нужно все.И дома и земля и все,что угодно.Законы они знают,как забрать они могут тоже известно,наказывать их никто не будет,о нас информацию о народе они всю имеют.Последнее и то стали переписывать в селах,чтобы не мелочиться,а оптом брать и с нахрапом.Так что,если выселяют,то выселят,а дальше жизнь будет еще хуже,так как люди обезумели от греха и от денег и от безнаказанности.
Re: Грабеж.
Вася написал 26.07.2006 22:44
Агранову.
Зачем Лужкову подводная лодка?
Ты что, тупой? Не понимаешь?
Подводная лодка - чтобы плавать под водой.
Зачем Лужкову плавать под водой?
Так это уже другой вопрос...
Хочу, чтоб меня тоже "выселили"!
Эмигрант написал 26.07.2006 18:15
Районы, перечисленные в статье, это уже все мои соседи. Когда мою бывшую жену переселят в Бутово, ей опять моя прописка поможет: больше метров получит.
"Как ни странно, обращаясь к помощи журналистов, инициаторы защиты жильцов весьма негативно настроены по отношению к публикациям на ФОРУМЕ.мск."
Чего же странного?
Этот райончик - весь элитарный. Им нужны большие потрясения, чтобы понять, что элита сейчас - это те, кто подметал у них дворы.
Предложение: каждому, выезжающему из Замоскворецкого района дать в качестве бонуса поджопник. Включая бабушек, детей и домашних животных.
А кто поджопником возмутится - плюнуть в лиссО.
Пусть все, кто так опписывался от возможности капитализма в России валят даже не в Бутово. Пусть ими заселяют Тверскую Губернию.
Там дома брошенные.
Капиталистические руки нужны!
Да Эмигрант просто дурак,
Крыс написал 26.07.2006 19:32
как и большинство эмигрантов, оттого и страдает. Не был бы дурак - не уехал бы.
* * *
* * * написал 26.07.2006 19:23
Эмигрант, Вы хоть сами осознаете что пишете глупости? Совершенно не зная сути проблемы плюете в воздух своей желчью. Наверное это от обиды, наверное Вас тоже обманули.
Re: Да Эмигрант просто дурак,
Эмигрант написал 26.07.2006 22:47
Сам дурак.
Россия ставит небывалый эксперимент о полной никчемности народа.
"жрать захотят, пойдут грибы собирать", сказала умная Хакамада, которая не уезжает.
Не уезжает также и Чубайс, который во время заседания Думы на вопрос о возможном возмущении народа новой реформой, сказал: "а что, у нас пулеметов не хватит?"
Не уезжает также и Жириновский, который со всеми своими талантами в любой другой стране штаны-варенки продавал бы. А у вас, дураков, этот дурак - политический деятель.
Только в маленьких странах, на очень короткий период и очень редко в истории пост главы государства может занять неизвестно кто.
А вами, дураками, правит на второй срок выбранный, маленький дурачок-завхозик.
Никто из богатых России не смогли бы стать богатыми ни в одной другой стране.
Поэтому ваша элита НЕ УЕЗЖАЕТ.
Потому что где еще можно найти народ ублюдков.
К СССР относились с уважением. К России сегодня все народы относятся с гадливым чувством: свора побитых собак, которые грызут друг друга.
Re: Хочу, чтоб меня тоже
Вася написал 26.07.2006 22:43
Эмигрант,
ты прав абсолютно. Просто тут привыкли, чтоб так вот в лоб человеку не говорить, что он страдает от того, что сам *****. Мягшее надо, мягшее... Мол, сочувствуем вашему горю, но не вы ли в 1993-м году писали в Штаники, призывая "раздавить гадину"?
Редкостный идиот этот эмигрант
СМЕРШ написал 26.07.2006 20:19
Этому парню к терапевту пора, на перековку....
Зато он добрый ...
Юрий написал 26.07.2006 22:45
"Лужковская надбавка" к пенсии составляет 1000-2000 рублей, а таких пенсионеров-избирателей в Москве миллиона 2-3.
"Царствуй, лежа на боку!" (с) А.С. Пушкин "Сказка о золотом петушке"
Грабеж.
Агранов написал 26.07.2006 21:54
Разница между жильем в центре и на окраине -составляет
полупорядок(5раз)
такова практика. Обусловлена возможностью аренды задорого.
Хотя в Москве нет исторического центра. Гадюка пожрала сама себя.
новоделы центра мало отличаются от коробок окраин.
Единственная надежда лужкова заселение окраин таджиками и кавказцами
тогда центр резко подскочит. Ау гражданин лужков! пора резко повышать
капитализацию :)
Основной вопрос -какого х-я за деньги бюджета возводятся супер
развязки в престижных направлениях -? а на востоке люди едет
на дешевые дачки в торфяниках шатуры 4-6 часо за 100км.
по стареньким шоссе простаивая на переездах по нескольку часов.
Зачем лужкову подводная лодка?
Re: Зато он добрый ...
Агранов написал 26.07.2006 23:30
А от третьего щелка -вышибло ум у старика!
Сюрреалистическая Москва
Эмигрант написал 27.07.2006 00:36
Когда приезжал в Москву, то обалдел невероятно.
У кинотеатра Россия со стороны ул. Горького меня ударил паркующийся автомомобиль. На тротуаре!
Я его схватил за воротник, когда он вылезал, но он сказал магическую фразу, воняя гнилой пастью:"милиция тут не при чем. Я сам милиция"
Кого ни спросишь как куда пройти, никто не знает.
Я говорю: "ты что, не местный?" А он говорит: "канэшна мэсный и прапыссанный. А твой Карэтный нэ ибот!"
Потом я научился мысленно убирать все эти пластиковые фасады с домов моего родного города. И стал ориентироваться в бывшем родном доме.
Потом говорил с друзьями. Всем похеру!
Я говорю: "ты знаешь,сколько твой клоповник стоит?" А он говорит: "не грузи"
ТАКАЯ ПОКОРНОСТЬ БЕСПРЕДЕЛУ - ЯВЛЕНИЕ УНИКАЛЬНОЕ
Я с детства ходил по Москве. Везде можно было купить газировки за 3 копейки и пирожок с мясом за 5 копеек и присесть где хочешь: везде было чисто и уютно.
Ночью, когда не спится, можно было пойти по улице, поговорить с людьми по русски.
Утром на Неглинной можно было попить кофе с самыми крутыми звездами науки, литературы и искусства.
А сейчас хамло в кепке. Гаденыш президент. Жители стали ДОЛЬЩИКАМИ, а не жителями.
Да обожритесь вы капитализмом!
Чтоб вам всем там в рашке блевать и срать поносом от вашей любви к Америке.
Каждый получает то, что заслужил!
Сталин паковал людей как скотов и перемещал куда хочет.
Так и теперь вас пакуют и перемещают.
Страна недоносков.
Готовьтесь, кстати, подыхать тысячами в окопах за интересы сионистов.
Собаке - собачья смерть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss