Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший секьюритин Путина отправился из губернаторства в ФСБ

Опубликовано 05.11.2016 в разделе комментариев 8

фсб силовигархия
Бывший секьюритин Путина отправился из губернаторства в ФСБ

Источник: й

Экс-губернатор Калининградской области Евгений Зиничев назначен замглавы ФСБ России, сообщает ведомство. "Генерал-лейтенант Евгений Зиничев назначен на должность заместителя директора ФСБ России в октябре 2016 года, в органах безопасности - с июня 1987 года", - отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте ФСБ России. 

В конце июля этого года Евгений Зиничев был назначен и.о. главы Калининградской области. Однако эту должность он занимал недолго. В начале октября было объявлено о его отставке. 

Как пояснил тогда президент Владимир Путин, Зиничев попросил перевести его на другую работу в Москву, объяснив такую необходимость семейными обстоятельствами. Глава государства удовлетворил эту просьбу. На какую именно работу в Москву переведен Зиничев, не уточнялось. 

До назначения и.о. губернатора этим летом Зиничев более года является начальником управления ФСБ по Калининградской области.

6 октября и. о. главы Калининградской области назначен премьер правительства региона Антон Алиханов, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

Антон Алиханов родился 17 сентября 1986 года в городе Сухуми Абхазской АССР. Он окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов РФ по специальностям "финансы и кредит" и "юриспруденция". Является кандидатом экономических наук. 

С 2010 года Алиханов работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ. 


От редакции: Тут два ходовых словосочетания вспоминаются: "тупой и ещё тупее" и "друзьям всё, остальным - закон" почему-то... А ведь Путину-то можно позавидовать, если его кадры могут и губернией руководить, и ФСБ. Но ведь не от силы, а от клановой безысходности такие назначения - принцип личной преданности заменяет любые орг-способности. Но если в губернаторах бывший охранник не усидел, и хотя бы это радует, то командовать в ранге зама тем самым учреждением, через ворота которого в Кремль вошёл и его шеф, видимо, Зиничеву в самый раз. Жалко, правда, что в результате кадрового голода и на очень ответственную область "брошен" канцелярский чинуша, однако удручает сильнее то, что кумовство, именно кумовство становится главным принципом в кадровой политике правящего класса. Кстати, то что неудавшийся губернатор успел дать присягу СССР ещё в КГБ - тоже не в его пользу говорит, правда, именно такие силовигархии и нужны. Которые соцсобственность не очень успешно охраняли, зато теперь частную нефть и газ кремлядей берегут ретиво. 

Д.Ч


Новость по теме:

Кадровый голод кремлядей: вместо секьюритина на Калининградскую область "кинули" министерского служаку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нина написал 06.11.2016 13:32
Вот еще одного выходца из "морозильника" пристроил Путин!
Ответить
Re: Re: Поддерживаю
Szanya написал 06.11.2016 11:13
..Сторож он и в Африке сторож, как красиво его не называй, охранником или агентом по безопасности.
Ответить
Re: Поддерживаю
ЧОПовец написал 06.11.2016 10:10
Напрасно минусуете. Я проработал 15 лет охранником в "Пятерочке" и могу сказать, что это очень сложная и ответственная работа, требующая глубоких знаний, умений, навыков. А наш директор ЧОПа мог бы заменить любого губернатора и даже полпреда в Федеральном округе.
Ответить
Чем больше засветится холуев режима, тем проще бирки клеить на столбах позора
ПенсионерГулага написал 06.11.2016 01:52
Работа предстоит немалая. Это ж надо сколько их там развелось клоповник, тараканник, гнездовье гнид и кросососов тварей. Дума, СФ, губернаторы и их кодлы. Это тянет на тысяч 5-10 подлых душ. Плюс пенсионенеров номеклатурщиков еще столько же. Тысяч 20 набереться. Каждый месяц эти мрази потребляют по 100 тыщ рублей на душу. Без учета бесплатных для них льгот, пайков. Что дает миллиард в месяц. Вдумайтесь, дорогие мои пенсионеры. Только этих если раскулачить, то можно увеличить всем пенсии в 2 раза. Уравняв их для всех. Но тогда не нужны и 170 тысяч чинуш пенсионного фонда. Не нужно тратить деньги на содержание их мраморных дворцов, автомобилей. Это даст рост пенсий точно на 10 процентов. На 1 тыщу каждому пенсионеру в месяц добавка. Даешь оптимизацию номенклатуры методом увольнения и развешивания на столбы позора, для назидания потомкам и увеличения пенсий.
Ответить
(без названия)
3аведонов Никдим написал 06.11.2016 01:38
Сторож-вахтер Зиничев не имеет высшего образования, у него диплом в подземке Ленингадского метрополитена выдан.
Во Владивостоке дохрена таких охраников-Зиничевых, которые приходят с направлением от ГолуБянки в Политехнический институт, что-бы им выдали диплом о высшем образовании на основании того, что они проучились на неких курсах ГолуБянки которые считаются, якобы, равносильны высшему образованию.
А как не выпишешь этой ГолуБой пидарасне диплом о высшем образовании? Как??
Недавно опять одному ГолуБому пидaрасу, пришедшему со справкой от ГолуБянки, пришлось выписывать диплом о высшем образовании политехнического института.
Ответить
секьюритин..?
Дедушка написал 05.11.2016 23:25
Боди гард..!
Ответить
..Это есть хорошо, дефицит преданных кадров.
Szanya написал 05.11.2016 19:54
..Это хорошо, компетентных людей нет, преданных все меньше, вот сколько вакансий вдруг откроется случись что, так что Товарищи, вы время зря не теряйте, учитесь, преобретайте опыт гос.строит-ва..
Ответить
Поддерживаю
ЧОПовец написал 05.11.2016 19:23
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss