Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге более 100 тыс человек остались без электричества в 20 градусный мороз

Опубликовано 15.11.2016 в разделе комментариев 4

В Екатеринбурге более 100 тыс человек остались без электричества в 20 градусный мороз

Более 100 тыс. жителей района Уралмаш в Екатеринбурге в двадцатиградусный мороз остались без электроэнергии из-за аварии на электросетях.

"В ходе осмотра ЛЭП энергетики выяснили, что причиной отключения линий электропередачи стал обрыв грозотроса. Данный сбой произошел из-за резкого понижения температуры окружающего воздуха. Специалисты компании были готовы к возможным сбоям в работе электросетевого комплекса из-за резкого ухудшения погоды. С вечера 14 ноября технический персонал филиала "Свердловэнерго" и "ЕЭСК" был переведен в режим повышенной готовности", - цитирует ТАСС представителя пресс-службы межрегиональной распределительной компании МРСК-Урал.

Там добавили, что в настоящее время в восстановлении электроснабжения потребителей микрорайона Уралмаш задействованы более двух десятков аварийно- восстановительных бригад. Электроснабжение ключевых медицинских учреждений Уралмаша - городских клинических больниц №14,23 не нарушено. От резервных источников электроснабжения филиала "Свердловэнерго" и "ЕЭСК" будут запитаны точечно объекты здравоохранения, несколько объектов тепловых сетей и водоканала.

Отметим, что температура в Екатеринбурге минувшей ночью достигала минус 24 градусов по Цельсию, днем минимальная температура составит 18 градусов ниже ноля.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Радуйтесь, блаженныя: россия будет тащить еще один чемодан без ручки
Радуйтесь, блаженныя: россия будет тащить еще один написал 15.11.2016 12:35
Россия будет тащить еще один чемодан без ручки -- МЧС направило безумным красным обезьянам из Севкореи более 170 тонн продуктов питания и 700 тонн дизтоплива. По словам российских чиновников, поставки планируются на регулярной основе.
.
Радуйтесь, блаженныя ))
.
Ответить
(без названия)
Кирьян написал 15.11.2016 11:36
В принципе плюсов много, из 100 тысячи трупов они могут много чего сделать. Самое простое это на мясокомбинат, корм для животных и фарш в Ашан. Про Ашан уже писали, что там человечину продают. Несколько месяцев мертвичину можно хранить без холодильников. Ну а исполнителей данного проекта отметят, досрочное выполнение нациального проекта М. и хитроплана П. по сокращению гойского населения.
Ответить
(без названия)
вот здорово! написал 15.11.2016 11:11
Пусть хоть все замерзнут. Везде бы так.
Ответить
(без названия)
Se написал 15.11.2016 10:59
Какое дело может быть до Екатеринбурга, когда надо спасать от замерзания Геничевск при +12.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss