Кто владеет информацией,
владеет миром

Государственная Дума принимает закон о том, как правильно бить жену?

Опубликовано 10.11.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 33

россия дума депутаты
Государственная Дума принимает закон о том, как правильно бить жену?

«Бить иль не бить? – вот в чем загвоздка!

Во времена Ивана Васильевича, погоняло которого в Русской истории по вполне объяснимой причине было Грозным, жил был умный поп по имени Сильвестр. Что – то типа современного Чаплина. Видимо, озабоченный «женским вопросом», он начертал «Домострой». На одной из страниц он предписал как правильно бить жену:

"Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было»."

С тех пор немало воды утекло, но слава душегуба Грозного, и всяких бандитствующих государевых слуг, не дает покоя нынешней опричнине, в лице ПЖВ.

Измученная бездельем, партия "Единая Россия" планирует разработать поправки к Уголовному кодексу о переводе семейных побоев из сферы уголовных нарушений в разряд административных. Об этом рассказал руководитель фракции и зампред Госдумы Владимир Васильев.

По его словам, которые приводят СМИ, законопроект призван сбалансировать и нормализовать отношения в обществе. "Мы переходим от уголовного к административному", – добавил он, подчеркнув, что к обсуждению документа будут привлекаться все думские фракции, а также общественные организации, занимающиеся данным вопросом.

В конце июня нижняя палата парламента приняла пакет законопроектов, разработанных Верховным судом, смягчающих наказания по нескольким составам преступлений Декриминализации подверглись статьи о побоях , угрозе убийством, злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, а также использование заведомо подложного документа.

Как же теперь быть? Придет скажем, депутатка, говоря пролетарским языком, домой под «Мухой», а, мужинек, или кто там еще, возьмет плетку, не нагайку со свинчаткой, которой прежние казаки разгоняли демонстрации голытьбы, в том числе и голодных работниц, а плеть купленную для сексуальных утех, в элитном секс – шопе, снимет с депутатки дорогущую исподнюю рубашку, чтобы не повредить эксклюзивную одежку, разложит на диванчике, и ласково приговаривая: «Люблю тебя, душенька, но против закона не попрешь», начнет пороть депутатскую задницу. А может и специалиста нанять. Уверен, таковые найдутся.Ведь страшно подумать, кто пожелает повоспитывать свою жену.

И ничего ему за это не будет!

Радуйтесь, православные!



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петрович написал 11.11.2016 14:48
Дык вся власть наша способна только на то, чтобы срубить бабла по легкому. Ведь при уголовном преследовании ей приходится "тратится" на содержание осужденного и прочие накладные расходы, правда это тоже неплохой способ капусты нарубить, а вот при административном все наоборот, тетка в халате сказала и сам осужденнный бабла должен будет. Штраф!
Прямо как щас вижу, приходит некто, скорее нечто, домой и руки чешет о жену и детей.
Заводят административное дело, а вдруг:))))).
Штраф будет платить кто? Тот кто руки чешет? Это вряд ли.
Об кого чесали, почти 100%. А власти опять прибыток.
Не можешь платить? Отдай квартиру, ну и т.д.
Бандитская малина для власти, а не страна.
Гулаг, даже при условии полного согласия с враньем Солженицина, отдыхает. Если поднять только опубликованные за 25 лет материалы по "естественной" убыли, коллективизация - просто детский лепет.
Ответить
важно предупредить
Ирина написал 11.11.2016 04:44
хочу подчеркнуть, что люди, так откровенно смакующие наслаждение от насилия над женщинами, почти всегда либо закоренелые садисты, то есть люди больные психически, с нарушениями (серьезными) в работе психики, либо истерики, любящими получать внимание от своих провокаций, разводить людей на сильные эмоции.
советую комментаторам учитывать это и не доставлять уродам радость своими реакциями.
Ответить
против садистов и дегенератов
Анастасия написал 11.11.2016 04:35
посмотрите ка, как садисты и психопаты в комментариях активизировались. что вы такое, без насилия над людьми с женским полом? просто ничтожества, трусы и дерьмо.
вы так за насилие над нами отчаянно верещите, лишь для того, чтобы значимость свою почувствовать, радость хотя бы какую то. вы по другом ничего этого получить не в состоянии, вы тяжело больны. в психиатрии ваш типаж подробно расписан.
Ответить
(без названия)
!!!!!!JVSEQDAVOSVRATHJ!!!!& написал 11.11.2016 01:50
"Мы, россияне, всем своим бытием с 1991 года доказали всему миру, что капитализм вреден для всей планеты и жизни на земле. "
- Таки более умного способа доказать не было? То таки да-аа?
Ответить
Re: Сергей Петров написал 10.11.2016 09:19
Правдолюбченко написал 11.11.2016 00:54
Ты узнал об ее измене, а он до сих пор рогоносце живет :))))
Ответить
Re:
!!!!!!JVSEQDAVOSVRATHJ!!!!! написал 11.11.2016 00:48
"Скажем, на Святой Земле, все три монастыря женские и когда были гонения на религии в СССРе, именно они сохранили православную веру. "
- Таки там был заповедник идиотизма и там отсиживался таки сам древнеиудейский родоплеменной бошо-оок? То таки да-аа?
Ответить
Re: А я рад между прочим
яфй написал 11.11.2016 00:36
Вот потому ты, придурок, и развелся. Жена тебя бросила, потому что ты за домострой. Недавно опрос был, международный, по которому россиянские мужчины были признаны самыми непривлекательными в мире. В общем, ты и тебе подобные, в нормальной стране никогда бы себе пару не нашли. Так и прожил бы ты там старой девой в штанах. Тебе крупно повезло, что ты в России. Где пьянь, срань и рвань умудряется находить себе приличных женщин в жены из-за диспропорции в демографии. Наши женщины, красавицы и умницы, себя абсолютно не ценят. Но и обратное тоже справедливо. Глядишь, нормальный парень, а нашел себе какую-то шалаву. У нас хорошим русским людям обоих полов просто не везет.
Ответить
(без названия)
йфя написал 11.11.2016 00:01
Ну если Сильвестр, как Чаплин, тогда Домострой следует отнести к ереси жидовстующих. Значит, при Иване Грозном не один Схария был жидовствующий еретик, а еще и домостроевец Сильвестр. И кто б сомневался? А что касается РПЦ современной, то, да. Женщин они не любят почитать. Сами понимая свою ущербность и обделенность интеллектом. Скажем, на Святой Земле, все три монастыря женские и когда были гонения на религии в СССРе, именно они сохранили православную веру. Вспоминает ли о них Кирилл? Да. Раз в год, когда огонь сходит. Они вообще женщин боятся. И они там такие же православные, как некоторые крестьяне здесь, которые никогда крестьянским трудом не жили. Они и в страшном сне сбе не могут представить, что были такие русские крестьянские семьи, где никогда женщин не били и не матерились. Только не надо сюда Стрелигова. Во-первых, он не русский и во-вторых, не крестьянин. Казаки с нагайками, это не черносотенцы Пуришкевича, случайно? Тоже был...Чаплин еще тот.
Ответить
(без названия)
и написал 10.11.2016 18:31
Кроме того что это дура,
ничего не скажешь
Ответить
Re:
крестьянин написал 10.11.2016 18:01
Ежели правильно бить,то под ребра,следов нет,а чувствительно,не
шляйся где попало и вовремя скотину корми!!
Ответить
(без названия)
Лариса написал 10.11.2016 14:37
А в этом время издание «Каспаров.ру» в обычном режиме заполняет контент «водой»: https://gazetaogazetah.ru/427.html
Ответить
Поклонскую теперь можно драть
Фишер написал 10.11.2016 14:08
нагайкой
Ответить
Re: Бить или не бить.
Смирнов Д. написал 10.11.2016 14:08
В том и дело что есть уголовщина за побои близких в УК РФ. А за побои неблизких административка просто стала не так давно. Это противоречит Конституции. Почему-то близкие и неблизкие граждане имеют разные права при защите своих прав. Просто хотят привести в соответствие. Кстати, на меня жена дело шьет по ст.116. Что самое смешное она меня била кулаками и сумкой(на мне синяки и царапины по СМЭ), а я просто потом держал за запястья(там синяки у нее по СМЭ), чтоб перестала. Но, в итоге, типом я ей выкручивал руки и бил головой об стену))) (на голове СМЭ у нее ниче не обнаружила) и следак целиком на ее стороне. Ведь не может быть, чтоб хрупкая женщина била здорового мужика! (как следак-бабораб сказал, что "по ст.116 не возбуждал и возбуждать не будет на жен"). Вообщем, мужчины откройте себе глаза на женщин masculist.ru
"...Статья 116. Побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.
..."
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 10.11.2016 14:04

Ну что вы хотите, заповедь: Жена, да убоится своего мужа. А как она это убоится, если ее время от времени не поколачивать?! Вот то-то и оно.
Ответить
Re: куда не кинь,всюду клин
Масть пошла написал 10.11.2016 13:34
Володин научит Родину любить,и жену!
Которой у упыря нет!
Ответить
(без названия)
.......... написал 10.11.2016 12:08
аффтор зомбирован феминистками если считает что домашнее насилие осуществляют только мужья. на самом деле жены бьют мужей ничуть не реже.
Ответить
(без названия)
Виктор написал 10.11.2016 11:53
Полезно или не полезно бить жен оставим на совести мужиков, вопрос в другом нужна ли нам такая дума где вместо полезных для страны законов принимаются идиотские.
Ответить
(без названия)
Измайлов написал 10.11.2016 11:44
Не надо сравнивать Сельвестра с Чаплином. Книга "Домострой" полезная, ее следовало бы молодежи изучать. Не надо надсмехаться над Иваном Васильевиче, Грозным его прозвали по отношению к внешним врагам. Москву отстоял при малоизвестной битве при Молодях. Лучше бы автор поддержал борьбу с ювенальной юстицией, больше пользы было бы.
Ответить
Вещи своими именами
В.Н. Еремеев написал 10.11.2016 11:09
ГосШтрафДума РФ.
ЗападЛогерманские источники сообщают.
Ответить
Re: ТРЕБОВАНИЕ НАРОДА-ОТДЕЛИТЬ ПЯТУЮ КОЛОННУ ОТ ГОСУДАРСТВА!
Trebovanie написал 10.11.2016 10:15
ТРЕБОВАНИЕ НАРОДА-ОТДЕЛИТЬ ПЯТУЮ КОЛОННУ ОТ ГОСУДАРСТВА!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss