Кто владеет информацией,
владеет миром

Думскую оппозицию решили прикормить дополнительно

Опубликовано 11.11.2016 в разделе комментариев 3

едро кпрф позор выборы классоваяненависть госдура
Думскую оппозицию решили прикормить дополнительно

В Госдуме готовится законопроект об увеличении стоимости голоса избирателя, полученного партиями на выборах, для увеличения финансирования политических сил, сообщил в пятницу первый замглавы фракции "Единая Россия" Андрей Исаев. "Такой вопрос обсуждается. Хочу сказать, что в первую очередь это обсуждается в интересах оппозиционных партий", - сказал он, отвечая на вопрос "Интерфакса". 

Исаев отметил, что представительство этих партий в Госдуме значительно снизилось, и это означает, что, если останется прежняя система финансирования, то финансирование КПРФ, партии "Справедливая Россия" и ЛДПР сократится более чем вдвое. 

По его словам, у оппозиционных партий по итогам числа полученных голосов на парламентских выборах "есть определенные сложности с привлечением финансов". "Мы считаем, что их деятельность как оппозиции очень важна и она должна быть поддержана. Поэтому если такое решение будет принято, оно будет принято в первую очередь в интересах оппозиционных партий", - сказал Исаев. 

Насколько может увеличиться сумма, Исаев уточнить не смог, сказав, что это вопрос сейчас обсуждается. 

В настоящее время за каждый полученный на выборах голос партия получает 110 рублей.


От редакции: Крайний цинизм этого подхода не случайно "озвучивает" именно Исаев - этакий хрестоматийный Плохиш, давным-давно выбравший "бочку варенья" вместо анархо-синдикализма и профсоюзной борьбы. Именно, значит, для оппозиции приготовлены денежки - но позвольте, а кто из самих оппозиционеров хотя бы заикался о недостатке средств на партийную работу? Что это за "павловские" методы прикорма оппозиции, которая и так в составе своих фракций имеет из созыва в созыв долларовых миллионеров вроде Родина или Леонида Калашникова, и сама-то на жизнь не жалуется? Что говорить, если даже Дима Новиков, алтайский комсомолец в далёком прошлом - стал в Госдуме миллионером?.. Триумф монетизации - иначе не назвать этот "пересчёт" на рублики. Забавно, что такой циничный подход даже царю Николаю в голову не приходил, а при нём фракция большеиков в полном составе отправилась на каторгу и в ссылки. Россия - страна классовых контрастов.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
они поносят дорогих тебе путиноидов-мафиози
ТебеКрыш написал 11.11.2016 14:00
Криспачек
-Шлюха путиноидная, вали отсюда. Тебя здесь никто слушать не будет. К тебе вопросы. Сколько тебе платит путин, когда ты сдохнешь, захлебнувшись соей ложью.
-
по теме статьи.
Что будем делать на выборах в президенты.
Снова в лохотрон играть, под песни от лже конкурентов путина.
Снова сценарии разгадывать. Так он один.
Выборы на которых я сам не могу проверить как учтен мой голос, - это заранее заданный обман. Принимать участие в них - преступление, дающее видимость их законности. Все кто призывает ходить на лохотрон - проплачены путиноидами, это враги народов РФ. Хочешь нести правду в народ, - неси, кто тебе мешает делать это не на выборах.
Нужно организовать альтернативные выборы, например, правительства в изгнании. Нужен центр принятия решений от имени народа РФ. Хватит хавать жвачку от путиноидов. Пора народу организовать предствителей выражающих мнение большинства.
Пора создать большинство, сплотив его вокруг независимых от узурпаторов власти выборной системы.
Нужна система независимых от власти выборов, принятие решений, голосований, имеющая юридически значимое правовое обоснование.
Обоснование честности - нужно нам самим и международному сообществу, для обоснования легитимности принятых решений.
Пора создать такую систему, как средство, как инструмент борьбы народа за свои законные права. Оно жизненно необходимо.
Ответить
ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ
Думскую оппозицию решили прикормить дополнительно написал 11.11.2016 13:27
Для думской КОМПОЗИЦИИ оторвали еще бабла от "дорогих россеян".
Ответить
За что?
Криспачек написал 11.11.2016 13:02
Они поносят все, что дорого российским людям. Презирают демократию и общество, видят во всех выборах и назначениях ложь и коррупцию. За что повышать их количество в правительстве, если они сравнивают Россию с Зимбабве и Ираном, комментируя в печатных изданиях выборы президента США. На все пойдут, лишь бы дискредитировать нашу страну в глазах мировой общественности и собственных граждан.
https://gazetaogazetah.ru/431.html
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss