Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский истеблишмент встретил победу Трампа щенячьим визгом

Опубликовано 10.11.2016 автором Игорь Олин в разделе комментариев 45

сша выборы клинтон трамп
Российский истеблишмент встретил победу Трампа щенячьим визгом

Трамп неожиданно стал президентом США, и это значит, что в мире не всё так плохо, что есть ещё страны, где бывают настоящие выборы, где народ способен, несмотря на пропаганду в принадлежащих "денежным мешкам" СМИ, реально влиять на политический курс. Победа Трампа - это реванш белых американцев, которым надоели бесконечные уступки меньшинствам всякого рода, это здоровый консерватизм без стремления к средневековью, это желание людей заняться внутренними проблемами, отодвинув в сторону многочисленные заботы в разных уголках земного шара.

Конечно, подлинной демократией, как нередко подчёркивают политологи, в Америке и не пахнет. Президентами там становятся либо представители элитарных политических кланов, либо миллиардеры. И всё же наличие двух остро соперничающих партий с разными и по существу обсуждаемыми программами (ещё и реализуемыми в случае победы), а также успехи в отдельных штатах независимых кандидатов, до сих пор являются панацеей от болезней идейного и экономического застоя. Заметьте, что относительно обоих кандидатов на пост руководителя сильнейшей мировой державы в ходе выборной гонки звучало много критики, причём, самой нелицеприятной, связанной в том числе с личностными качествами претендентов, их состоянием здоровья, поведением в щекотливых ситуациях. Однако американский народ не нуждается в идолах и божках, не имеющих недостатков и не допускающих ошибок, сама государственная система управления страхует Соединённые Штаты от неадекватных шагов первого лица. Американскую политику не бросает "то в жар, то в холод", в ней всегда присутствует преемственность, здравый смысл, внимательность к аргументам оппонентов, к пульсу общественных настроений.

Трамп победил, и хочется повторить вслед за историческим героем: "Как только я услышал слово "Америка", я полюбил эту страну!". Крен последних десятилетий в сторону "цветного" населения, феминисток, сексуальных меньшинств, психопатов, тупиц и уродов уже начал превращать США в определённое посмешище (вспомним сатирика М.Задорнова), и теперь он должен закончиться. Фигура нового лидера внушает уверенность, что власть станет снова опираться на принципы, приносившие этому государству успех в прошлом столетии, Америка снова станет приютом самых активных, трудолюбивых, талантливых граждан, приезжающих со всех континентов, обретающих здесь второй дом. Есть также надежда, что Трамп с его изоляционистскими убеждениями "американской крепости" прекратит внешнюю политику "мирового жандарма", вызывающую возмущение во многих странах, будет искать компромиссные варианты при решении международных конфликтов.

А вот что ждут депутаты Госдумы, отметившие шампанским известие о победе Трампа? Чему радуется господин Жириновский: "Пускай бабушка Хиллари отдыхает"? Откуда эйфория господина Миронова, заявившего, что "женушка Клинтон плешь мужу проест" за поражение, сравнившего Билла Клинтона при ней с "поношенным рюкзаком"? Чем вызван восторг придворного эксперта Маркова, назвавшего соперницу Трампа "вечно лгущей", к которой даже сторонники испытывают "брезгливость и ненависть"? Каковы основания депутата Милонова называть Обаму "неудачником" и отправлять Хиллари Клинтон в семью: "У неё муж пожилой, хозяйство большое"? Вообще, реакция значительной части российских политиков на сенсационную новость носит какой-то надрывно-истерический характер и даёт повод задуматься, что они очень устали.

Надорвались использовать предоставленный историей шанс возродить отечественную экономику, которая бы не зависела от санкций западных партнёров. Ведь всё, что нам пообещали спустя всего два года после их введения - двадцать лет стагнации. Экономический рост в пределах статистической погрешности. В самой России давно не звучат какие-либо предложения об ускорении развития, один рефрен - "терпеть, держитесь". Основная масса населения, лишённая доступа к дележу природной ренты, ныне серьёзно почувствовала "умение" власти выстраивать социально-экономическую политику. Бедные катастрофически беднеют, богатые богатеют. Дальнейшее внешнеполитическое обострение, как бы не пыжились наши депутаты и министры, грозило снижением жизненного уровня большинства граждан до взрывоопасных минимумов.

За хором славословий Трампу витает депутатская мечта о сохранении сложившегося "статус-кво": уютные кресла, право контроля при полной личной безответственности, высокие доходы. А ведь можно ещё попытаться вернуть заграничные поездки, пляжи, собственность, безопасность и образование детей. Вернуть имидж "современных", "прогрессивных", "цивилизованных" политиков. Потому что им тоже надоели фальшивые скрепы, поповское мракобесие, лже-казаки, кадыровцы, полуграмотные и убогие "квасные патриоты" с соплями в бороде. Им хочется американской научно-технической мощи, европейской культуры, китайского темпа, но... Сами не умеют, так думают, что Трамп им поможет.

Только он не поможет. Дай бог, завершится эскалация напряжённости. С республиканскими президентами России, как правило, удавалось лучше находить общий язык. Хотя, по большому счёту, всё равно, что Трамп, что Клинтон - внутренняя социально-экономическая повестка дня, как бы её не пытались задвинуть на задворки, становится для нашей страны сегодня определяющей. В Лиге чемпионов тоже может победить "Барселона" или "Манчестер Юнайтед", и эту новость можно обсасывать всесторонне, но спрашивать с министров и депутатов скоро начнут совершенно другое.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Епифан написал 17.11.2016 13:09
" Демократия" в РФ- шоу для Баранов и Дебилов! Откровенная диктатура преступной ГБни- вот что мы имеем!
Ответить
(без названия)
zyx написал 16.11.2016 23:31
"Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно"
*****
Напрасно. Все должно быть в пределах разумного..
Ответить
(без названия)
MArtian написал 11.11.2016 18:16
2B) Депутаты промывают рты шампанским - скоро нужно будет делать минеты по-новой.
Ответить
(без названия)
Martian написал 11.11.2016 18:14
1) Так шо, Чубаиса в президенты ? Он ведь тоже "дедушку не бил, он же дедушку любил".
2) Депутаты промывают рты шампанским - скоро ***** нужно будет по-новой.
Ответить
(без названия)
Эхохо написал 11.11.2016 08:49
В России на 70% живут политические Дебилы! Этопроисходит от разрушения нормального образования, постоянной грязной пропаганды на ТВ и других СМИ, контролируемых ФСБешным режимом. Манипуляция сознанием, поиск искусственных "врагов" внутри и вне страны, потакание мракобесам-сталинистам прочему хламу прошлого, использование продажной государству РПЦ. Вот список только основных пропагандонов Кремля, разжигающих войны, ненависть внутри страны и за рубежом и подлежащих суду внутреннего и международного трибунала: Д. Кисилев, Соловьев, Коротченко,Слуцкий, Пушков, Мамонтов,Никонов, Яровая, Клинцевич,Норкин и другие подлецы!
Многие простолюдины пытаются просто приспособиться. Когда везде все плохо, хочется, чтобы тебя "боялись и считались". Отсюда массовый тупой шовинизм, когда хата горит внутри страны!
Ответить
(без названия)
Конец света написал 11.11.2016 00:00
Как и в России в Америке победил фашик.
Ответить
Re: Восторженно ликующим
TO 578910 написал 10.11.2016 23:41
578910 написал:
Дурак ты, дядя, ведь не даром тебя так проняло. Чего ты тут прописные истины объясняешь?
--------
Наивный ты, недоросль, хотя себя не дураком, а умным считаешь. Но и прописные истины понять не можешь. Героем считаешь нового избранника в США. Вот на такой туфте вас, лохов, и разводят. Может быть, когда ума наберешься, тогда что-нибудь поймешь. Хотя, похоже, что не дойдешь до этого.
Ответить
всемирная история
недоумение написал 10.11.2016 23:23
"Российский истеблишмент встретил победу Трампа щенячьим визгом"-ясен пень, сущностным приспособленцам и проходимцам , нужен добрый барин чтобы, сам жил и им давал..а, тут , открытая давилка сменилась на что-то ,неизвестное пока но,в мечтах и на словах многообещающее ,вот и лижут загодя,заискивают из всех сил ,надеясь на прощение от наказаний прошлого - главного мирового начальника. Каждый , славит будущего пахана в рамках своих представлений о роли личности в истории и помышляет о своем , где-то даже наивном и простом, земным .
Ответить
Re: Восторженно ликующим
578910 написал 10.11.2016 23:13
Дурак ты, дядя, ведь не даром тебя так проняло. Чего ты тут прописные истины объясняешь? Или сам себя пытаешься убедить? Кроме Кеннеди в США были и еще люди, Линкольн, кстати, хотя и еврей. И после будут. Да, их пристрелили. За ними придут другие. Человек, когда идет на такой пост, поневоле готов ко многому. А мировая жидовская власть уже надоела всем и им самим тоже. Это что идея, ради которой можно жить? Глобальный концлагерь, где все души пронумерованы? Ради этого что-ли стоит собирать все деньги мира и столько власти? Нафиг тебе, скажем, концлагерь если ты не садист по жизни?
Ответить

Насчет иллюзий написал 10.11.2016 21:13
Олегин написал:
Не стройте иллюзий Трамп- не ваш президент, а президент США , где есть Демократия! Он будет защищать интересы Америки...
-------
Нужно быть недоумком, чтобы персонифицировать власть, т.е. представлять ее в лице одной личности - президента. Не понимать того, что любой президент США в первую очередь защищает интересы собственников транснациональных компаний и крупных банкиров, состоящих в наднациональной структуре - Мировом правительстве, которому он фактически подчиняется. Эта структура и осуществляет глобальную политику в мире. Демократия в США это шоу для обывателей.
Ответить
Re: Приближается время смерти капитализма!
Historics написал 10.11.2016 21:09
Факт победы Трампа в президентской гонки, когда вся машина сионо-масонской мафии работала против него, объясняется массовым протестом американцев против капиталистической системы! Люди большинство, которое живет своим трудом , разгибает спину! Вот почему вся правящая камарилья запада в шоке, потому что почувствовали угрозу правящему воровскому классу! Человечество ждут большие перемены . Человечество требует перемен. Земля мстит уже людям за бандитские действия мирового капитализма. Если его не снести мы потеряем Землю -наш дом! Сионо-масонская мафия решила уничтожить часть человечества в огне третьей мировой войны! Люди это понимают и поэтому время действовать!
Ответить
ДУРНЯМ НЕПОНЯТЬ, что ОТСУТСТВИЕ МОЗГА ПЛОХО СКРЫВАЕТСЯ ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ И ВЫСОКОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ
Товарищ Ч написал 10.11.2016 20:27
Особи самопричислившие себя, к этому, так называемому российскому истеблишменту и визжащие щенячним визгом по поводу победы Трампа, ежедневно доказывающие свою тупость и ненависть по отношению к народам России, в действительности являются самыми гнилыми отбросами нашего общества, которые как и все отбросы подлежат в ближайшее время тотальной утилизации. Это ТУПОГОЛОВОЕ, кремлевское ОТРЕПЬЕ, через несколько недель сменит свой щенячий визг на скулеж ссуки которую имеет стая кобелей.
Ответить
(без названия)
Олегин написал 10.11.2016 20:05
Не стройте иллюзий Трамп- не ваш президент, а президент США , где есть Демократия! Он будет защищать интересы Америки, а если будет безобразничать , то в отличии от ФСБешной Диктатуры в России, узурпировавшей власть и народом-рабом, в США есть мощная оппозиция, импичмент и смелый народ с конституционным правом на оружие и свободолюбивым менталитетом!
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 10.11.2016 18:57
Заглавие очень понравилось, в принципе остальное можно не писать и так понятно.
Ответить
Re: Х-кто?
В лад написал 10.11.2016 18:45
Кого придумали того и распяли.
Ответить
(без названия)
т написал 10.11.2016 18:37
Трамп это Россия,
что в США, то и в России.
к власти пришли в мире и в России
банда жидов и злодеев, которые распяли Христа
Ответить
(без названия)
стоик647 написал 10.11.2016 18:36
Самца вазилином обеспечили?
Обама было противно, но Трамп попользует аж по самые гланды?
М.Калашников уже шляпу снял чтобы лучше видеть?
А Лукашенко поспешил первым раздвинуть ноги, опережая Айфончика?
Новый хозяин пришел???
Ответить
(без названия)
Тимоше и прочим написал 10.11.2016 18:22
Победа Трампа- это победа трудовой Америки. Х.Клинтон поддерживал дом Рокфеллеров-Ротшильдов с их известной всем прокладкой Соресом, другом алкаша Ельцина, продавшего страну с ее народом за 30 сребренников кагалу золотого унитаза. Вот отсюда сегодня эта тонкая до отвращения еврейская грусть либеральных россиянских фашистов, ограбивших до нитки трудовую Россию. Народ России радуется не столько победе Трампа, сколько приветствует поражение всемирной еврейской закулисы и их россянских чубайсоголохвых гауляйтеров. Хотя и есть понимание, что основное сражение еще впереди. Мир, безусловно, подлежит переформатированию. Прощай матрица ФРС США!
Ответить
"Единая" проплатил новый мультик
В лад написал 10.11.2016 18:16
По новой версии мультика про Вини-пука, он уже не поет трум-турум, а голосит во всю мочь-трамп-трамп-трамп ара-парам!
Ответить
А как они
Тимоша написал 10.11.2016 17:44
Обрадовались Трампу. Казаться аж им стало: Трамп чуть ли не президентом Раши. Рабы мы рабы.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss