Кто владеет информацией,
владеет миром

Москву продолжают ударно вырубать. Москвичи готовят митинг за отставку Собянина

Опубликовано 31.10.2016 в разделе комментариев 16

беспредел москва собянин
Москву продолжают ударно вырубать. Москвичи готовят митинг за отставку Собянина

Гражданские активисты подали заявку на проведение митинга за отставку столичного мэра Сергея Собянина. Акцию предлагается провести 24 ноября в 19 часов у памятника «Героям революции 1905-1907 годов» (м. «Улица 1905 года»). 

Общественники обвиняют столичного мэра в разрушении социальной сферы и природной среды столицы, поддержке незаконных и опасных для горожан строительных проектов, введении платной парковки, подавлении протестной активности и целом ряде других действий, недопустимых для главы города. Они заявляют, что не остановятся на одной акции и будут стоять на своем до тех пор, пока потерявший доверие горожан чиновник не покинет свой пост.

Претензий к Собянину накопилось весьма и весьма много. Напомним, что вопреки тысячам подписей и жалоб власти Москвы планируют строительство высотного дома на границе Москворецкого парка. В ночь на 19 октября 2016 г. произошел силовой захват земельного участка с участием полиции и неизвестных бандформирований.

23 октября на месте конфликта побывал депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Однако на ситуацию это принципиально пока не повлияло.

f99464be519943fc164ee75d02566fcc.jpg

И с радостными шариками в руках данную проблему явно не решить... 

Между тем, слабое эхо стонущей от строительного беспредела столицы - иногда отдаётся в органах "народовластия"...  27 октября в Мосгордуме (той самой, что заняла место 24-й больницы на Страстном бульваре) прошёл "круглый стол" под командованием Елены Шуваловой, тема была заявлена следующим образом: "О недопустимости вырубки деревьев для целей строительства и так называемого благоустройства". Однако что сей круглый, обтекаемый для власти стол и голос немногих могут изменить в сфере сверхприбыльного бизнеса? 

Ну, так и вырубают дальше - причём, не одни деревья, а целые благоустроенные уже при Собянине (!) площадки собираются вырубать. Например, в посёлке Рублёво, чтобы строить продолжение Рублёвского шоссе и мост к новому району Рублёво-Архангельское. Но об этом беспределе мы напишем отдельно - тема большущая. Касается всех - там ведь Водозабор, и вода, которую пьёт вся Москва окажется в центре строительной площадки... 

Пока же спокойно готовимся к митингу - он через месяц, в привычном месте. Кажется, Собянин зарабатывает себе "суммарный Речник" на отставку... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пора его уже останавливать.
Вашникзабанен! - Идитевжопу! написал 02.11.2016 22:47
Вообще-то его надо не останавливать. Если по-нормальному, то его надо сажать. Вместе со всей его командой. Высадить всю его аллею где нибудь в районе Крайнего Севера или Восточной Сибири и пусть там растут.
Ответить
Re: Прекраснодушному москвичу
На ВДНХ написал 02.11.2016 22:36
зачем-то вырубили прекрасные старые деревья? Ну, мил человек, ты не переживай: мы ведь не только рубим, но и пилим. На следующий год вырубим новые деревья и посадим обратно старые - по просьбе народа. И будет тебе тень.
Ответить
Re:
маня написал 01.11.2016 14:09
Политика вырубки деревьев началась с момента перестройки и продолжается. Вырубили прекрас ную, всем памятную сирень у Большого театра. Потом посадили три маленьких кустика и написали, что это благодеяние сделала кая-то фирма. На улице Горького росли прекрасные липы. Вырубили. Тперь снова сажают.
У каждой стройки можно прочитать радостные объявления: "... вырубят 100 деревьв; посадят пять...". Так что не один Собянин руку приложил.
Ответить
Собянин СС поставлен Ромой Абрамовичем & Мамутом.Бизнес,ничего личного.
могли бы просто оленя мэром поставить. написал 01.11.2016 12:32
но олень соображает.
Ответить
(без названия)
Прекраснодушный москвич написал 01.11.2016 11:20
На ВДНХ зачем-то вырубили прекрасные старые деревья, которые летом давали чудесную тень и делали аллеи приятными для прогулок и посадили другие, с круглыми круглыми кронами, тени от них нет, зато выглядит они так, как будто их только вчера сделали на конвеере по единому образцу. Вообщем скука и мервечина, гулять уже не хочется. Но на ролика и велосипедах наверное гонять хорошо. Но стоило ли ради этого вырубить старый парк?
Ответить
ЧестныеВыборыРеволюция написал 01.11.2016 07:28
п-нсионер написал 01.11.2016 08:58
И откуда такие наивные идеалисты берутся?! Все мечтают о "третьем" пути... Таких "мечтателей" Ульянов (Ленин) назвал идиотами. Идеалистам покажется грубо, но, в принципе, конечно же, верно.
Ответить
Собянина вон - это хорошо, но мало. Даешь честные выборы.
ЧестныеВыборыРеволюция написал 01.11.2016 07:28
Нужно организовать свою, независимую от любой власти , систему честных, равноправных выборов.
Честные выборы, это когда, Я сам могу проверить, как учтен мой голос в результатах, или доверить проверку кому желаю. Никаких партий, никаких проверяющих во время выборов. Никаких преимуществ членам партий.
Система выборов, с открытыми полностью правилами, програмным обеспечением, на основе обычных домашних компьютеров. Тайное, честное голосование - это реально можно сделать , это не дорого и несложно. На каждого нужно купить флешпамять, установить туда набор программ. В момент голосования вставил, вынул, и пошел... проверил, как там в результате. Потом через любое время можно проверять сколько душе моей угодно. Но, голосование тайное. Освоить эту технологию, внедрить ее в массы - задача номер один. Это залог победы народа на паханами узурпаторами. Это сделает рабов свободными. Ибо в нашей Конституции написано.
-
Статья.3 пункт 2. народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы....
-
Независимое голосование, не есть референдум. Это выражение моей воли непосредственно, я так хочу. Вот и все. Никакие суды мне для оценки моего мнения не нужны. Все кто препятствует выразить мне мою волю - уголовники.
Собрав волю многих, получим волю большинства. Все. Кому не нравится, пошли вон из дома моего. Что еще нужно, все законно. Главное это зарегистрировать участников. Что возможно, через выборных народом нотариусов. Сами люди, как свидетели, подтвердят мое право на голосование, по данным моего паспорта. Это и есть путь восстановления прямого народовластия. Законный, реальный путь. Да, некоторых бандиты убьют. Бандиты будут уничтожать, но всех убить. Так можно создать не партийное единство вборьбе за реальное право, быть источником власти. Реально быть. Это нужно отвоевать. А потом, или заодно, решить с мелочью, типа Собянина и его банды.
Ответить
Re: Собянина СС за рога тянут на пост
кк написал 31.10.2016 22:58
Хорошая шутка, насчет президента. Только этого не хватало.
Ответить
Собянина СС за рога тянут на пост
президента РФ,выборы в 2017г. написал 31.10.2016 17:37
так что крепитесь, шоу must go on.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 31.10.2016 16:05
Глупые, да кто ж его отставит-то, за все заплачено.
Ответить
(без названия)
22t написал 31.10.2016 15:49
Глупые они. Путин же не виноват. Это как кощею бессмертному головы рубить...
Ответить
(без названия)
ее написал 31.10.2016 14:59
жалко хомячков москов-сити пердолит их собянин по тихому! только вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихвостням поможет рашке!что хомячки средне-русской возвышенности будете пытаться Людьми становиться? или рано пока?!
Ответить
Любят русские люди бунтовать!
-++---++- написал 31.10.2016 14:32
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют и все равно стоят!"
(С) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Ответить
(без названия)
стоик641 написал 31.10.2016 10:51
Непродуманные новые развязки на МКАД пробкам только способствуют - недавно построенная на киевском шоссе - со стороны области постоянная пробка?
На Боровском шоссе - проблема развернуться со внутренней стороны?
Деньги закапываются непрофессионалами?
Ответить
Пора его уже останавливать.
В.В. написал 31.10.2016 10:32
Похоже, что поставил себе целью обогнать Лужкова по обогащению, но сделать это раза в три быстрее.
Например, с гранитными бордюрами просто какое-то безумие. Выдирают нормальные бетонные бордюры и меняют на эти, дорогущие, уродуя при этом тротуары и дороги. Вот недавно, уже при первом снеге, такую операцию проделали в Б.Строченовском переулке и на ул. Зацепа. Тротуары полностью испорчены и такими останутся до весны или заасфальтируют в морозы, а весной они провалятся. Будет повод для нового ремонта.
Ответить
(без названия)
Матрос написал 31.10.2016 10:18
Да уж, хорошо бы этому уроду пинка под задницу наладить, достал всех уже невозможно, но его же какие-то олигархи на пост поставили. Но что, если оленевода сковырнуть, эти олигархи сразу станут белыми и пушистыми и будут о народе думать?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss