Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия - цэ Украiна!

Опубликовано 13.11.2016 автором в разделе комментариев 89

декоммунизация тутаев
Россия - цэ Украiна!

В очередной раз (после провала попыток с переименованием метро "Войковская" и с "доской позора" барону Маннергейму) российские власти решили приоткрыть свою маску и показать, что "изнутри" они ровным счётом ничем не отличаются от взбесившихся майданных скакунов. Государственная Дума России проголосовала за переименование города Тутаев Ярославской области. В годы революции он был назван в честь рядового красноармейца-героя, а теперь должен будет именоваться "Романов-Борисоглебск".

Как и следовало ожидать, выше всех в Госдуме подпрыгнул вождь либеральных демократов В. Жириновский, который заявил, что "исторические названия" надо возвратить всем (!) населённым пунктам страны. Неплохо прыгала и "Единая Россия", поддержавшая законопроект. Личную планку позора с успехом преодолела уроженка Тутаевского района Валентина Терешкова (ЕдРо), которая также поддержала переименование. Ну, что ж, разве не справедливо после этого, что на Украине в порядке "декоммунизации" стирают с карты имя самой гражданки Терешковой? Вместе с ЕР дружно скакала и т.н. "Справедливая Россия".

По этому позорному голосованию можно ясно увидеть очертания будущего российского майдана, финалом которого станет, конечно, всё то же, что мы видим и на Украине: раскол страны, гражданская война и ликвидация последних сохранившихся социальных гарантий и демократических свобод. Хотя, с другой стороны, ясно, что "майданным" партиям незачем захватывать власть, они и так уже располагают большинством у власти, им просто остаётся окончательно скинуть маску.

Против подавляющего большинства "скакунов" в Госдуме вяло выступила только фракция КПРФ, один из выступавших от которой, Николай Харитонов, заметил, что этим решением "открывается ящик Пандоры" и "при такой позиции можно и Калининград переименовать в Кёнисберг". Ха-ха-ха, не можно, а нужно, в том-то и состоит главная задача декоммунизаторов: распилить страну на куски и раздать её в качестве колоний другим державам, что уже произошло на Украине. И открывающийся путь к "возвращению исторического названия" тому же Кёнигсбергу — не недостаток, а напротив, важнейшее достоинство законопроекта, с точки зрения его авторов.

Между тем в самом городе Тутаев давно действует движение против переименования города, которое выступает под лозунгом "За честный референдум!". Всё, что оно требует — позволить гражданам города самим определить его имя. Но как раз этого позволять тутаевцам никто не собирается. Ведь и на Украине декоммунизация проводится против воли большинства населения, и этого никто особенно и не скрывает. Если по всякому поводу спрашивать мнение презренного быдла, то есть, пардон, "уважаемого электората", то мы бы и сейчас, глядишь, жили в СССР и при социализме...

А из Питера, между тем, подоспела другая греющая душу булкохрустам весть. Там на Большой Зелениной улице, наконец, установили памятную доску АдмиралЪу Колчаку. Что в этой вести особенно приятного? А то, что АдмиралЪ, между нами будет сказано, если подходить к вопросу строго юридически — нереабилитированный военный преступник. То есть уже в постсоветской России вопрос о его реабилитации поднимался, но в ней Генеральной прокуратурой и Верховным судом было отказано. До сих пор при установке памятников и мемориальных досок всевозможным Жертвам Большевицкой Революции всё-таки соблюдался принцип: вначале реабилитация, потом увековечение. Теперь через него весело перепрыгнули: а, к чему вся эта бумажная волокита и канитель?! Тем самым открывается прямая дорога к увековечению памяти других нереабилитированных борцов с советской властью: атамана Краснова, генерала Шкуро, генерала Власова... да хоть и самих осуждённых на Нюрнбергском процессе. А что? Ведь Адольф наш Алоизович во время войны бывал, например, в Смоленске — отчего бы ему там, в знак полного примирения, памяти, прощения и народного единения, не поставить мемориальный знак? Если можно было вешать доску памяти палачу Ленинграда барону Маннергейму в самом этом городе, то почему его добрейшему союзнику в Смоленске — нельзя? А?.. Ну, про то, что душка Алоизыч был Фюрером Немецкой Нации, можно из деликатности и не вспоминать (не пишут же на досках, что Колчак провозгласил себя Правителем России, а Маннергейм был главнокомандующим финской армией - нет, один "полярник" и оба "русские офицеры"), а соорудить что-нибудь с таким примерно текстом: "Здесь в 1941-1942 годах бывал выдающийся немецкий художник акварелист Адольф Гитлер (Шикльгрубер)".

И ведь совсем ничему не учит господ булкохрустов судьба предыдущих досок — тому же БаронЪу, например, в Питере, или АдмиралЪу несколько лет тому назад в Москве...



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну и Бум написал 15.11.2016 14:19
Пароль? "Бомба"
Отзыв? "Борисоглебск!"
Ответить
Re: Не хамите, Маймурян
Дмитрий П. написал 14.11.2016 00:15
Не слушайте этого нанятого Андреева. Да, в Ярославской области и такие есть (собственно Терешкову упомянули), но к счастью далеко не все. Читайте саму статью. Скинуть Тутаева они давно пытаются. Рыбинск и Углич тут вообще не причем. И про 700 лет он загнул. Деревня же Романово - вообще на другой стороне Волги. Там кстати моста нет, связь между берегами летом паромом, зимой - как со льдом повезет, но считается один город. Короче, сплошные буржуйские глупости. Единственное серьезное предприятие - ТУТАЕВСКИЙ моторный завод, построенный советской властью.
Ответить
Re: Анатолию Баранову о регистрации на сайте
Дмитрий П. написал 14.11.2016 00:09
Г-н "Это что", а вам не приходило в голову мысль, что это сделано специально? Чтобы как можно легче было гадить, и как можно сложнее конструктивно обсуждать? Посмотрите так же редакционную политику: публикуют вперемежку что попало, вплоть до откровенного бреда. Цель этого сайта - посеять хаос в головах. Так что он не случайно такой. Надо это уяснить, и относиться к нему с осторожностью.
Ответить
Не хамите, Маймурян
Андреев+ написал 13.11.2016 21:54
Майсурян, не хамите и не трогайте Терешкову. Она Герой Советского Союза и генерал КГБ.Она местная и в Ярославле ее уважают. А город был 700 лет Боросоглебском, пока не пришли пейсатые и не переименовали его. Кстати, Романов никакого отношения к царю не имеет, но безграмотных пейсачей название раздражало. Рыбинск они не тронули и Углич тоже.
Ответить
Дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 21:04
Ну если диспетчер Петренко фейк, то ты точно даун. Тебе ослу даже ее адрес дали, соседи подтвердили где она работала.Погугли и узнаешь что ее ищут все.Да и скриншот с ее аккаунта остался, что написано топором не вырубишь. Там и ее фотографии и фото ее друзей, да и много о себе она написала.Но видно очень много знала о рейсе, была ненадежна и ее замочили, хвосты за собой подчистили. Недаром в то время руководитель СБУ Наливайченко - агент ЦРУ, команду получил зачистить, вот он ее и выполнил. Так что диспетчера Петренко не найти-где-то уже прикапали. Пока не будет такого важного свидетеля, как диспетчер, который вела тот Боинг, вина полностью на Хохлогандонии, значит Хохлогандонии есть что скрывать. И от этого Хохлогандонии не отмыться.
Ответить
Анатолию Баранову о регистрации на сайте
Это что?! написал 13.11.2016 20:14
Г-н главный редактор,
Не ввести ли Вам регистрацию на сайте? Как то по нормальному. Через мобильные смски, что ли...
Много ли Вы потеряете читателей? Абсолютно нет, никого не потеряете.
Много ли Вы потеряете пейсателей. Тоже, видится , что нет.
Для чего Вы терпите тут двух украинских ублюдков? Непонятно...
Как можно что то обсуждать, когда тут скачут два гамадрила из Южной России?:))
Отвлекают только.
Может специальную передовицу, как в Правде(:напишете по затронуты вопросам?
Ответить
Re: Re: дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:57
Все с тобой ясно и неинтересно.Да и зависаешь ты надолго.По теме тебе я понял сказать нечего. А найдешь Петренко отпишись. Пока ее не предъявите, грош цена вашим доказательствам по боингу.Ключевого свидетеля похоже вы замочили, значит есть что скрывать.
Ответить
ФЗ
Статья написал 13.11.2016 19:54
Мешает ли закон о свободе слова модерировать форум, если статья подтверждает нарушения закона про нереабилитированные военные преступления?
Ответить
Re: дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:53
СССР не клянчил а покупал.И золотом оплачивал и в кредит.Да США и Англия были союзники.И вместе воевали против Германии. А сегодня тупой рагуль хохлогандон, на Украине идет гражданская война, и ни США ни Англия ни Россия не находятся друг с другом в состоянии войны из-за Хохлогандонии.Так что ту ситуацию и сегодняшнюю за уши не притащишь ну никак.Как ни старайся.
Ответить
Re: дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:47
А ты вопросом на вопрос не отвечай.Снала сам отвечай, потом свой вопрос задавай.
Что же касается Карлоса. Был в твиттере микроблог подстава, скоее всего сделанный в США или Хохлогандонии. Причем сделан топорно, по законам Хохлогандонии иностранец не может быть диспетчером.На него попались многие российские СМИ, Первый канал, НТВ и т.д.Ну а потом свой же фейк Хохлогандония с кураторами из США его успешно разоблачили.
Ответить
Дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:40
Еще раз о Петренко ганне Михайловны место проживания г.Днепропетровск ул Щербини д25 кв.144 тел.8-10-380562327114 если звонить из Москвы. Диспетчер вела тот боинг который сбили в Хохлогандонии. Молодая по памяти лет 28, судя по ее странице в интернете-бандеровка.Часто зависала в одном из бандеровских клубов г.Днепропетровска. На следующий день после трагедии внезапно ушла в отпуск и из него на сегодняшний день не вернулась.Ее страницы и аккаунты в интернете кто-то ну очень умело зачищает.По непроверенным данным, ее друзья сказали, выходила в интернет из ОАЭ, но и это все зачищено.Хохлогандоны, если у вас там демократия, так нашли бы Петренко и предъявили бы миру ну очень важного свидетеля.Или уже нечего предъявлять.
Ответить
Дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:29
Что хохлогандон очко жим-жим о Петренко что-либо узнать. Только сунешься и СБУ враз зачистит. Что страшно стало правду поискать.Вот то-то.Так что сиди на диване у себя в Хохлогандонии и не дрыгайся.
Ответить
Re: По словам главы СБУ, в день трагедии "Бук-5М" переправили террористам из города Суходольска Рост
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:17
обдроченцы воевать уже не хотят и перегоняют кацапскую технику в Украину. За это им прощают их грехи.
---------------------------------------------
А зачем тогда наступательное оружие по всему миру клянчите.Всем понятно что ты врешь как сивый мерин.
Ответить
Re:
Пофигист 60 написал 13.11.2016 19:15
А через Москву и Владивосток случайно не ехали.А то хохлогандоны могут выяснить что Путин лично благословил расчет бука.А вот где Петренко-диспетчер, которая вела сбитый боинг.Жила, была вела ааккаунт в интернете, а после трагедии враз куда-то исчезла.Ушла в отпуск после катастрофы, а до этого активная жизнь в интернете, скрины существуют, да и она бандеровка и этот свидетель ну очень много знает.Но ее все равно зачищают, да так что после отпуска ее никто не может найти.Слышишь хохлогандон где записи переговоров этого диспетчера с самолетом, где диспетчер Петренко Ганна Михайловна место проживания г.Днепропетровск ул Щербини д25 кв.144 тел.8-10-380562327114 если звонить из Москвы.Ее ищут все-американские, голландские, российские журналисты и не могут найти. Ее аккуанты все зачищены, все странички удалены.
Ну нашел бы хохлогандон и придъявил бы свидетеля.Или где вы ее там зарыли.
Ответить
Re: про терешковузахарий написал 13.11.2016 14:25
недоразумение написал 13.11.2016 18:58
"никогда бы не подумал ,что девушка, которую на ракетах и руках носили коммунисты,так просто предаст благодетелей"-она, уже давно пра-бабушка с деменцией , какие могут быть претензии..
Ответить
Re: дурачку 60 написал 13.11.2016 18:20
недоразумение написал 13.11.2016 18:47
"Кто сбил боинг - доказано. Это сбила кацапия. "- сначала брехали что,лично " пуйло" ,теперь про какую-то " кацапию" несут .Доказатели понимашь..
Ответить
Дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 18:45
Вы там в хохлогандонии уже определитесь откуда был доставлен Бук.Ты тут сказки рассказываешь об курском буке.
А ваш глава СБУ рассказывал о буке из Суходольска Ростовской области России.
"По словам главы СБУ, в день трагедии "Бук-5М" переправили террористам из города Суходольска Ростовской области России вместе с экипажем."
Вы бы там в Хохлогандонии договорились бы до чего то одного.А то врете все кто во что горазд.
Ответить
Re: дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 18:34
Военторг Хохлогандонии торговал оружием налево и направо.Любой тербат мог купить любое оружие.И не закрывать воздушное пространство в этих условиях могут только кастрюлеголовые идиоты.Так что вина Хохлогандонии за незакрытое воздушное пространство факт медицинский, и спорить тут не о чем.Обгадилась Хохлогандония яснее ясного.
Ответить
Re: дурачку 60
Пофигист 60 написал 13.11.2016 18:30
Узнаю кастрюлеголовых. Думать разучились.Продают все направо и налево-танки, средства ПВО ...ДНР и ЛНР закупились по полной программе.Военторг Украины работает на полных оборотах. А потом удивляются и не могут подумать, что воздушное пространство надо закрывать, тем более сами толком своей армией не управляют.Это в Африке и Афганистане нет советского военного наследства, нет в армии такого бардака как в Хохлогандонии, потому там самолеты и летают. А в неуправляемой Хохохлогандонии, любой нацбат может сбить гражданский самолет.
Ответить
Re:
пофигисту написал 13.11.2016 18:29
Понравилось нашему "удивителному идиоту" из Жопорожья слово дурачок,
его так месяца 4 обзывали за плохое знание биологии и Булгакова!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss