Кто владеет информацией,
владеет миром

Арест активистов "Торфянки"

Опубликовано 14.11.2016 в разделе комментариев 13

беспредел москва собянин торфянка

Сегодня утром в своих квартирах были задержаны более 10 защитников парка Торфянка с семьями. 

Рано утром в парк Торфянка прибежали местные жители. Это были соседи активистов – наиболее активных защитников парка. Они рассказали, что в 6 утра их подъезды оцепили люди в камуфляже. Под угрозой того, что они взломают дверь, эти люди заставили активистов Торфянки впустить их в квартиры. Неизвестные в камуфляже забрали из квартир активистов компьютеры и видеотехнику, у активистов отобрали телефоны, вывели из подъездов, а их самих и их семьи увезли в неизвестном направлении.

Сейчас задержанные находятся в Следственном управлении Следственного комитета по Северо-Восточному административному округу (17-й проезд Марьиной рощи, д. 4, тел. 8 (495) 587-77-45). Их обвиняют по статье 148 ч. 1, 3 УК РФ – оскорбление чувств верующих и незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций. 

Список задержанных, собранный из разных источников:

1. Алексеев Павел

2. Веригина Марина

3. Гончаренко Денис

4. Гречанинов Владимир

5. Кузнецов Владислав

6. Кузнецова Светлана

7. Лебедев Евгений

8. Лебедева Валентина

9. Макаркин Сергей

10. Федоров Борис

11. Федорова Александра

12. Федорова Дарья

13. Федорова Наталья

14. Яцын Константин

PS. По НТВ прошел сюжет, где задержанных назвали "неоязычниками", что настолько не соответствует дейстительности, что даже трудно что-то ответить. Видимо, все, кто выступает против каких-то действий РПЦ, теперь в нашем государстве "подозрительные на язычество".



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пирамида церковной ирерархии-власти не имеет права существовать
НаукаХриста написал 18.11.2016 15:29
Так говорил Христос в своих учениях, заветах, устами своих учеников.
Современная наука во многом подтвердила научную верность и обоснованность мыслителей древности, в изложении учения Христа.
Задача служителей церкви, по Христу, изучать Закон Божий.
Бог бесконечно многообразен. Поэтому, познание его - бесконечно. Задача церкви, как института общественной организации, как основы общества, дать людям познанные Законы Бога, научить их пониманию законов, научить человека самостоятельно изучать дальше Законы Бога.
Под Богом понимается Природа и ее Законы.
Христос прямо предупреждал об опасности создания пирамиды церковной власти.
Он говорил, что пирамида, тупое насаждение культа, тупое преклонение без познания, - приведет к деградации религии, к уничтожению институтов церкви. Что мы сегодня и имеем.
Тупое, бессмысленное почитание, деградация Моральных основ Веры в самой церкви, в народе. Религия для выживания в борьбе с государством вынуждена была копировать пирамиду управления государства. Иначе теряется центральное управление системой. Не вера, не знание Законов Бога, - есть основа религии.
А власть патриарха, пирамида подчинения, отсутствие познания, догматизм, подчинение, деградация.
Патриарх Кирилл - это агент КГБ-ФСБ. КГБ сегодня использует пирамиду подчинения церкви для насаждения морального рабства. Для оправдания тезиса _Всякая Власть от Бога_. КГБ и КПСС не создали своей Морали. Они ее взяли у церкви. Сначала КПСС уничтожала попов. Потом поняла, что выгоднее их использовать, сделать союзником. Вот и вся суть церкви и ее покровителя ФСБ. Суть одна - власть и деньги. Полное вырождение религии в РФ.
Но, наука создала математическую теорию Морали, Этики. Поэтому нужно вернуть их в школы. Это Очень важно. А попов из школ нужно гнать. Это деградация, это убожество. Попы в вузах - это издевательство над Наукой, Моралью, Этикой. Это деградация общества, а не его развитие.
Ответить
(без названия)
русс написал 15.11.2016 12:33
опричники тренируются.
собаки мерзкие.
сколько же в русских д...ма,
своих изводят вусмерть ни за что,
не зря в европе от русских шарахаются.
Ответить
история
дядя Володя написал 15.11.2016 11:58
На Руси язычниками называли людей говорящих на иностранном языке.Попы и сейчас проповедуют на не современном русском языке, т.е. являются язычниками.Изначальная славянская вера так и называется родная вера, т.к. в ней бог творец носит имя Род. Попы выступают против родной веры и насаждают чужеродную. Христианство является идеологическим прикрытием сущности государства.Любое государство создается бандой рэкетиров во главе с паханом и ничего божественного,духовного в нем нет.
Ответить
главный страх Гундяева и его банды?
анти написал 14.11.2016 21:48
Конечно, они боятся не язычников. Примеры перекрашивания попов в язычников уже имеются. А другие попы спрашивают сколько на этом можно поиметь. Вот и свя суть РПЦ. А почему проклинают язычников? Причина прастая, как три рубля. Нет у язычников попов, общение с богами идет наррямую, и денег платить не надо.
А попы всех зовут покаяться перед ними, денег заплатить. Типо еврейский племенной божок их "простит". А главное отличие язычников от РПЦ: смерти нет.Вот в этом и есть смерть правослабная!
Ответить
Тот свет , не этот.
замечание написал 14.11.2016 20:18
Некоторое время назад ,в эрэфии под крышей управляемого паханскими сми лохтурата ,приняты так называемые понятия ..запрещающие приданному лохтурату, населению собираться "просто так", стоять супротив ветра сверху ,даже на словах и лозунгах ,так сказать .. свободно, без оружия ,по как-бы основному закону , якобы прямого действия.Сначала бешеные киски поимели каких-то ,беззащитных - страдающих вновь приобретенным правослабием , оскорбительно- на двушечку ,за в основном виртуально узренное ими по многу раз,( для большой оскорбленности видать) в безбожном а-мерзком ин ете ,что называется ,нагадили истовые кощуницы ,сроком реальным на безграничные ,невидимые для вученых матьяриалстов всех мастей со-кральные чуйства несчастных , попавшихся под их дьявольское очарование бедолаг (чудодейственным образом задним числом , переехав вперед в будущее из административки в уголовку ) .А, тута ..опять теоретики "малых дел" , не понявшие сурового сигнала с того света ,прут на рожон наперевес с бумажными плакатами и словами которыми, "можно убить", супротив свежего ветра перемен ,дующего прямо из тысячелетнего прошлого своими скрепками ?! Не, ну конечно перемены еще пока не достигли старых , добрых времен тысячелетней стабильности влади-мира красна-солнышка , когда было дело враз кошунцев на дыбу и ведьмак в костер ,аль с камнем в воду , да дело с концами ..но, вовочка бледная луна ведь яшо пока,только сопли жует и подручные осваиваются ,в новых условиях хозяйствования ,по старым добрым обычаям.. ельник заточить ,опять-же промышленность еще, видать не на всех заготовить поспела , приходится по современному,вручную вправлять мысли не правильным ,и подручные средства в виде структурной вертикали из прошлого с ее бутафорскими глупостями мирного сосуществования разных систем , использовать.
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 14.11.2016 19:45
Входит некто православный.Говорит:"Теперь я-главный!У меня в душе Жар-птица и тоска по-государю.Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.Дайте мне перекреститься,а нето- в лицо ударю"(Йося Бродский)
Ответить
атеисты, раздайся грязь
макробий написал 14.11.2016 19:10
Смотрю новости и удивляюсь, как это американосы так быстро согласовали с властями свои митинги против Трампа?! Или против Трампа и у нас можно согласовать быстро?
Вот против кирилла низя-я-я. Кирилл - второй президент!
Ответить
всем заинтересованным
Тень написал 14.11.2016 18:38
20 ноября, 14-00 - 17-00, 9-я Парковая, 62, ТЦ Первомайский - против расширения зоны платных парковок в Москве, незаконной эвакуации, безпредела Дептранса г-на Ликсутова и его шефа.
Ответить
Ну все - Веригина&Гречанинов теперь - мученики режима
Петр З. написал 14.11.2016 18:13
В Лондон - как политэмигрантам - теперь заслуженно-народно. Зрячие вожди слепых.
Ответить
(без названия)
Анна написал 14.11.2016 18:08
37 год!
Ответить
это просто ПОЛИТИЧЕСКИЕ репрессии
Где она демократия написал 14.11.2016 16:47
это просто ПОЛИТИЧЕСКИЕ репрессии,
ГДЕ конституция? Где она демократия?
пукин - хайло
Ответить
че-то непонятно
Сова написал 14.11.2016 15:42
"неоязычники" - запрещенная организация?
"черные фары у соседних ворот"...
Ответить
РПЦ-это краденый хлеб!!!
Лис написал 14.11.2016 15:12
С каких пор иудейская экстремистская секта под названием ""Расчетный Православный Центр" Банка "Пересвет"",которая открыто "исповедует" социально-экономический расизм,нищету и смирение стала "национальным достоянием" многонационального российского народа?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss