Кто владеет информацией,
владеет миром

Реальные пенсии россиян в сентябре снизились на 3,3%

Опубликовано 01.11.2016 в разделе комментариев 5

Реальные пенсии россиян в сентябре снизились на 3,3%

Средний размер назначенных в РФ ежемесячных пенсий в реальном выражении (с поправкой на инфляцию) в сентябре текущего года снизился на 3,3% по сравнению с сентябрем 2015 года, сообщает Росстат.

В то же время в номинальном выражении средний размер пенсии россиян увеличился на 2,9% в годовом сравнении и составил 12 тыс. 440 руб. Средний размер назначенных пенсий в сентябре текущего года составил 34,4% от средней начисленной зарплаты по стране против 36,7% в сентябре 2015 года.

Ранее Росстат сообщал, что реальные располагаемые денежные доходы россиян в сентябре 2016 года снизились на 2,8% в годовом выражении и на 2,7% — в месячном. В январе-сентябре 2016 года реальные доходы в РФ сократились на 5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кошерные
Таки написал 01.11.2016 20:53
Дефолт в России сделали,благодаря спецоперациям по отвлечению гоев (крым,донбас,сирия...)
(без названия)
пенсии это еще что... написал 01.11.2016 18:18
общество
Ученый: Россияне вымирают, а Китай терпеливо ждет
1 ноября 2016
К сожалению, то, что Россия вымирает не только фигура речи. Действительно вымирает, о чем свидетельствует растущая смертность. Это закономерно, потому что даже в Москве закрыто несколько больниц и сокращены десятки тысяч медработников.
Об этом на Обозреватель пишет ученый Сергей Талк.
Многие вчера читали новость о сокращении единственной оперативной бригады сосудистых хирургов института им. Пирогова. Это означает, что в случае острых кровотечений число умерших возрастет, потому что такой бригады больше нет. Но это все мелочи на фоне общей задачи уничтожения медицины: в бюджете на 2017 год расходы на нее резко сокращены.
Но прежде медицины россияне убили мораль и нравственность. Они начали убивать несогласных внутри страны . Потом стали убивать несогласных в соседней стране тех, кто не захотел их русского мира. Счет пошел на десятки тысяч. Но россияне посчитали это нормальным так и надо. Наконец, сейчас они уничтожают гуманитарные конвои и бомбят школы в Сирии. И опять полная поддержка, популярность верховного главнокомандующего только растет. Никому не приходит в голову мысль, что так нельзя.
Что будет россиянам за убийство морали? Их не будет как нации. Большой Китай читает сводки об увеличивающейся смертности россиян и терпеливо ждет. Он может позволить быть терпеливым, потому что он вековая цивилизация. Он все рассчитал и уже распланировал, как будет использовать новые территории и природные ресурсы. То, что, россияне вымрут, вопрос времени. И да, никакой ядерной войны не будет не с кем будет воевать.
(без названия)
стоик641 написал 01.11.2016 18:17
Зато ржавое корыто, видимо с самолетами 40-летней давности проекта, доковылял до Сирии?
(без названия)
и зарплаты тоже написал 01.11.2016 18:03
А в Украине минимальная пенсия выросла в 2,5 раза.
(без названия)
енг написал 01.11.2016 17:53
в Ичкерию пойдут эти деньги
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss