Кто владеет информацией,
владеет миром

Вайно назначен и экономическим советником. Why not?

Опубликовано 07.11.2016 в разделе комментариев 7

кремляди либералы силовигархия абсурд
Вайно назначен и экономическим советником. Why not?

Владимир Путин исключил Сергея Иванова из состава Экономического совета и включил в него нынешнего руководителя администрации президента РФ Антона Вайно. Об этом сообщается в указе, размещенном на официальном портале правовой информации.

Ранее Вайно ввели в состав Совета по противодействию коррупции и в состав его президиума.

В августе Антон Вайно был назначен руководителем администрации президента РФ. В этот же день Иванов, около пяти лет возглавлявший кремлевскую администрацию, занял пост специального представителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный поражается:

- Меня тут вообще кремлёвская методология интересует, вот эта безудержная раздача чинов и регалий. Где тут, собственно, располагаются сами по себе способности того или иного, впавшего в монаршую милость, чинуши? За какие заслуги, достижения, учёные степени - становятся они все советниками? Причём - последовательно! То Путин чистит Совет безопасности, куда и так ступить нельзя, не наткнувшись на миллиардера, и тут даже гадалка не нужна. Уж коли бывший секьюритин, ставший главкомом Нацгвардии пожалован одним портфелем, так обязательно будет пожалован и вторым. В друзьях Путина засиживаться как-то не престало - вон из Совбеза полетел Грызлов, зато Золотарёв зазолотился ещё ярче. Вот теперь извлечён из ивановских замов этот самый господин Вайно - что он знает, кроме аппаратных, внутренних расписаний? Какое отношение к экономике имеет? Чисто служебное - и оно проходит последовательную фиксацию, словно в строительных работах, степлером, чтоб крепче держался близ правящего класса... Зачем? Как это всё поможет позорной сырьевой экономике, переживающей кризис? Да никак не поможет, не для этого и делается. Вот просто - ритуалы у кремлядей такие, постсоветские традиции, своё "политбюро"...  Тот же Глазьев - ну, хотя бы, мы догадываемся, за что был приближен, прежний оппозиционер и действительно экономист по образованию. Он изрёк "скрыто-социалистическую" стратегию: отнять и НЕ делить (в ответ на либеральный штамп, "пересказывающий" большевизм и плановую экономику). А Вайно? Да просто why not - вот единственный ответ на вопрос "за какие заслуги". Царь решает, ему виднее: ну, провинился Иванов с доскою Маннергейма, так надо теперь его отовсюду, значит, и изгнать, и прогнать ещё через взвод со шпицрутенами... И эту архаику вынуждены тиражировать новостные ленты - вот, мол, работает государство! Да как раз не работает - точнее, работает против народа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Степаныч написал 08.11.2016 09:08
Х.. на х менять- только время терять.Так гласит народная поговорка.
Ответить
Re:
гомофоб написал 07.11.2016 23:01
ПУ перестраховывается,набирая в помощники наиболее верных и преданных людей
Ответить
А что пользы? Они же не будут вместе с ним под пули идти, как личный доктор Николашки Кровавого. Первыми сбегут с корабля, теряя на ходу тапки и баксы....
Ответить
Re: мишико саакашвили ушел в отставку
Мишка-галстунишка написал 07.11.2016 19:37
Таки в Адессе все поделили.Предпродажная подготовка проведена.Общность оранжевых революционеров легитимизирована.
Мавр сделал свое дело.Мавр может уйти.
Возможно и повышение.
Ответить
(без названия)
epre написал 07.11.2016 16:58
У меня мнение такое,что Путин планомерно и последовательно выживает Иванова со всех более менее значимых постов.Ведь перед тем как передать временно бразды правления Медведеву основной фигурой на место президента был как раз таки Иванов.Но ВВП решил предостеречься и отдал трон недалекому Айфончику.Иванов же остался в стороне. Вот и теперь когда в стране наступает смутное время ПУ перестраховывается,набирая в помощники наиболее верных и преданных людей
Ответить
Re: мишико саакашвили ушел в отставку
НЕ Адессы написал 07.11.2016 16:03
Михико -был Глава Администрации Адесской одласти--и за счет отчисленй местной таможни строили хайвей Адесса-Рени..это ему позволили с Киева..
Ответить
(без названия)
kirilis написал 07.11.2016 15:16
Вайно, ...но, какая разница? Хрен редьки не слаще.
Ответить
мишико саакашвили ушел в отставку
с поста главы одессы написал 07.11.2016 14:07
бегут крыски .
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss