Кто владеет информацией,
владеет миром

ООН признала грузинское вино - отравой

Опубликовано 27.07.2006 в разделе

ООН признала грузинское вино - отравой

Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО) пришла к выводу, что большинство грузинских вин - девять из каждых десяти бутылок, идущих на экспорт, - является фальсификатом. В докладе ФАО содержится предупреждение о том, что, несмотря на давние винодельческие традиции, подделки по-прежнему являются "бедствием винной отрасли Грузии".

В докладе ведомства говорится что, несмотря на давние винодельческие традиции, подделки по-прежнему являются "бедствием винной отрасли Грузии". При этом, в докладе отмечается, что фальсифицированные грузинские вина представляют собой "алкогольный коктейль, содержащий спирт, красители и вкусовые добавки".

В сообщении также отмечается, что "эта новость вызовет смятение в Грузии, вина которой недавно были запрещены к ввозу на их самый большой экспортный рынок, в Россию, по соображениям безопасности. Грузинские власти в течение последних трех месяцев пытаются добиться отмены этого запрета и даже направили свои вина в Международную организацию виноделия для проверки их качества".



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 25
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss