Кто владеет информацией,
владеет миром

Европу станет легко отличить от Азии - она за забором!

Опубликовано 13.11.2016 в разделе комментариев 9

латвия граница латышские стрелки забор
Европу станет легко отличить от Азии - она за забором!

Латвия построит забор на границе с Белоруссией, чтобы обезопасить себя от нарушителей, заявил начальник государственной погранохраны балтийской республики Нормунд Гарбарс. Весной на латвийско-российской границе уже были построены первые три километра забора минимальной высотой 2,70 метра; всего планировалось построить 92 км забора на отдельных участках границы. Тогда в Риге заявили, что забор необходим, чтобы уменьшить число нелегальных мигрантов, которые планируют проникнуть в Латвию с территории России.

Вот думаю, а зачем Латвии забор на границе с Белоруссией против России? И на границе с Псковской областью зачем забор, если весь рынок недвижимости этой республики держится на покупках россиян, желающих вместе с дерьмовым тамошним жильем прикупить и вид на жительство в Евросоюзе? 

И чем так досаждают россияне Латвии, если население этой республики за годы независимости упало в полтора раза, и продолжает сокращаться? Мне так кажется, им с другой стороны уже забор нужен, чтобы латыши не разбегались... Хорошо, наверно, в Латвии, свободной от советской оккупации, вот народ и валит оттуда. 

Хотя если возведение забора оплатит Евросоюз, то почему нет? Вот Украина, уже в третий раз получившая независимоть и готовящаяся приобрести ее и в четвертый раз, даже начала строить Великий пограничный забор - и тоже два раза: в первый раз при премьере Тимошенко и президенте Ющенко в Луганской области, а второй раз уже при Порошенко - там, где Украина все еще контролирует свою границу. Оба раза забор получился хороший, но какой-то короткий. Но против бабушки, несущей гостинцы внуку, очень эффективный, а против танка - не очень.

Но свободная и независимая Латвия теперь, имея уже 3 километра забора и проект еще на 92, должна, конечно, ощутить безопасность и спокойствие. Путин через такой забор точно не перелезет.

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из Дуркаины хотят сбежать 28 миллионов. Во где забор нужен
Андреев+ написал 13.11.2016 22:39
В Латвии так хорошо, что даже моя знакомая болгарка, окончившая в Риге авиационный институт, охрела от неожиданности. Говорит, по сравнению с Латвией Болгария цветет и пахнет. Все ее однокурсники разбежались кто в Берлин, кто в Москву. Спасайся, кто может. В 2009 даже мэр Риги сбежал, найдя работу в Германии. Заявил, что надо детей кормить.
Ответить
Re: Путин через такой забор точно не перелезет.
недоразумение написал 13.11.2016 18:31
"Каждый адекватный в Латвии человек должен понимать что там за забором начинается земля русских животных,извечных дегенератов,дикарей с востока. И этого вполне достаточно."-международной любви не помешают никакие заборы и разжигатели-попугайчики на оплате у выродков .Продвинутые латышские дамы давно поняли что, русские, украинцы и белорусы для них лучший выбор,для жизни,души и тела.. по сравнению со всеми гейропейцами вместе взятыми .
Ответить
Путин через такой забор точно не перелезет.
скотовед написал 13.11.2016 15:31
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Тойапрос
Баралвас Безников написал 13.11.2016 14:14
Свербит, наверное, очко, что когда-нибудь спросят за латышский стрелков.
Ответить
Re:Сверху пусть прикроются банкой от шпрот
Это что?! написал 13.11.2016 13:54
Уточнение:
Крышкой от банки от шпрот!
Ибо целой банки-это уже много для оставшихся там количества латвияк.
Ответить
(без названия)
В лад написал 13.11.2016 09:33
Сверху пусть прикроются банкой от шпрот.
Ответить
(без названия)
стоик649 написал 13.11.2016 05:09
Северным корейцам видимо описывают Южных корейцев как голодных и неграмотных - они придут чтобы доесть остатки вашей тюремной баланды?
Ответить
(без названия)
час Ч написал 13.11.2016 01:41
Хохлы хитрые. Свой забор забросили. Дождались когда кремль обьявил Донбасс Украинским и Россия начала возводить оборонительные сооружения со своей стороны. Чтобы из Донбасса не побежали в месте с оружием в час Ч.
Ответить
(без названия)
!!!!!TOJAPROSTO BOG TOT!!!! написал 13.11.2016 00:59
"Вот думаю, а зачем Латвии забор на границе с Белоруссией против России?"
- Таки просто латюки являются бесноватыми де-генератами, которые боятся России, кака тараканы света! Отсюда и мания строить таки заборы!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss