Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередная лукойловская гонщица задержана за грубое нарушение ПДД

Опубликовано 07.11.2016 в разделе комментариев 12

москва фемида автомир
Очередная лукойловская гонщица задержана за грубое нарушение ПДД

В Москве за грубое нарушение правил дорожного движения задержана менеджер "Лукойла", стритрейсер Мара Багдаcарян, проходившая свидетелем по делу о гонках на Gelandewagen в Москве с участием сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. 

По данным источника РИА "Новости", Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за нарушение правил парковки. По словам собеседника агентства, сначала сотрудники полиции выписали девушке административный штраф за припаркованный на тротуаре автомобиль, однако в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числятся 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. 

22-летняя нарушительница была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок, сказал представитель столичной пресс-службы ГУМВД. 

Багдасарян проходила свидетелем по "делу о гонках" на Gelandewagen. За участие в инциденте и нарушение правил дорожного движения она отбыла 10 суток административного ареста. Багдасарян также считается виновницей аварии на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой погиб 18-летний юноша. 

31 октября был задержан еще один участник "гонок" Абдувахоб Маджидов. 1 ноября суд приговорил его к 10 суткам ареста за езду без водительских прав и еще пяти суткам - за нарушение ПДД. 

Инцидент с Gelandewagen произошел 22 мая 2016 года. Тогда внедорожник без номеров, принадлежавший Шамсуарову, несколько часов уходил от полиции, нарушая правила дорожного движения. За рулем находился приятель Шамсуарова - Абдулвахоб Маджидов. Молодые люди, несмотря на преследование полиции, совершали опасные маневры, создавая угрозу жизни участникам движения. 

Напомним, Гагаринский суд Москвы в понедельник, 17 октября, вынес приговор по делу молодых людей, в мае устроивших гонку с сотрудниками полиции по улицам российской столицы на "Гелендвагене". 20-летний сын вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров признан виновным в оскорблении представителей власти по ст. 319 УК РФ и приговорен к 300 часам обязательных работ, сообщает ТАСС. 

Еще один фигурант дела - 25-летний Виктор Усков - также приговорен к обязательным работам на 300 часов и штрафу в 20 тысяч рублей. Судья посчитала, что более мягкое наказание в виде штрафа не будет способствовать исправлению подсудимых. 

Третий фигурант - 22-летний Абдувахоб Маджидов, находившийся за рулем "Гелендвагена", оправдан по всем статьям обвинения. Кроме того, суд постановил, что внедорожник, участвовавший в гонках, отходит в пользу государства.  


Новости по теме:

Все лукойловские лихачи-мажоры вышли из СИЗО

СК возбудил очередное дело против сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа

"Гелендваген" сына лукойловской шишки конфискован, но в элитном гараже ещё найдутся тачки...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какой русский не любит быстрой езды?
В лад написал 08.11.2016 09:24
Ни одной русской фамилии.
Ответить
Re: Re: Проблема просто решается, родителей РАССТЕРЯТЬ
Поравдолюбченко написал 08.11.2016 01:08
Иньшалла, фигли. Хоть какой-то шанс. Иначе до рюзге не доходит. А так может быть дойдет.
Ответить
(без названия)
так написал 07.11.2016 21:57
менеджер с отсосными губами....
Ответить
Re: Проблема просто решается, родителей РАССТЕРЯТЬ
и всех родных и близких - казнить написал 07.11.2016 21:32
и детей и бывших жен, друзей и знакомых.
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - ВОТ КАК СТОИТ СЕГОДНЯ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА. предскажу будущее - черные уже захватили ВСЮ РАШКАЗОНУ - ДЫРОВ СТАНЕТ ЦАРЁМ - и понеслась - всем русских ХАНА - будут насиловать убивать грабить и ВЫСЫЛАТЬ НА ЗОНУ - РУССКИМ ТУТ СМРТЬ, КАК ЖЕ ХОРОШО БУДЕТ ПОГОНОНОСЦАМ - ПРОДАВШИМ СВОЙ НАРОД - ПУТЛЕРУ И ЕГО МЕНДЕЛЬ КОМАНДЕ ВОЛОДИНА-СУРКОВА.
Ответить
(без названия)
стоик645 написал 07.11.2016 19:21
Самец готовит отставки гаишников?
Они же обидели неприкосаемых?
Ответить
(без названия)
арсений написал 07.11.2016 18:33
первая судимость уже есть(по состоянию на 18мск 40 часов исправработ) остальные - дело наживное
Ответить
(без названия)
анатоль написал 07.11.2016 17:02
воров ловить не надо.а шмар они могут эти горе полицаи
Ответить
(без названия)
чижщик-пыщщиккЪ написал 07.11.2016 14:54
имена и фамилии у оных
КАКИЯ-ТО СТРЁМНЫЯ...
НАСТОЯЩИЯ-РУСИЯНЕ!!!
Ответить
Проблема просто решается, родителей выгнать из компаний с госучастием, за дискредитацию...
Крокодил.. написал 07.11.2016 13:50
Раз такую акцию провести и такого больше не встретишь. А для родителей не госкомпаний ввести жесткую систему налогообложения, кредитования....., рынок однако
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 07.11.2016 13:05
Удивляет-хроническая тупость этих "форс-мажоров",непонятно,что они этим хотят показать,или добиться?Профи из них все равно-не получится,а о том,насколько гнилая в России правоохранительная система-и так все знают..Плевать безнаказанно в харю закону,наверное поначалу интересно,но,когда он и так заплеван-дальше некуда,такие поступки,это уже признак клинического идиотизма...
Ответить
Родительская позолота не скроет тухлого запашка их отпрысков
Кукс написал 07.11.2016 12:50
В истории был пример, когда была расстреляна семья Николая II, вся, с детьми. Расстреляли преступно сложившего с себя полномочия Главнокомандующего войсками в период ведения войны, поддавшегося на уговоры генералов и буржуазной интеллигенции. С детьми, конечно, перебор, несмотря на кажущуюся в тот момент необходимость.
Однако те дети: не хамили городовым, не нарушали правил поведения в обществе, были грамотными и образованными. Это были действительно золотые дети.
А здесь мы видим дети болота - зловонного, утонувшего в зеленой жиже долларовой зависимости, воровского и хамского поведения. Этих никак не жаль, от слова "вообще"!
Ответить
А
Куку написал 07.11.2016 12:11
Фуле мацквичам на голову серут
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss