Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаков заинтересовали связи Альфа-банкиров и украинских силовиков

Опубликовано 07.11.2016 в разделе комментариев 4

украина либералы банки ато госдура банкиры
Думаков заинтересовали связи Альфа-банкиров и украинских силовиков

В повестку заседания Госдумы в среду, 9 ноября, включено рассмотрение проекта парламентского запроса к Генпрокурору РФ Юрию Чайке, директору ФСБ Александру Бортникову и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину по поводу возможной причастности структур "Альфа-банка" к финансированию украинских силовиков, участвующих в конфликте на юго-востоке Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя руководителя фракции "Единой России" Андрея Исаева. 

"Из интересных инициатив, которые предполагается поддержать фракцией, это инициатива нашего коллеги Евгения Федорова, который предложил сделать парламентский запрос по "Альфа-банку" в связи с его финансированием так называемой антитеррористической операции", - пояснил депутат журналистам, добавив, что предложение было поддержано фракцией. 

Федоров, ссылаясь на сообщения в интернете, попросил проверить "Альфа-банк" на возможную связь с украинскими силовыми подразделениями. "Таким образом, средства государственного бюджета Украины, из которого должны финансироваться военнослужащие ее вооруженных сил, поступают на счета частного коммерческого банка и используются для выплаты зарплат в зоне "антитеррористической операции" украинским силовикам, ответственным за гибель тысяч граждан в ходе вооруженного конфликта на юго-востоке этой страны", - приводит агентство цитату из предложения депутата. 

Ранее единоросс рассказал РИА "Новости", что, по его мнению, правоохранительные органы должны проверить, действительно ли украинские силовики в зоне АТО получают зарплаты и другие виды денежного довольствия через структуры "Альфа-банка". Он также отметил, что речь идет о солдатах, которые "осуществляют карательную операцию, уничтожая русских людей на территории Украины". 

Вопрос о сотрудничестве "Альфа-банка" с украинскими силовыми структурами актуализировался после того, как активисты Национально-освободительного движения (НОД) провели в ряде российских городов акцию с названием "Фридман и "Альфа-банк", на кого работаете?". Таким образом общественники намеревались привлечь внимание к тому, что украинские солдаты в зоне конфликта получают зарплату через отделения "Альфа-банка". 

В комментарии РБК представители кредитного учреждения отметили, что украинский "Альфа-банк" - это самостоятельная и независимая структура, которая не связана с российским "Альфа-банком" и не является его дочерней структурой. То же самое относится к "Альфа-банку" в Белоруссии и Казахстане. В то же время в российском "Альфа-банке" уверяют, что никогда не финансировали и не финансировали стороны вооруженного конфликта. 

Добавим, украинский "Альфа-банк" и российский "Альфа-банк" имеют ряд общих акционеров. В обоих случаях крупнейшими бенефициарами являются Михаил Фридман и Герман Хан. Оба банка указаны на сайте "Альфа Групп" в числе операционных компаний холдинговой компании ABH Holdings S.A. (ABHH).


От редакции: О, как созвучно это буквосочетание - АВН хоулдингс и... "Армия воли народа". Не в прямом, конечно, смысле - но методологически. Конечно же, и Альфа-групп, и Сберабнк, и уж тем более Газпром в этой, по сути, гражданской, внутренней для советского народа войне - были принципиально над схваткой. Не смотря на мелкие атаки укронацистов - Сбербанк как работал, так и работает на Украине, в том же Киеве когда атаковли один офис, другой прекрасно трудился. Тот же самый Приват-банк Коломойского, уж стопроцентно "вписавшийся" и в АТО и в одесский правый террор - один лишь позволял проводить транзакции по линии "Золотой Короны". Єто как оценивать? Почему этот, на кремлёвском поводке лающий НОД не замечает "Золотую Корону"?

Короче говоря, для банкиров война - мать родна, они зарабатівают принципиально на всём, причём спекулятивно, и всегда счастливы обналичить капитал, отмыть денги. Как тот же Сбербанк - завладел гектарами Рублёво-Архангельской водоохранной зоны. Чудо? Нет, банкирская логика, обналичка долгов другого банка. Нет ни одному из них оправдания и должны они быть национализированы и слиты в единый Госбанк окончательно и бесповоротно. Правда, и границы нам между республиками СССР ни к чему, есть куда стремиться. Однако начать с самых либеральных банкиров - пожалуй, правильно. И топить всю систему, на которую молятся либералы. Частный капитал подпиливая у самых его моральных основ в общественном сознании.

Дмитрий Чёрный, редкатор-оратор 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: .....Они все построены из ворованного.
Это что?! написал 08.11.2016 09:38
Я ВТБ, Банк Москвы и АльфаБанк вообще стороной обхожу... с ними нельзя дело иметь
--------------------------------------------
В СССР мы были все равны больше или чуть меньше. Но- р а в н ы.
И , вдруг, баннки!:))) Мать твою за ногу!
Вы отдаете себе отчет-откуда у них средства?:) От вас, конечно...Перовоначальненько они своровали какую-то суммешку, а потом вы добровольно понесли туда свои к опейки...но, уже как в банк.
Так что, все кругом колхозное, все кругом мое...
Ответить
.....
Евгений Мочалкин написал 08.11.2016 09:18
Я ВТБ, Банк Москвы и АльфаБанк вообще стороной обхожу... с ними нельзя дело иметь!
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.11.2016 06:28
Кругом в стране одна ложь! И самая большая - из кремля! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
банк-кровопийца
антилиберал написал 08.11.2016 03:57
"Альфа Банк", банк один из САМЫХ отъявленных банков-кровопийц - дерет свой процент с каждой, пусть и мелкой операции.
Гребут все в свой карман, а теперь выясняется, что и для бандеровских КАРАТЕЛЕЙ!
"Жидовская контора", в самом МЕКРЗКОМ смысле этого слова!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss