Кто владеет информацией,
владеет миром

Жорес Алфёров оказался в больнице, а Михаил Горбачёв, наоборот, выписался

Опубликовано 14.11.2016 в разделе комментариев 7

медицина ссср
Жорес Алфёров оказался в больнице, а Михаил Горбачёв, наоборот, выписался

Нобелевский лауреат, академик, вице-президент Российской академии наук (РАН) и депутат Госдумы Жорес Алферов госпитализирован в ведомственную больницу РАН в Санкт-Петербурге в связи с воспалением легких, передает ТАСС. В петербургском Академическом университете, ректором которого является 86-летний Алферов, сообщили, что его состояние не вызывает опасений у врачей, но с учетом возраста вице-президента РАН принято решение о его нахождении в стационаре. 

"Жорес Иванович будет лечиться под наблюдением докторов, в стационаре, так как воспаление легких лучше лечить капельницей, а не инъекциями", - сообщила неназванная собеседница агентства в университете. 

Жорес Алферов получил Нобелевскую премию по физике в 2000 году за работу в области полупроводниковых гетероструктур. Его открытия лежат в основе принципов функционирования современных радиотехнических устройств, включая мобильные телефоны. 

Был одним из наиболее авторитетных противников реформы РАН. Помимо научной деятельности, Алферов с 1995 года и поныне является депутатом Государственной думы РФ.

Тем временем, сегодня же, бывшего президента СССР Михаила Горбачева выписали из больницы, где ему ранее провели операцию, сообщает в понедельник РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Горбачев был доставлен в одну из лучших столичных больниц. Известный врач Центральной клинической больницы Евгений Блохин провел операцию и поставил кардиостимулятор экс-президенту СССР.

«Все в порядке. Я уже дома», - сказал Горбачев на вопрос о его самочувствии.

Михаил Горбачев — советский и российский государственный, политический и общественный деятель. Единственный президент СССР.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ъ СФЕ ДНЛЮ╩, - ЯЙЮГЮК цНПАЮВЕБ
яЕПЦХИ написал 15.11.2016 15:46
нВЕМЭ УНВЕРЯЪ БЕПХРЭ, ВРН НРОСЯРХКХ ДНЛНИ ОНДШУЮРЭ.
Ответить
(без названия)
эксперимент написал 15.11.2016 13:37
Если этих двух упырей рядом поставить, то энергия выделится или наоборот поглотится, как черная дыра? Чисто научно.
Ответить
(без названия)
ТБ-7 написал 15.11.2016 13:33
жорес алферов- рос по комуняцкой линии в науке, все его никому не нужные "труды" писались другими людьми-рабами, сынок у жоры - вор, сдавал площади ООО "ран", в гараже куча машин за миллионы долларов. Я уверен, что истинные кремлевские кукловоды прячутся в этой ооо"ран", до сих пор на эту подозрительную контору ни одного наезда не было со стороны обслуги из двойников-путиных, шкета митяя, ивановых, улюкаевых,нарушкиных, рогозиных и прочей космомольско-комуняцкой уголовной швали
Ответить
Re:
Джон Браун написал 15.11.2016 12:29
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Горбачев был доставлен в одну из лучших столичных больниц. Известный врач Центральной клинической больницы Евгений Блохин провел операцию и поставил кардиостимулятор экс-президенту СССР.
--------------------
А почему эта с.ука пятнистая не в своей любимой Германии лечился?
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 15.11.2016 12:13
Два антипода.Практически во всем.Соедини-аннигиляция.Никакого андронного коллайдера не надо.Вовремя в больничке подсуетились,развели их,выппи-зди-ли этого уЁпка на "выздоровление".А то прожгли бы там черную дыру...Два лауреата.
Ответить
Он никогда не был Президентом СССР
ОКО написал 15.11.2016 09:21
Человечек с необъяснимой любовью к Германии, полученной очевидно от родителей, побывавших, к взаимному пониманию и удовольствию,в окупации немецко-фашистскими войсками, ученик комбайнера по основной специальности, карьерист и холуй Членов зашедшего в тупик истории Политбюро ЦК КПСС и особенно главного чекиста страны и предпредпоследнего Генерального секретаря Андропова, двойной или тройной предатель-агент выживет! Судьба уготовила ему участь главного укора нам, развесившим уши, распустившим сопли, не понявшим происходящего, отдавшим врагам и потерявшим Великую страну.
Ответить
(без названия)
стоик641 написал 15.11.2016 06:23
Когда труп ГорбиЖабы закопают в навозной яме - это будет Праздник всего Русского Народа?
Этот день сделают выходным и самым счатливым?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss