Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный суд сырьевой империи мечтает сделать буржуев неподсудными

Опубликовано 03.11.2016 в разделе комментариев 19

буржуи фемида правозащита верхсуд
Верховный суд сырьевой империи мечтает сделать буржуев неподсудными

Верховный суд (ВС) России предлагает запретить аресты подозреваемых по ряду экономических статей Уголовного кодекса. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе суда. 

Как следует из проекта пленума ВС, аресты предпринимателей могут быть запрещены в том числе за такие преступления, как разглашение сведений, составляющих банковскую, налоговую или коммерческую тайну, растрата средств, мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, легализация денежных средств, манипулирование рынком и незаконный оборот драгоценных металлов. 

1 ноября стало известно о том, что в Верховном суде России предложили декриминализировать ряд статей УК РФ, в том числе об угрозе убийством, подделке документов, краже, побоях и неуплате алиментов. 

По словам глава высшей судебной инстанции страны Вячеслава Лебедева, за впервые совершенное преступление можно привлекать к административной ответственности, а если человек повторно совершит преступление — к уголовной. По мнению Лебедева, необходимо вводить понятие уголовного проступка, которое не будет иметь негативного последствия в виде судимости. 

Кроме того, глава Верховного суда отметил, что уголовное законодательство в России чересчур часто меняется.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный поражается:

- Широко шагает прогресс в сфере защиты прав эксплуататоров! Ещё недавно мы поражались - почему это у РФ имеется только бизнес-омбудсмен (Титов)? Почему нет правозащитника такого же уровня для рабочих, для крестьян? Но ведь главное тут - теоретический взгляд правящего класса на "развитие". Вот считают они буржуев прогрессивным, основным классом-созидателем - им и привилегии. Причём эта линия, намеченная при Ельцине "расцвела" именно при Путине - тут всё, от налоговых льгот до практически полностью открытых для бегства капиталов границ. То есть власть счиатет, что воровать - это не такой уж грех для "прогрессивного класса" - мол, пусть украдёт, но "разовьёт" какую-то отрасль, "умственно-отсталым рабочим" даст некое направление, некое ноу-хуа. Но это же бред! В РФ, где жизнь до сих пор теплится только благодаря построенной в СССР, социалистической инфраструктуре - буржуи ничего нового, принципиально нового не создают, лишь эксплуатируют старые мощности и прилагающийся к ним труд пролетариата (прежнего собственника мощностей). И этим паразитам - ещё в суде хотят открыть ряд льгот!.. В общем, тупик классового мировоззрения кремлядей - становится массам всё очевиднее, пробуждает всё больше именно классовой ненависти. Ведь освобождать от ареста именно тех, кто тут больше всех и ворует, и вывозит миллиарды, строит себе яхты, уходит от налогов в РФ (как Алишер Усманов) и т.д. - это прямое пособничество разворовыванию России. Путинской России - его же родным классом и разворовываемой. 


Материал по теме:

Яхты нефтесосов и здравоохранение наше...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vlad написал 04.11.2016 12:43
У меня вот вопрос а есть ли предел идиотизму?Мне кажется нет,если при социализме идиота надо было искать,то сейчас все просто включил телевизор и вот они -один одного краше!!!
Я в задумках этого Пленума просто усматриваю действия по уничтожению демократии/а вот вопрос была ли она после Горбачева ?/Беспредел по части разворовыванию бюджета!!!
Как сейчас модно снес на "феррари" остановку заодно вместе с людьми и что неподсуден,так как его посадка может навредить бизнесу-КТО ЖЕ ТОГДА ВОЗГЛАВИТ БИЗНЕС?
Ужас -то какой /по мнению одного адвоката в телевизоре/,бизнес-то будет обезглавлен и погибнет!!!!Страть-то какая!!!!
А я вот в этом вижу "руку США" потому что к чему это приведет это вопрос большой вопрос!!!!
И прямо указывается момент что бизнесмена до суда арестовывать НЕЗЯ-Я-Я!!!!
Почему?- да вот:
-должен успеть дать на лапу кому надо
-успеть удрать в страну где его не достанут
-разобраться со свидетелями
-уничтожить следы преступления
-дать время на вывоз наворованного из страны
-так далее вообщем вопроке тому,что написано в УПК что арест производится в случае:
-в случае большой опасности совершенного деяния
-в случае если преступник может скрыться от суда
-сокрыть следы преступления
-можеть быть сам стать жертвой и так далее далее
А вот Пленум ВС не подумал ,что:
-Потеряв веру в суд,потому что фактически преступник неподсуден в случае ДТП где виновник "богатенький Буратино" просто будут убивать этого "буратино",то есть согласно юридическим терминам учинять самосуд?
-Что из-за жадности этого бизнесмена просто убьют,так как будут знать что согласно Законам что за то,что бизнесмен не выплатил зарплату и не выплатит и ему ничего не будет,так как это надо для бизнеса?
-Просто спалят то производство бизнесмена ,который вдруг стал над Законом?
-И это может быть и в отношении и родственников бизнесмена и детей да!!!?
А Пленум не подумал насколько или во сколько раз вырастут "наезды" на бизнесменов,мол обидел человека незаконно плати?
А каждому бизнесмену и членов его семьи полицейского не приставишь!!!!
И как тогда?
Кому это выгодно,ну "СердюковыМ","Васильевым" и подобным а кому еще,тем кто хочет воровать и быть уверенным в полной безнаказанности!!! Да тем кто хочет дестабилизировать обстановку в стране,кто хочет в "взрыву" в стране,чтобы потом прийти на "головешки" учинить свой порядок с минимальным потерями средств!!!
Вот и все!!!При Сталине бы за такие мысли бы расстреляли и все,или как минимум отправили осваивать Сибирь,а сейчас?
Недавно Президент Путин употребил выражение ,но немного перефразировав а звучит она так:
-У страны у которой нет прошлого,нет будущего!!!!Прошлое у нас так как по классику:
-тут масляное пятно не играть,а тут играть/как-то так/
перафразируя это -тут помню/это мне выгодно/,а тут не помню/это не выгодно!!
Надеюсь что Президент и Дума АДЕКВАТНО отреагирует на призыв Пленума ВС
"___воров не сажать_____" и примет меры адекватные к инициаторам сей "посыла"!
Ответить
(без названия)
Vlad написал 04.11.2016 12:41
Ну вот свершилось!!!
Бизнес в любых проявлениях и областях может совершать преступления!
Таким образом Пленум решил что разграблять страну или что от нее осталось можно безнаказанно!!!!!
Умышленное уклонение от уплаты налогов -да нет проблем!
Выпускать контрофактную продукцию -да пожалуйста ----да нет проблем!!!
Не платить людям зарплату-да нет проблем ,деньги бизнесу нужнее!!!!
Да и всего-то сказать платить не буду,так выплата зарплаты может навредить бизнесу!!!
Выпускать так называемые пищевые продукты скажем содержащие или состоящих из пальмового масла -да нет проблем и ничего что это яд -главное бизнес!!!!
Как ни странно медицина тоже у нас сейчас бизнес/продажа медицинских услуг/ и тут какое поле деятельности для развития бизнеса!!!!Продажа дерьма под видом лекарства и это тоже бизнес-бизнес надо защищать!!!!!
В УПЖХ святое дело теперь воровать---неподсуден!!!
И так далее далее далее во всех сферах деятельности!
Все ожидал ,но такого -Выступить с предложением УЗАКОНИТЬ преступную состовляющую бизнеса не ожидал!!!Плевать на Конституцию,плевать на Законы
плевать на население страны,плевать на моральные принципы,Уголовно Процессуальный Кодекс плевать на него а если нужно перепишем под себя!!!!
Значит граждане "бизнесмен" провев трубу с отходами в реку,потому что мероприятия по очистке сточных вод накладны и вредят бизнесу "бизнесмена" так как уменьшают прибыль и он согласно предложению Пленума ВС может травить окружающую среду совершенно безнаказанно потому что это надо бизнесу!!!!
Поставить в детский сад еду содержащие яды можно так как это удешевляет производство
и способствует развитию бизнесу!!!!А дети что дети подумаешь инвалидами станут или на кладбище отправятся-еще нарожают,зато способствует развитию бизнеса-росту прибыли!!!!
Асфальт на снег зимой -неподсуден,и это ничего что государственные деньги "на ветер" ,через полгода новый асфальт положат -зато бизнес развивается!!!!
Да по сравнению с такими бизнесменами Чикотило выглядит невинным "ягненком"!!!!
Разворовывание бюджета сейчас зовется-нецелевое использование средств- за что судить ну ничего что украл,не для себя старается а для развития бизнеса!!!
Видимо опыт по Сердюкову и Васильевой хотят ввести повсеместно!!!!!
Чем больше украл,тем больше почет и уважение!!!!!
Ответить
скоро введут крепостное право
лишат паспортов,прав на имущество написал 04.11.2016 12:15
обложат оброком.
Ответить
Re: Re:
Александр Загонов написал 04.11.2016 06:27
Брехня в том, что в ГУЛАГ отправляли миллионами "по административке" ("тройки НКВД" типа - не суд). А чинодрал, назначенный "перзидентом" "судьей" ЕДИНОЛИЧНО (!) отправлять людей в тот же ГУЛаг (который никуда не делся, только называется теперь по - другому) - это суд?
Ответить
ну ежели ВСЯ экономика либерастической РФ
Правдолюбченко написал 04.11.2016 06:23
покоится на "фундаменте" ПРИТВОРНЫХ сделок залоговых аукционов,
http://econ-secrets.narod.ru/1_med.html#16
то и сажать за несравнимо меньшие правонарушения подобного рода как-то дико.
Ответить
(без названия)
насрать! написал 04.11.2016 04:58
Кремлю надо срочно бабло! Какой прок сажать жулика, это одноразовый доход. А вот, если его постоянно доить штрафами, то это становится статьЁй дохода. Воровской власти хорошо известно, кто и на чЁм жульничает. Так что, жульничаешь? Тогда делись доходами с главвором!
Ответить
Re:
СЕВЕР - без Рашки написал 04.11.2016 04:14
С введением этих новшеств,с переводом этих составов преступлений против личности в разряд административки,добавит головной боли сотрудникам полиции.Домашние боксеры уйдут из оперативного прикрытия!Хотел убить на месте,проломил башку,штраф.Второй раз за попытку,штраф! В третий завалил на глушняк! И...участкового уполномоченного на пенсию или в гортоп,город топтать!Нанесение легких телесных,позже плавно перейдет в разряд тяжких,уже проверено.И...самое главное,как все это будет работать на практике.Количество увечий и простых убийств,именно убийств,а не нанесение тяжких телесных повлекших смерть,ка обычно квалифицируют на земле,будет расти.
===============
Не брешите.
По административке эти дела будут "расследовать" как и все прочие, как ДРС-ники поступают.
Два протокола на месте, в случае оспаривания - "распорт начальнЕгу". В суде - протокол и рапорт в качестве доказательства. Судья оспаривающему - докажи, что ментяра в рапорте набрехал. 95% влома, кто спорит - 90%. Вот и все.
По т.н. "административке" (квази-уголовный процесс) - в ГУЛАГ-и отправляли миллионами. Их никто не судил - это были решения "тройки НКВД". Адвокат а процесс не допускается, обвиниловку за сутки до заседания, право на защиту и презумпцию невиновности - в унитаз.
Про полицаев - снова брехня. После создания т.н. "следственного комитета" - менты не уполномочены даже расследовать уголовку. Читайте УПК РФ.
Ответить
Re: Пип...пип...пип
СЕВЕР - без Рашки написал 04.11.2016 04:05
Ну да, как Сердюков с компанией, украли деньги на несколько танковых дивизий или полков ПВО, продали с Норникеля стратегический запас платины, родия... и что?
====================
А какое Вы имеете отношение к этим платиноидам?
Вы их добывали, перерабатывали, за счет Вашей крови и уродств Ваших детей они были получены?
Что в них "вашего"?
...
====================
Чем это отличается от уничтожения этих же дивизий и невозможности производить технику из за отсутствия данных металлов? Ну да, представляю, как СССР продает во время войны Германии кобальт, никель для производства военной техники. У нас есть Президент и Верховный Главнокомандующий, или КАК? " Гложат меня смутные сомнения...".
====================
После оккупации СССР-ом Финляндии (и канадских производств никеля в Петсамо) - гнида-сталин продал Гитлеру 3000 тонн никеля. За что получил все новейшие разработки немецкой военной промышленности (по 5-10 штук), включая танк Т-4, Мессер-109 и 110.
Вы живете в розовом мире быдло-реальности. Не имеющей ничего общего ни с объективной реальностью, ни с Законом.
Ответить
мля..
Мимо проходила написал 04.11.2016 03:11
Лебедев - 80 летний старец. Сам бы сроду до этого не додумался...Ему на пенсию давно пора, а он у нас в председателях ВС сидит.Ну и кто в этом виноват? И кто их, этих старцев на должностях держит? Ответ , по - моему, очевиден.
Ответить
Re:
!!!!!!TOJA-TAK BOG TOT &! написал 04.11.2016 02:10
"- Широко шагает прогресс в сфере защиты прав эксплуататоров! Еще недавно мы поражались - почему это у РФ имеется только бизнес-омбудсмен (Титов)? Почему нет правозащитника такого же уровня для рабочих, для крестьян? "
- Таки потому, что рабочее бы-дло и (крестьянское тоже) пропило свою страну и продало ее за две бутылки водки буржуЯм! Это - таки научный ответ на животрепещущий вопрос... То таки да...
Ответить
(без названия)
лера написал 03.11.2016 21:11
С введением этих новшеств,с переводом этих составов преступлений против личности в разряд административки,добавит головной боли сотрудникам полиции.Домашние боксеры уйдут из оперативного прикрытия!Хотел убить на месте,проломил башку,штраф.Второй раз за попытку,штраф! В третий завалил на глушняк! И...участкового уполномоченного на пенсию или в гортоп,город топтать!Нанесение легких телесных,позже плавно перейдет в разряд тяжких,уже проверено.И...самое главное,как все это будет работать на практике.Количество увечий и простых убийств,именно убийств,а не нанесение тяжких телесных повлекших смерть,ка обычно квалифицируют на земле,будет расти.
Ответить
те, кто хлеб печет, голодранцы
макробий написал 03.11.2016 19:32
==Главный враг России голодранцы! Никто вам не позволит ставить палки в колеса! Было вас большинство, а теперь малость божья и смахнут вас как крошки со стола.
Ага в мусор.==
Вот так мы понимаем экономическую эффективность!! Если бы это был один человек, голос единицы тоньше писка.
Охмуренных море.
Дружеская беседа.
Говорю, что вот вы получаете десятку и вините своего начальника, или какого-нибудь мера. Посмотрите кругом, везде так, но нет, виноват тот, кто рядом.
Подсказываю, что ваша зарплата ушла на яхты. Обижаются, почему считаю деньги в чужих карманах? Теперь можно зарабатывать сколько хочешь.
–Так зарабатывайте.
-А где?
Ответить
Пип...пип...пип
анатолий1 написал 03.11.2016 18:21
Ну да, как Сердюков с компанией, украли деньги на несколько танковых дивизий или полков ПВО, продали с Норникеля стратегический запас платины, родия... и что? Чем это отличается от уничтожения этих же дивизий и невозможности производить технику из за отсутствия данных металлов? Ну да, представляю, как СССР продает во время войны Германии кобальт, никель для производства военной техники. У нас есть Президент и Верховный Главнокомандующий, или КАК? " Гложат меня смутные сомнения...".
Ответить
(без названия)
Виктор написал 03.11.2016 18:03
разглашение сведений, составляющих банковскую, налоговую или коммерческую тайну, растрата средств, мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, легализация денежных средств, манипулирование рынком и незаконный оборот драгоценных металлов.
А ведь это не для предпринимателей а для чиновников индульгенцию хотят протащить.
Ответить
Re: мы мля большевики
Сухопарник без Рохли написал 03.11.2016 17:59
Раскрыть комментарий
Ответить
Кремлевская болезнь заразная
-++---++- написал 03.11.2016 17:57
А вот в злой фошызкой Хунте для начальства введено обязательное электронное декларирование собственности. Правдивость заявленного будет проверять Антикоррупционная прокуратура и партнеры из фининспекции США. Фошысты, слов других не подберешь... ))
.
Ответить
мы мля большевики
Сухопарник без Рохли написал 03.11.2016 17:57
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Кремлевская болезнь заразная. написал 03.11.2016 17:42
Если животное взбесилось, его убивают и труп сжигают, что бы ник то больше не заразился. От больной Гос.Дуры уже и Верховные жрецы заразились.
Ответить
Они и так
Неподсудные написал 03.11.2016 16:21
Ходара судили за то,что хотел стать презиком,без воли на то ротшильдов
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss