Кто владеет информацией,
владеет миром

Ко дню нации Национальный Лидер повелел написать законы, фиксирующие разделённость советского народа

Опубликовано 31.10.2016 в разделе комментариев 23

реакция социальный регресс
Ко дню нации Национальный Лидер повелел написать законы, фиксирующие разделённость советского народа

Владимир Путин выступил с инициативой об определении федерального органа, который бы отвечал за вопросы социальной адаптации мигрантов на территории России. Об этом глава государства заявил, выступая на заседании совета по межнациональным отношениям в Астрахани, сообщает "Интерфакс". Кроме того, президент поддержал предложение о создании закона о российской нации. 

"В настоящее время эта сфера не обеспечена достаточными правовыми, организационными и экономическими инструментами. Необходимо определить федеральный орган, отвечающий за это направление. Нужны и профильные специалисты", - отметил Путин. 

Он заявил, что Россия будет противостоять тенденциям по разжиганию межэтнических конфликтов и размыванию традиционных ценностей. Он отметил при этом, что "здесь ключевая роль принадлежит общественному, духовному единству нашего народа". 

Глава государства также добавил, что благодаря проводимой в стране государственной национальной политике "Россия успешно противостоит глобальным угрозам - экстремизму и терроризму". 

"Еще одна важная тема - поддержка некоммерческих организаций, деятельность которых связана с межнациональными организациями, межнациональным сотрудничеством, сохранением и защитой культуры, традиций, языков народов России, социальной адаптации мигрантов", - продолжил Путин. 

Он отметил, что услуги, которые оказывают такие НКО, не включены в перечень общественно полезных и не могут иметь те бонусы, которыми располагают социально ориентированные организации. По словам Путина, "это может быть проблемой, во всяком случае, сдерживающим фактором". 

Глава государства подчеркнул, что России нужны профессиональные специалисты в сфере отношений разных народов и разных конфессий. По его словам, нужны не только религиозные деятели, но и светские люди, разбирающиеся в межэтнических и межконфессиональных проблемах. 

Путин поддержал начало разработки закона о российской нации 

Президент РФ Владимир Путин в то же время поддержал предложение о создании закона о российской нации. "Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать - это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать - это закон о российской нации", - заявил глава государства (цитата по "Интерфакс"). 

По его словам, в такой закон может вырасти стратегия по развитию национальных отношений в России. "Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать - но только над этим нужно поработать тоже как следует", - сказал президент. 

Путин поддержал и предложение участников заседания провести год единства российской нации. "Хорошее могло бы быть мероприятие. С привлечением всех, кто собрался сегодня здесь в этом зале, - для того, чтобы мы вместе с вами поработали. Но только выбрать нужно этот год", - отметил президент. 

Он пояснил, что год единства российской нации нужно выбрать так, чтобы он не пересекался с уже объявленными всероссийскими тематическими годовыми мероприятиями.


От редакции: Видимо, к праздничку размышленя такие публичные... И заметим: эта самая, национальная по сути гайка, закручивается последовательно и плавно. Сперва Путин как бы невзначай замечает, что неплохо бы выдумать нечто такое, чтоб как "советский народ" объединяло... Что ж, для этого сперва надо "придумать" социалистическую революцию, но поскольку она явно не входит в планы правящего класса, значит - "разделяй и властвуй". Ибо для формирования таой могучей и огромной (275 миллионов нас было) общности, как советский народ, нужна одна на всех социалистическая собственность. Вот - твёрдый фундамент и для дружбы народов, и для развития национальный культур в социалистическом соревновании, но никак не в соперничестве - всё это было возможно при социализме, но при капитализме - никогда. Посему каждая отдельная теперь республика СССР - Украина та же, а кто угодно, выдумывает себе нацию. Это тоже - по законам развития национальных государств при капитализме. По тем же законам там развивается буржуазный национализм. Всё это уже было в истории и дошло до своего пика в 1945-м, когда одну зарвавшуюся нацию поставили на место несколько других.

Путин, в принципе, ещё в начале нулевых изрёк (по бумажке Поллыевой, в 2003-м, кажется) "Слава России" на Красной площади, дав понять националистам, что он свой. Что желанное доминирование русских при сохранении его, Путина у руля и силовигархии у недр - вполне подходящий миф для низов, в рамках которого они будут уничтожать кого угодно (буржуазии), но никак не классовых врагов, доведших их и их родителей до бедности. Это Путин и его силовигархия занимались ударной деиндустриализацией и пролетаризацией населения - лишением средств производства. Но и соседние республики не отставали, поставляя в РФ совершенно обездоленные массы. Имя этим массам - советский народ. Именно тот. Но такой категории нет в нынешнем государстве - зато есть множество поборов и способов сделать этих экс-советских братьев дешёвой, практически дармовой рабочей силой. Ну, и теперь они, точно такие же собственности и нефти, и газа, как Сечин и Путин, как русские и москвичи - должны проходить через "натурализацию". Доказывать, что достойны эксплуатации "российской нацией". Карманный фашизм, полезный нефтегазовой элите как дубинка против пролетариата таким образом приходит в "приподнятое" состояние. Посмотреть на механизм "натурализации" может любой желающий, - за Подольском имеется остановка Сахарово. Реальный концлагерь - не их документалки, сегодняшний. Вот - цена вербальным и экономическим упражнениям Путина и прочих царьков осколков СССР в поисках национальной идентичности. Национальная гвардия есть - осталось нацию сколотить.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово как итог деятельности Солженицына и Сахарова 

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово: реальный современный концлагерь глазами москвича 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: У Путина какая-то запредельная, инфернальная ненависть к русским
патамушта сам написал 01.11.2016 22:01
нерусь.
Ответить
Re: У Путина какая-то запредельная, инфернальная ненависть к русским
Szanya написал 01.11.2016 13:36
Не-а, не стоит так преувеличивать, что только к русским такое отношение у этого самого Гаранта, к Советским символам у него такое жепристольное внимание, что готов искоренять накорню..
Ответить
У Путина какая-то запредельная, инфернальная ненависть к русским
Васенька Лилипуткин написал 01.11.2016 12:50
От слова Русский его начинает феноменально плющить и колбасить,
он отбирает последний кусок у ребенка,если тот русский,а заливает
деньгами всех упырей русофобов.
Чем это обьяснить?
Почему у русских отбирают все,даже нацию они не имеют права
иметь.Почему русских пострянно унижают по-лютому ?
Путин решил уничтожить русских и даже память о нации извести под корень ?
Его дела невыносимо страшны.
Ответить
не россияне, а путинцы. не Россия-Путинстан
маразм крепчает написал 01.11.2016 12:39
народ дичает.
Ответить
Ложная цель...
Не русский! написал 01.11.2016 12:19
Шо вы накинулись на убогого? Ему написали - он зачитал. Далее, под эти перлы, зондеркоманда угрохает еще пару-тройку миллионов т.н. русских, и все дела. Какая там - в ж о п у - нация?
Ответить
Re:
влад мир написал 01.11.2016 08:06
Превзошли Эзопа.
Ответить
(без названия)
Владимир49 написал 01.11.2016 02:55
Пу окончательно спятил, двух слов связать не может. Второй черномордин, такой же невнятный бред несет. Срочно на дурку или вскрытие, внутри него - ящер марсианский)))
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 01.11.2016 00:38
Черная масть - Тащите в медсанчасть
Ответить
(без названия)
Пепел Клааса ШтоСедьмого Класса написал 31.10.2016 23:00
Владимир Владимирович всего добивается. И в национальном вопросе как видим мастак. Все разрулит просто и надежно, дешевле не найти.
Завидуйте! Неудачники.
Вопрос уже решен, кадровый состав жизненно важных органов России полностью русский, с 2007 года. Вопрос закрыт, только законом захотелось ему подчеркнуть свой выдающийся вклад в строительство Руси Православной.
Крыть нечем, а он спокойно решает вопросы и заметьте без ГулаГов и репрессий, все разрешено в стране, кроме гомосятины и митингов, да Россия самая демократичная страна, любвеобильная.
Вы вот брызгаетесь слюной и не подмечаете, как же любит Путина население русское. Москва это просто город любви , проблем много, никто не ропщет, потому как чувство всепоглощающей любви в вождю всеобъемлющей волной застилает все поры, каждую клеточку.
Владим Владимыч спасибо от русского народа! Низкий вам поклон!
Ответить
чтоб только слово
русский не употреблялось написал 31.10.2016 22:24
НЕТ слова и РУССКИХ нет и не обокрали их и другие национальности евреи. При советском народе была национальность русский , а теперь НАЦИЯ россияне тут уж национальностям кирдык .
Ответить
Мигранты
анатолий1 написал 31.10.2016 22:15
А эта "Россия", что такое? Территория Российской Империи? Территория СССР? РФ, это не Россия.
Ответить
(без названия)
влад мир написал 31.10.2016 22:09
Если получится, кажется народ России станет первой в мире многонациональной нацией.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 31.10.2016 21:55
Прежде чем думать бессонными ночами-об "адаптации мигрантов",сначала следовало бы позаботиться об "адаптации к выживанию"-коренного населения России,во первых,так уж получилось,что о них-помимо Российского гаранта,позаботится-есть кому,а во вторых,их на территорию России-никто насильно не загонял и они вполне могут без "мучительной адаптации"-спокойно вернуться в свои аулы-к барашкам и ишачкам-не причинив этим экономике России-никакого ощутимого вреда,разве что на Хованском кладбище-проживающих поубавится...
Ответить
набор белиберды
свобода слова 6забанен написал 31.10.2016 21:53
То, что несет этот странный человечек, ни в какие ворота не лезет. Это какое-то шутовство, это невозможно согласовать ни с логикой, ни с пусть ошибочными, но все-такие теориями о нации.
Это просто набор белиберды, в говорении которой он упражняется уже 15 лет. Какие-то обещания, какие-то директивы, которые никогда не выполняются. Теперь вот какой-то закон о нации... Тебе ли, предатель и провокатор, отстранившийся от защиты тех, кто имеет с тобой, змей подколодный, один язык, ляпать языком о нации?
Ответить
Протоиерей А.Чаплин: "Мы разучились быть рабами"
-++---++- написал 31.10.2016 21:50
Поп из Мацковского Педриархата, протоиерей А.Чаплин, призвал верующих максимально быстро становиться рабами. Об этом он написал в своей статье для издания "Благодатный огонь":
.
"Главная проблема современного православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) -- это то, что мы разучились быть рабами. Христианство -- это религия сознательного и добровольного рабства. Рабская психология -- это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина. Все современное общество поклоняется идолу социальных прав и свобод. И только Православная Церковь упорно утверждает, что человек -- это бесправный раб Божий... Что стоит за понятием "рабство Божие", нам раскрывает Евангелие. Раб ничего не имеет своего. Он живет только милостью своего Господина, Который, "посчитавшись" с ним, находит его либо добрым рабом, исполняющим Его повеления и достойным еще большей милости от своего Владыки, либо лукавым и ленивым, достойным строгого взыскания. Рабство Божие лишает христиан даже привязанности к самым близким -- мужу, жене, родителям, детям. Они не наши -- они тоже рабы нашего Господа. И наш Хозяин требует быть привязанным только к Нему и быть готовым в любой момент без сожаления разлучиться не только с самыми дорогими людьми, но и с самой жизнью, которая принадлежит, не рабу, а всецело Богу... в христианской Традиции раб Божий -- значит раб Царя, раб Государства (от слова Государь), раб судьи, раб своего начальника, раб чиновника, раб полицейского.
.
...апостол Павел дает следующее наставление: "Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом… как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам" (Еф. 6,5-6). И это относилось не только к тем, кто был рабом по своему социальному положению. Наш Господь повелел всякому христианину в земной жизни стремиться преуспевать именно в рабстве, если мы хотим получить первенство от Него: "а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" (Мф. 20, 27).
.
...рабское сознание дает возможность нам правильно относиться и к часам патриарха Кирилла (если таковые вообще существовали), и к дорогим иномаркам священноначалия. Для раба престиж господина -- это его личный престиж. Для того чтобы постичь истину, мы должны перестать "включать мозги" и начать на деле себя мнить ничем и звать никем. Одним словом, мы должны взращивать в себе раба. Путь к рабству Божьему лежит через рабствование человеку: детей -- родителям, жены -- мужу, христианина -- священноначалию, гражданина -- государству со всеми чиновниками и силовиками, включая президента", -- подытожил священник.
.
з.ы. какое однако занятное дело -- русский мир... не зря московитов/русских все и всегда называли рабами ))
http://www.blagogon.ru/digest/737/
.
Ответить
(без названия)
хайльнехайль написал 31.10.2016 21:43
Префектура Северо-западного административного округа Москвы отказала организаторам "Русского марша" в проведении акции 4 ноября, сообщил Интерфаксу координатор марша Иван Белецкий.
"Только что нам сообщили в префектуре СЗАО, что наша заявка не согласована, так как это бы создало помехи пешеходам и движению транспорта", - сообщил Белецкий "Интерфаксу".
==================
Так что никаких русских. Сказано быть россиянцем- будь им. Иначе ты бандеровец и фашист.]
Ответить
Бэз заголовка
ноу написал 31.10.2016 21:32
Чем больше вертухальный и его жидовская камарилья напридумывают крысиных законов, тем дольше придется потомкам разгребать эту кучу дерьма, навороченную крысами и их ублюдками
Ответить
(без названия)
город герой написал 31.10.2016 21:27
Если из комментариев убрать блажь с социалистической собственностью и проллетариатом, угнетаемой капиталистическими акулами, то не останется ничего. Более того, становит понятно для чего Д.Ч. блажит. Банально . Любые стенания о невозможности социалистической революции так же оправдывают бездействие выродившихся коммунистов-социалистов, как и отсутствие протестной реакции россиян на массовые убийства украинцев на Донбассе и аннексию Крыма. Легче и безопаснее признать вторую по значимости государствообразующую в СССР народность бандеровцами и Крымнаш потешил жлобскую воровскую сущность закомплексованного ерзац этноса. Конечно. Хех.
Теперь будет еще и российская нация. ПростиГосподи...
Ответить
(без названия)
Товарищ Ч написал 31.10.2016 21:16
Да не будут никогда братьями простой русский работяга Вася и олигарх Сечин. Поздно Вове пить "Боржоми" его уже ничего не спасет, только лишь малость отсрочит.
Ответить
Тов.Дмитрий..
Szanya написал 31.10.2016 20:43
Тов.Дмитрий, вот не стоит так с пафосом реагировать на какие-то сиюминутные заявления этого самого Гаранта, сам понимаешь, ему надо что-то там говорить, главное чтобы было классовокупность нейтральное, не затрагивающее ничьи интересы, мы же помним его "мочить в сортире". Эти заявления ничему не обзывают, просто выиграет время для себя и своих людей.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss