Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве коммунисты протестовали против американо-израильской агрессии

Опубликовано 28.07.2006 в разделе

В Москве коммунисты протестовали против американо-израильской агрессии

Сегодня у посольства США состоялся массовый пикет КПРФ против вмешательства Америки в военный конфликт между Израилем и арабским сопротивлением. В мероприятии приняли участие более 600 человек. Как считают коммунисты, то, что происходит в Ливане – это первый шаг к масштабной войне, в которую США пытаются прежде всего втянуть Сирию и Иран.

Протестующие держали в руках плакаты «США – покровители израильской агрессии». К акции коммунистов присоединились граждане арабских стран, с собой они привезли фотографии погибших родственников и кадры бомбежки. С трибуны представители Ближнего Востока просили прекратить агрессию в отношении их стран, правда, никто из выступающих не назвал своей фамилии, объясняя это тем, что «они боятся преследований». Кроме того, участники митинга потребовали, чтобы власти создали международный трибунал по преступлениям Израиля на Арабской земле по типу Гаагского суда.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 21
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss