Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ задержала очередную партию боевиков ИГ, готовивших теракты в Москве и Ингушетии

Опубликовано 15.11.2016 в разделе комментариев 10

ФСБ задержала очередную партию боевиков ИГ, готовивших теракты в Москве и Ингушетии

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали пятерых участников группировки, связанной с запрещенной в России организацией "Исламское государство", которые готовили теракты на территории Ингушетии и Москвы, передает РИА Новости.

По данным правоохранителей, на территории домов, где укрывались задержанные, и в специально оборудованном схроне сотрудники ФСБ обнаружили арсенал, в том числе пять единиц огнестрельного оружия, две готовых самодельных бомб, каждая массой около десяти килограммов тротила, и комплектующие к снайперской винтовке. Известно, что главарь группы, эмиссар ИГИЛ Саутиев, а также пятеро его сторонников, были уничтожены в Ингушетии в октябре этого года. Возбуждено уголовное дело по статье "Организация деятельности террористической организации и участие в ее деятельности".

Напомним, в конце прошлой недели ФСБ сообщила о задержании группы выходцев из Центральной Азии, которые планировали взрывы в местах массового скопления людей в Москве и Санкт-Петербурге. У них также изъяли оружие и взрывные устройства. Задержанные уже дают признательные показания — в частности, они сообщили о том, что контактировали с главарями ИГ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 15.11.2016 21:22
Довольно сложно поддерживать порядок в проходном дворе,в который превратилась Россия,с переездом в нее половины населения бывших республик союза..Плюс к тому-никакого учета и контроля их,фактически-нет и если понадобится,то терракты они могут устраивать где угодно и когда угодно,правда,терроризм вроде как бы в России и"запрещен",но ведь они не граждане РФ и все запреты на территории России для них-пустой звук,а чего?Приехал,взорвал-уехал..И если вовремя не прихватили,то ищи-свищи..Бороться с терроризмом в условиях полного бардака,можно,только расчитывая на удачу,которая раз на раз-не приходится,а ведь рвать в случае чего будут не дома на Рублевке,а простые и обычные квартиры,в которых живут простые и обычные люди...
Ответить
15 миллионов ИГИЛбайтеров
всех надо депортировать написал 15.11.2016 20:11
за дальние подступы.Они реальная угроза,даже тем, что заражают гепатитом, туберкулезом,трахомой, педикулезом. И у ссех врожденный идиотизм,но он,к счастью,не заразный.
Ответить
(без названия)
Санек написал 15.11.2016 19:34
Обратно свадьба. Так мы ж их на дальних подступах... в Сирии. Как они здесь оказались?
Ответить
(без названия)
селезнев написал 15.11.2016 18:35
За три дня до взрывов домов об этом говорил спикер думы Селезнев. Жириновский возмутился, Селезнев его лишил слова. Селезнева очень хвалил Баранов. Потом Литвиненко написал про фсб, которая взрывает Россию. Потом ФСБ убила Литвиненку. Баранов работает в ФСБ. Вот поэтому данную "новость" здесь печатает Баранов. Верить в байки про терракты игил глупо. Теперь всем известно кто взрывает Россию.
Ответить
(без названия)
дежавю написал 15.11.2016 17:13
И когда читаю про ФСБ, тоже вспоминаю, как ФСБ минировало жилые дома в рязани, а когда и поймали то ответили, что это було учение. Сколько террактов в РФ были совершены ФСБ, не ужели все?
Ответить
(без названия)
Rjh написал 15.11.2016 16:26
Напомнило событие с минированием с внештатниками от ФСБ подвала дома в Рязани...
Гексоген заготовлен?
Ответить
(без названия)
левый сектор написал 15.11.2016 14:33
Если это такие же террористы как хохлы диверсанты в Крыму с визитками Яроша и блюдечками мин обороны Украины , то конечно цирк.
Ответить
надо проверять отрабатывать
кто знает написал 15.11.2016 14:14
некоторые вещи невозможно нафантазировать, фантазии не хватит,
жизнь больше и богаче фантазий
Ответить
(без названия)
стоик641 написал 15.11.2016 12:48
Смешной цирк?
Гастарбайтеров, ненавидящих русских, много много больше?
Ответить
(без названия)
не верю написал 15.11.2016 11:28
Нахватали гастарбайтеров. Игил это фейковоя организация ЦРУ, а посольку ФСБ, подчиняется ЦРУ, то это их совместная театральная постановка, может, вообще не было арестов никаих, а просто новость в сми написали для публики.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss