Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе жгут колбасу из Европы

Опубликовано 04.11.2016 в разделе комментариев 27

европа санкции колбаса сыр
В Севастополе жгут колбасу из Европы

Прокуратура Гагаринского района г. Севастополя провела проверку исполнения требований законодательства, регулирующего оборот продовольственных товаров. 

Установлено, что в магазине «Смайл» на территории района хранится и реализуется продукция, которая запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации. По итогам проверки изъято свыше 141 кг сыров, колбасы, мясной и молочной продукции, произведенных в Великобритании, Голландии, Польше, Германии, Франции, Украине, Италии Словакии, Испании, Финляндии, Австрии и Дании. 

Вся незаконно хранящаяся и реализующаяся продукция, общим весом свыше 221 кг, изъята из оборота и уничтожена путем сжигания за счет владельца магазина.

- Заметим, речь идет не о вредной или опасной продукции, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Речь о высококачественных продуктах из развитых стран, которые правительство запретило нам есть. Вот сам факт поедания голландского мяса или французского сыра является нарушением... Ну чего-то там нарушением. Не чувствуете ли вы чего-то такого идиотического в том, что съесть немного французского сыра - это угроза национальной безопасности? Я нисколько не утрирую - ведь если бы съесть было можно без ущерба для государства, то конфискат передавали бы после проверки на качество в детские дома или раздавали бы бомжам в виде благотворительности - ведь зима, люди начали по всей России умирать на улицах. В конце концов, если качество вас пугает - ну кормите собак и кошек в приютах для животных. Они нормально сыр едят. Нет! Интересы государства требуют эти сыр и колбасу сжечь обязательно! А почему не вместе с владельцем? И за его счет, разумеется. Многие от страха вообще бы есть перестали... Ну а что, Европа нас наказывает санкциями, а мы в ответ наказываем собственных граждан. Хорошая тема, однако. Они нам какие-нибудь санкции, а мы в ответ раз! и посадим на кол десяток дорогих россиян, и прямо чтоб напротив ихнего посольства. Или соберем голодных - и на их глазах начнем уничтожать продукты: вот фуа-гра, смотри как горит хорошо, жирная... А потом все равно на кол! Думаю, Европа долго не выдержит, сдастся, начнет покупать наши автомобили "Жигули" и газ по цене, какую скажем. Слабаки они, не сдюжат...



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Анатолию Баранову
krimean написал 07.11.2016 12:59
U donbasi vje try roki zakinchuyute i zakinchuyute!des u 2030 mabut zakinchite.nam vje mayje ne treba bude,tomu scho nas vje ne bude .
Ответить
Re: Re:
Похухоль написал 06.11.2016 18:27
Ты таки скажи. Рыночную экономику тут таки кто насадил. Государство или нет. Путин с Медведевым или Обама. Кто вот это колбасу то жжет? Может сами жители и жгут науськанные Обамой ввиду низкого европейского качества?
Ответить
Удивительному идиоту
дураку из Запорожья написал 05.11.2016 14:12
Раскрыть комментарий
Ответить
Анатолию Баранову
.Дмитрий.г..Запорожье.. написал 05.11.2016 13:31
Лишнее пеодтверждение того,что кацапье,это нация недочеловеков,место которых в клетке зоопарка.Кацапский вопрос в Крыму будет решен окончательно,как сегодня решается в Донбасе.Закончим с Донбасом,займемся Крымом.
Ответить
(без названия)
политэкономия написал 05.11.2016 13:00
Все по политэкономии, местные производители продуктов не могут конкурировать по качеству с западом, и по-этому в водится такой закон. И теперь какую бы дрянь ведную для здоровья и практически не съедобную продукцию они не производили, мы будем покупать, так как другого ничего нет. Как говорится ничего личного только бизнес, а народ у нас необразованые, затюканый, думает что он еще в СССР живет, и партия и правительство обо всем позаботятся. Вот они и заботятся...
Ответить
(без названия)
насреддин написал 05.11.2016 12:03
Идиотизм, не сжигать надо, а вздрючить пограничников и таможню, чтоб бдили зорче.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Алексей написал 05.11.2016 09:51
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
сомневающийся написал 05.11.2016 09:31
Раскрыть комментарий
Ответить
нет хуже сраны - чем рашказонщина мордор-кущевка
сскорей бы войнаа написал 05.11.2016 05:34
что бы убивать богатье и псарню депутан и чиновников - всех кто богат и кто служил рашказоне - всех поголовно казнить - максимально жестоко - садистом можешь ты не быть, но убивать уметь обязан.
Ответить
(без названия)
фантомас написал 05.11.2016 05:30
Надо учредить медали "За победу над колбасой", "За мужество при уничтожении колбасы"
Ответить
Не тупите, придурки!
3аведонов Никдим написал 05.11.2016 04:35
Никогда за границей не уничтожали апельсины и прочие продукты если они не просрочены .
Понаслушались сказок от ЛЁньки БрехнЁва и его пропагондонов : Киселевых с Соловьевыми .
Все там шло на корм скоту. В силосных ямах и в Раше порой яблоки давят бульдозерами.
Ответить
Re:
!!!!!!&BOGTOTTAKI--!!! написал 05.11.2016 01:02
"Нет! Интересы государства требуют эти сыр и колбасу сжечь обязательно! "
- Таки не государства, а "рыночной экономики"... То таки да...
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 04.11.2016 23:15
Жечь Колбасу - значит жечь Демократию (она же Деньги).
Ответить
Колбаса-мелочь
Андреев+ написал 04.11.2016 21:59
В Европе две беды - аллах акбар и слава Украини.
Ответить
Россия с жиру бесится?
Зл0й написал 04.11.2016 21:10
Это не Россия с жиру бесятся а те пид0ры, что во главе ее. У них самих личные профессиональные повара готовящие каждый день из дорогущих продуктов, поэтому на колбасу, сыры или другие продукты им плевать, равно как и на население, которому бы нормальный человек раздал конфискованное. Или хотябы на Донбасс, который поверил Xyйлу в 2014м, послали. А то питаются одной гречкой с макаронами, которое кремлевские им подкидывают. Лучшеб личный самолет Шуваловабы уничтожили, на котором он своих собачек на выставки возит, или одну из резиденций Ботокса. Там полюбому продукция с им ненавистного Запада есть, так что пусь покажут пример лично...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 04.11.2016 19:49
<<Нахрена продукты уничтожать? Конфисковали, значит уже наказали виновных. Отдайте нуждающимся, жечь то зачем? Дебилы...>>
====
Вы что до сих пор ничего не поняли?
.
Путин вводил санкции не против Запада, а против граждан оккупированной РСФСР, ну и, конечно же, против граждан аннексированного Крыма.
.
Он этими действиями усиливает санкции Запада, то есть санкции его хозяев.
.
Именно по этой причине товар можно купить на Западе, обеспечивая прибыль западным хозяевам Путина. Товар даже можно провезти и провести через таможню. А вот далее вступают санкции путинского криминального отребья: безвозмездно изымается товар у торговцев, хотя их вина весьма сомнительна, если они брали эти продукты на оптовых базах. А также этот товар не допускается до потребителей.
.
Хотя вы же сами знаете, что вся путинская криминальная шваль пользуется всем импортным, в том числе и импортными бронеавтомобилями. Более того, не смотря на санкции, импортные автомобили путинское бандформирование закупало и для потребителей мельдония и дарило их бесплатно. Вы хоть раз видели, чтобы отобранные у Митьки Медведева айфоны кто-то бы давил тракторами или сжигал? А вы видели, чем питается путинская кучка государственных преступников и международных террористов, узурпировавшая в РСФСР власть, которая мародерствует здесь и осуществляется геноцид народов РСФСР?
Ответить
(без названия)
Енох написал 04.11.2016 19:00
Россия с жиру бесится? Неее, просто дурью мается... Нахрена продукты уничтожать? Конфисковали, значит уже наказали виновных. Отдайте нуждающимся, жечь то зачем? Дебилы...
Ответить
(без названия)
анатоль написал 04.11.2016 18:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: бывшей части русского мира
злой заяц написал 04.11.2016 18:39
а ваше правительство безупречно? Скажите - в какой стране? Или может, вы уже на небесах?
Ответить
(без названия)
бывшая часть русского мира написал 04.11.2016 17:27
- Заметим, речь идет не о вредной или опасной продукции, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Речь о высококачественных продуктах из развитых стран, которые правительство запретило нам есть
/////////////
Это не первая и не самая идиотическая выходка вашего правительства. К примеру тот же Крым. Который вечными узами соединял две части единого этноса- россиян и украинцев. Всем скрепам скрепа. И что же? Россия насильно отторгла важнейшую часть русского мира украинцев. Вот это выходка! А вы переживаете о какой то колбасе.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss