Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия - щедрая душа! Мало миллиарда? Ну возьмите два!

Опубликовано 10.11.2016 в разделе комментариев 8

бюджет севастополь
Россия - щедрая душа! Мало миллиарда? Ну возьмите два!

На реализацию проектов в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополь до 2020 года" в 2017 году Севастополю дополнительно направят почти 2 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора Севастополя Дмитрий Гладский.

Правительство Севастополя по состоянию на сегодняшний день освоило только 45,9 млн рублей или 4,2% из 1,17 млрд рублей выделены на реализацию проектов в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополь до 2020 года» на 2016 год. Об этом во время брифинга сообщил заместитель губернатора Севастополя Дмитрий Гладский. 

«Эту цифру, кроме как позорной и низкой, назвать нельзя. Постараемся приложить максимум усилий, в независимости от того, что до конца года осталось слишком мало времени, чтобы эту ситуацию изменить», — отметил он.

- Чтоб я так жил, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне, значит, государство выделяет из своего очень напряженного бюджета больше миллиарда рублей, и не просто так, а под конкретные дела, определенные программой. И я отчитываюсь: задание партии и правительства выполнил на 4 процента! Ну понятно, при товарище Сталине гражданин Гладский на заседание явился бы сразу с вещами, и ближайшие лет десять провел бы на свежем воздухе, занятый физическим трудом. При товарище Брежневе, наверно, просто бы сменил профессию, скажем, на старшего экономиста какой-нибудь конторы "Заготснаб" в каком-нибудь Сургуте... Нет, в Сургуте нельзя, там вице-мэр Сургута Дмитрий Гладский привлекался к ответственности управлением Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе за незаконное перераспределение средств. Однофамилец, наверно? Ну а в наше славное время, исполнив государственное задание объемом в миллиард на 4 процента, на следующий год получил аж два миллиарда! Нет, ну я понимаю севастопольцев, почти единогласно проголосовавших за присоединение к такому щедрому государству. Но кто ж мог подумать, что государственная щедрость будет исполняться только на 4 процента?



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолию Баранову
Дмитрий. г.Запорожье... написал 11.11.2016 12:53
Шо опять забанили????!!!Ну какой же Вы молодец!!!!!Ладно.Вернемся к "нашим баранам".Так вот.Кацапорылые макаки могут вкладывать сколько угодно денег,все равно оные будут разворованы,ибо все понимают,что проект кацапомойка закрывается,а кацапский вопрос будет решен окончательно.Более того.Такие подвиды "кацапа обыкновенного" как "кацап крымский","кацап донбасский"и "кацап молдавский"навсегда исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Приговор последний и обжалованию не подлежит,а реализуется ир успешно.
Ответить
Re:
!!!!!!JVSEQDAVOSVRATHJ!!& написал 11.11.2016 02:05
Таки долбостройка была "революцией ублюдков" - точнее "гав-нолюцией отстоинства". Таки поэтому после нее к власти пришли люди малограмотные, тупые, которым даже большие деньги бесполезно давать - таки все-рвно нияху сделать не смогут! таки "импотенты" называются... Торговцы цветами, которые порезать завод и продать - таки еще могут, а наладить производство - выше их слабых умственных таки сил...
Ответить
(без названия)
ЖИЛЕЦ написал 10.11.2016 08:37
Насчет воды это просто вредительство какие-то. Это значит снизится температура в квартирах, потому что соответственно ниже станет температура воды в батареях. А у нас не Европа у нас полгода зима. Тем более, если " нашему Жеку" разрешить температуру 50 градусов, то жилец получит 30, в квартирах вообще будет 17. Вчера по телевизору какой-то деятель рассказывал, как это здорово чуть теплая вода из крана, вот мол в Европах везде так. Только забыл упомянуть, что в Европе зима другая и воду в водопровод они берут из скважин, а не из соседней речки. Вон в Карелии массовое заболевание дизентирией. Москве не хватает эпидемий?Нет мы конечно понимаем, что они хотят "экономить" ресурсы, но население при этом будет платить больше: увеличится расход "горячей" воды, поставят обогреватели на радость мосэнерго ( вместо энергосберегающих лампочек).
Ответить
ну что такое миллиард рублей?
kerg написал 10.11.2016 08:03
сущий пустяк на фоне того сколько газпром, роснефть и др госкомпании не доплачивают в бюджет. ТОчнее они платят столько сколько сочтут нужным.
Ответить
А товарищ Баранов мог бы увеличить бюджет Севастополя сразу и неинфляционно в 20-ть раз
Евгений Волобуев написал 10.11.2016 01:55
Если бы стал бороться за направление в бюджет Севастополя денег, которые незаконно выпускает на труд жителей Севастополя себе ворье, частные банкиры, фглонисты.
Ответить
Сталин
анатолий1 написал 10.11.2016 01:47
Да черт возьми, народ не лично за Сталина. Народ хоть за ЧЕРТА, только бы сохранить Россию. "Были хуже времена, но не было подлей"(С).
Ответить
Это все,чего достаточно знать о жидах
Тот самый Артналет. написал 10.11.2016 01:00
При власти и псевдорусских фамилиях.
Министр строительства и ЖКХ Александр Мень считает обоснованной идею Роспотребнадзора снизить температуру горячей воды в квартирах на 10 градусов - до 50 градусов. "Пока на этом этапе да (поддерживаем)", - сказал глава ведомства, отвечая на вопрос ТАСС.
Ответить
наградить и повысить в должности
уважаю этих ребят написал 10.11.2016 00:39
Я думаю, они сделали все как надо, как от них требовали. Присвоить им званиния герои капиталистического труда. Умеют люди жить, хорошо заработали, молодцы, мы все им завидуем, и тоже так хотим.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss