Кто владеет информацией,
владеет миром

Парижский Сталинград: "детей Арабской весны" массово переселяют в новые гетто

Опубликовано 04.11.2016 в разделе комментариев 0

франция реакция евросоюз миграция арабская весна
Парижский Сталинград: "детей Арабской весны" массово переселяют в новые гетто

Парижская полиция начала утром 4 ноября операцию по расселению нелегального лагеря мигрантов, расположенного в северной части города. По данным гуманитарных организаций, в палаточном городке, находящемся в районе площади Сталинград, проживают более трех тысяч выходцев из Афганистана, Судана и Эритреи. 

Как сообщает YahooNews со ссылкой на AFP, сотни полицейских будят спящих мигрантов и требуют их сесть в автобусы. Все нелегалы будут доставлены в специализированные центры для проживания в различных регионах Франции. Например, на севере Парижа в заброшенном железнодорожном депо откроют приют на 400 человек. 

На данный момент операция проходит без инцидентов. Ход эвакуации контролирует находящийся на месте префект столичного региона Жан-Франсуа Коренко. По его словам, "снос лагеря окончательный, власти не допустят создания в Париже нелегальных поселений". 

Изначально планировалось, что в конце октября в Париже появится один центр для беженцев, однако его открытие было перенесено на более поздний срок в связи с быстрым ростом в последние дни числа нелегалов, прибывающих в столицу Франции. 

Ранее французские власти расселили в городе Кале лагерь "Джунгли", вызывавший протесты местного населения. Большая часть построек была разрушена еще в конце октября. Из лагеря были перемещены более шести тысяч человек. 

Лагерь "Джунгли" стал символом миграционного кризиса в Европе. Большинство его обитателей стремились попасть в Британию, рассчитывая на более комфортные условия, чем во Франции.


От редакции: Дура-Европа столкнулась с последствиями собственной внешней политики, причём, что делать дальше - понятия не имеет. Не по приказу ли Саркози бомбили Ливию? Уничтожали созданное там десятилетиями - заводы, города, научные институты. Там имели место работы и заработка не только ливийцы, но и многие иностранцы - из России с советских времён работали специалисты... Но США потребовалось подкорректировать нефтяные цены - и вот, получайте, господа европейцы! Выполнили грязную работу для дяди Сэма - а теперь расселяйте тех, кого вы лишили крова и работы... Самое время в Гаагу направить всех соучастников "Арабской весны", а не одних только "Братьев-мусульман" судить по месту жительства. Вся афера обошлась ЕС и Евразии - слишком дорого. Но господа гуманисты это "преступлением против человечности" не считают, занимаясь по сути снова грязной работой - которой когда-то занимались при Гитлере и Реме штурмовики в Германии...

Д.Ч.  


Материалы по теме:

Век интернационального единства против нынешнего Дня

Вынужденные искать пропитания в Европе мигранты продолжают гибнуть сотнями у проклятых берегов Ливии



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss