Кто владеет информацией,
владеет миром

"Санкционный" Фрадков возглавит концерн "Алмаз-Антей" и РИСИ

Опубликовано 02.11.2016 в разделе комментариев 10

"Санкционный" Фрадков возглавит концерн "Алмаз-Антей" и РИСИ

Экс-глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков станет председателем совета директоров концерна "Алмаз-Антей" и возглавит Российский институт стратегических исследований. Как передает РИА Новости, такое решение было принято сегодня на встрече президента России Владимира Путина с Фрадковым и главой госкорпорации "Ростех" Сергеем Чемезовым.

«Мы договаривались, что Вы возглавите наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович (Чемезов) обратился с просьбой к Вам и на меня вышел с тем, чтобы использовать Вас в «Алмаз-Антее», имея в виду, что это предприятие оборонного комплекса, и здесь Ваша работа не только в качестве председателя правительства, но и в качестве руководителя внешней разведки была бы кстати», — сказал Путин Фрадкову.

По словам Чемезова, знания, которые Фрадков получил на предыдущей работе, будут полезны для работы в "Алмаз-Антее", поскольку у концерна достаточно много разработок закрытого характера.

Напомним, ранее Кремль планировал выдвинуть бывшего главу СВР Михаила Фрадкова в председатели совета директоров ОАО РЖД. Однако, вскоре СМИ сообщили, что в случае этого назначения в железнодорожной монополии грозит дефолт по еврооблигациям, так как Фрадков находится под санкциями. Фрадков попал в европейский санкционный список в июле 2014 года. Всего под санкции подпало 87 физических и 20 юридических лиц. Всем им запрещен въезд в Евросоюз, а их активы в случае обнаружения таковых в европейских банках подлежат замораживанию. Европейскому бизнесу запрещено вести дела с фигурирующими в списке юридическими лицами.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фрадков
Семен написал 09.11.2016 10:43
И спрятал Миша уворованное за высокими посольскими заборами. Думает, хорошо спрятал.
Жалко нищих олигархов, особенно чебурашку.
В лад написал 03.11.2016 11:25
Типа активы его заморозили,вот тебе новая кормушка, иди отбивай потерянное.
да уж
chvv написал 03.11.2016 11:21
Производство, как мусорный контейнер для отработавших свое начальников или пиарщиков (как в случае с Рогозиным). Правда во втором случае он так и остался пиарщиком а не руководителем реального производства, т.е. не так убийственно.
(без названия)
Владимир49 написал 03.11.2016 02:45
Классика... Ну не русских же назначать, только своих...
(без названия)
интересный вопрос написал 03.11.2016 02:15
Кроме россияской, на какие разведки работает еврей Фрадков. Израильская, английская, американская?
Re: Фрадков
!!!!!JATOBOGTOT-!! написал 03.11.2016 02:06
"Фрадков попал в европейский санкционный список в июле 2014 года. Всего под санкции подпало 87 физических и 20 юридических лиц. Всем им запрещен въезд в Евросоюз, а их активы в случае обнаружения таковых в европейских банках подлежат замораживанию. Европейскому бизнесу запрещено вести дела с фигурирующими в списке юридическими лицами."
- Таки "левому" сайту не одинху, что там буржуазные ублюдки думают о каком-то российском чиновнике? То таки да-аа? Или таки "левые" обязаны таки поддерживать все "санкции" еуро3,1416-дорков и ублюдков из америстана-аа? То таки да-аа?
Фрадков
Петр Иванович написал 03.11.2016 01:45
По этому ворюге тюрьма плачет.
Re: вопрос
состар разведки...СВР написал 03.11.2016 00:45
там вся разведка сотоит с евреев --туда славяне берут--полковник Потеев-жыд--бежал в США---сдал Чапман и всю ее ярмарочную-карусель..вот они и тусуюцца то туда то назад --3-4 -ые агенты--мосада
вопрос
просто спросил написал 03.11.2016 00:01
Свр возглавлял еврей? Там все начальники небось тоже евреи? Возможно, чтобы в Израиле свр возглавлял гой? Фрадков будет беречь военные секреты, от кого, от соплеменников будет?
Санкционный смотритель!!!!
случайнозашел написал 02.11.2016 23:25
буга-га)))))))))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss