Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поручил обложить НДС зарубежные интернет-магазины

Опубликовано 08.11.2016 в разделе комментариев 8

Путин поручил обложить НДС зарубежные интернет-магазины

Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть до 31 декабря вопрос о взимании НДС и таможенных пошлин с зарубежных интернет-магазинов, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Выступая 18 октября на съезде "Деловой России", Путин отметил, что обсуждение темы регулирования на рынке интернет-торговли идет в правительстве. В дискуссии также принимает участие глава правления Сбербанка Герман Греф. "Мы вчера только обсуждали эту тему, в том числе с председателем правления Сбербанка, у которого очень хорошее есть предложение по сотрудничеству с зарубежными и с российскими партнерами в этом направлении <...> Правительство занимается этим, мы обсуждаем этот вопрос и с нашими коллегами и партнерами в рамках Евразийского экономического союза, потому что эти вопросы подлежат согласованию в этой международной организации. Выходим примерно на понимание того, как мы вместе должны действовать, чтобы и потерь не было, и чтобы этот сектор развивался эффективно", - заявил Путин.

В свою очередь вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что для создания равных условий для российских и иностранных игроков на этом рынке предпочтительный вариант — НДС-регистрация. По его словам, правительство может внести в Госдуму соответствующее предложение в весеннюю сессию.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РЕ
СЕВЕР БЕЗ РАШКИ написал 08.11.2016 22:08
Очередной "налог на жизнь".
(без названия)
стоик641 написал 08.11.2016 21:58
Самец уже не знает как защитить бездарный бизнес ближайшего круга?
(без названия)
путиновед написал 08.11.2016 17:27
Говорю вам-истинный камунист этот очередной путин-клон и его кукловоды- истиные камунисты.Они всегда неукоснительно соблюдали правило: Русский должен быть нищим, должен быть скотом и быдлом, должен лизать сапоги дающего подачки, должен быть рабом и собственностью их ооо"расиянская федерастия"
(без названия)
3аведонов Никим написал 08.11.2016 16:11
Совсем обнаглел Ботоксный Хорек, итак в 25 раз переплачиваешь Росийской Педерации чтоб какую-нибудь картину купить с Англии.
Там покупаешь за 5 долларов, а пока дойдет - платишь РосПедерации 125 долларов.
Re:
Инжир написал 08.11.2016 16:03
Расчитают в лучшем виде как налог на кадастровую стоимость квартиры или Платон. Вротенберга оператором и выгодоприобретателем.
(без названия)
Печкин написал 08.11.2016 15:45
я не понимаю, как это возможно. допустим кто-то из США продает на e-bay старый комикс про супермэна за 3 доллара. покупатель - коллекционер из России.
стоимость вместе с доставкой допустим 13 долларов.
Как рассчитать НДС, если не понятно, сколько составляет эта самая добавленная стоимость???
россионскому правительсвтву хозяивами поставлена задача
понимаю написал 08.11.2016 15:34
Население должно быть нищим. Для это повышают налоги, деньги тратят на олимпиады, долги стран прощают, бесплатно гонят газ на Укранину, а деньги в США, громят малый бизнес и т.д. Смешно, то россионскиое правительство вообще не легитимно на территории СССР, фактически оккупационная администрация.
Вот жеж
Инжир написал 08.11.2016 15:23
***** какие.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss