Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" оказывает ритуальные услуги вымирающему народу, а сама борется с жиром

Опубликовано 10.11.2016 в разделе комментариев 5

едро позор

Руководителя фракции «Единой России» городской думы Шелехова, заснявшую на видео свои тренировки в ритуальном зале на фоне траурных венков и надгробий, исключили из партии и уволили с работы. Единороссы назвали поведение Анастасии Мякиной «неприятной неожиданностью». При этом сама женщина заявила, что намерена продолжать «суперсушку».

Как сообщает Тайга.инфо, шелеховский политсовет принял решение об исключении директора МУП «Бытовые и ритуальные услуги» Мякиной из рядов партии. Кроме того, будет направлено ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России» в городской думе. Также из-за скандального видеоролика ее уволили с работы.

Поводом для такого решения стало размещенное в соцсети видео, где худеющая Мякина делает упражнение для укрепления ягодиц на фоне гроба, венков и надгробных памятников. Скандальности инциденту добавило то, что упражнение парламентарий назвала «горижоп».

После резонанса депутат сделала следующее заявление: «Я депутат, представитель „Единой России“, бывший руководитель, потому что меня сегодня уволили. Ну, наверное, так надо. Суперсушку я буду продолжать. Это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Всех люблю. То, что произошло, то произошло. Выложили эти видео, видимо, некоторые люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа. Я ее очень люблю».

Отметим, что местные депутаты всё чаще отличаются по линии возбуждающей классовую ненависть. Недавно в Иркутской области депутаты городской думы Байкальска подрались из-за распределения командировочных. Сторонник того, чтобы дополнительные средства пошли на оплату деятельности администрации, материл оппонентов, а потом началась драка, передает сайт "Голос Байкала". 

ЧП произошло во время заседания бюджетной комиссии 1 ноября. На рассмотрение депутатов был вынесен единственный вопрос: о распределении дополнительных доходов в сумме 1,5 млн рублей на нужды администрации. 

Irk.Ru сообщает, что в драке участвовали депутаты Ларченко и Валов. Ларченко отстаивал выделение части денег на оплату командировочных расходов. Его оппоненты утверждают, что выступали за рост социальных расходов.


 

Новость по теме:

В Байкальске слуги народа не поделили полтора миллиона командировочных

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
влад мир написал 11.11.2016 08:34
Если придерживаться взгляда, что все в мире неслучайно, можно предположить возможность того, что в будущем наше странное время , хотя бы в узких профессиональных кругах, станут обозначать этим новым термином. Ведь в нем что-то есть, действительно, бредовое, безумное. И саморазоблачительное.
Ответить
Нищета
В лад написал 10.11.2016 18:49
1,5 ляма=подержанный кроссовер и на нем по забайкальским дорогам хрен куда доедешь.
Ответить
(без названия)
й написал 10.11.2016 18:33

ЕД Рос. партия жидов и негодяев,
котлорые уничтожают Россию
Ответить
(без названия)
........... написал 10.11.2016 14:59
вот до чего доводит пренебрежение женским обрезанием.
Ответить
мелочь какаято
Да ну и что написал 10.11.2016 13:55
Если бы Мякина публично киску теребонькала, фасолинку надраивала публично, возбужденна от трупов, тогда да. А так, фигня какаято, нечего шум прднимать. Если только это не начало окна Овертона.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss