Кто владеет информацией,
владеет миром

Росгвардия получила спецтехнику для борьбы с "цветными" революциями

Опубликовано 15.11.2016 в разделе комментариев 13

Росгвардия получила спецтехнику для борьбы с "цветными" революциями

Росгвардия получила специальную инженерную машину разграждения "Торнадо", которая может быть использована как для пресечения массовых нарушений общественного порядка, заявил журналистам заместитель директора Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Ерыгин. По его словам, разработчики новой техники учли, в том числе, и опыт противодействия "цветным революциям".

"Мы используем множество различной техники. Причем не только бронированную колесную технику, но и такую, которая нужна для решения специальных задач. В качестве примера можно привести специальную инженерную машину разграждения "Торнадо", при создании которой мы учли опыт работы зарубежных коллег по противодействию нарушителям общественного порядка", - цитирует РИА Новости Ерыгина.

По его словам, новая система включает в себя водометы, специальные средства для разгребания препятствий, манипулятор. Ерыгин также отметил, что некоторые модели техники Росгвардии стали фирменными брендами ведомства. Например, различные модификации броневика "Тигр", а также новый бронированный автомобиль "Медведь", способный выставлять дымовую завесу, распылять средства пожаротушения и проводить радиохимическую разведку. Закупка "Медведя" начнется в следующем году.

 

 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 16.11.2016 11:25
"...массовых нарушений общественного порядка"... . Власть знает что даже у населюков страны терпенье имеет предел, поэтому пытается оградить себя от справедливого возмездия. Позор нынешней власти и тем, кто ее защищает! Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
(без названия)
ЛДПР написал 16.11.2016 08:59
К стенке в первую очередь будут ставить ольгинских пропагандонов
Ответить
Re: ой, таки, вей!
!!!!!KLOPOV DAVLJ--TAKIDA!! написал 16.11.2016 01:46
"По его словам, новая система включает в себя водометы, специальные средства для разгребания препятствий, манипулятор."
- Хорошо бы дополнить огнеметом для сжигания быдляка прямо на месте события...
"Путлер даже не подозревает, что внутри МВД уже есть недовольные его бандой офицеры."
- Таки среди господ офрицеров - достаточно гав-нбков, которые за печеньку будут у амеров отс-асывать по полной, но, будем надеяться, что их вовремя поставят к стенке... То таки да...
Ответить
ой, таки, вей!
анти написал 15.11.2016 23:58
Путлер даже не подозревает, что внутри МВД уже есть недовольные его бандой офицеры. Так что пусть закупает технику для наци-гвардии. Будет потом чем Кремль штурмовать. Путин все равно никуда не сбежит. Участь Каддафи неизбежна.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 15.11.2016 21:57
Я и не припомню чтобы после октября 1993 были какие-либо столкновения "красно-коричневых" с ОМОном. В Москве в этом плане вообще с 1993 года до самых "несогласных" появвшихся в 2007 году были спокойны. Понятно Анпилов Макашов уже и в возраст другой вошли и и многие анпиловцы ушли на тот свет или отшли от дейтельности. В этот промежуток только лимноыцы иногда что-то мутили, небольшими гркуппами то наминистерства наподали то на анти-капитализм ( уже прошли анти-катпитлизм, скоро анти-рабовладение придеся устраивать). Итут как по заказу по 31 числам , либералы, боготворившие Путина в 1999-м, чтобы только не пришел к валасти тандем Примакова0-Лужкова. И после ареста Ходроковского только у либералов стало зреть недовольство Путиным. Есть снимок 2003 года , ПУтигн и Макаревич , сидя рядом, аплодируют Полу Маккартни. Первый крупный разгон был только в апреле 2007 года после ельцинчких разгонов коммунистов (и тогдашних русских нациоанлистов, которые очень часто вместе выходили с коммунистами на анти-ельцинские акции). Сам один раз учавсвовал гне то что по убедениюЮ но подошел к уд\же заблокированному Белому Дому, где-то 27-30 сентября 1993, и попал под разон, на Пресне. Но были смешные вещи многие бабушки-сталинистки оралди на Омоновцев, называя их евреями. Вот такое было сопротивление Я понял что проиграет Верховный Совет с такими защитниками. И больше не подходил, было прото некая симпатия к Верховному Совету созыва 1990 как к первому демократическому органу. Либерали тогда как раз одобрили ираправы над защитниками и расстрел парламента Сложно все...
Ответить
Re: намек написал 15.11.2016 18:42
замечание написал 15.11.2016 20:38
"Думаю у них ничего не выйдет, нужна массовка. А где ее взять? люди поумненли. "-на счет поумнели, это никто не взвешивал .А, если приказ будет то вполне выйдет.Ведь ,почти все так называемые оранжевые революции совершаются сверху а, массовку в этом безумном мире завсегда можно сыскать, хоть из армии местных " болельщиков на всю голову",или из гастеров заварить нараз.
Ответить
(без названия)
стоик647 написал 15.11.2016 20:20
Васильева будет вдохновлять каждого бойца - раздвигая перед ним ноги?
Ответить
(без названия)
В лад написал 15.11.2016 20:16
Осталось приобрести гильотину и вперед на взятие "Бастилии".
Ответить
(без названия)
КроКра написал 15.11.2016 19:26
Вспомнилось как на Майдане-2 БТРом попытались прорать барикаду. Десяток бутылок с коктейлем молотова доказали, что форма консервной банки с мотором роли не играет.
Отупевший и угрюмый импотентный народ тут назвали поумневшим? Ну ну...
Ответить
(без названия)
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ написал 15.11.2016 19:10
НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ, КОТОРУЮ БЫ НЕ ОСТАНОВИЛ СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ ---- КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Все их игрушки Медведи, Тигры, Торнады от "лукавого" - распил-с. Никому еще даже танк не гарантировал 100% власти.
Ответить
(без названия)
правильно правофланговый написал 15.11.2016 19:07
я про это и толкую. Ты привел правильные факты. Что с каждым годом массовки на эти театральные постановки удается собрать все меньше. Если в следющем году никто не придет, то кого будет лупить росгвардия? Поделятся попалам и будут лупить друг друга? Будем смотреть и смеются над этим спектаклем?
Ответить
Re:
правофланговый написал 15.11.2016 18:49
Что-тоне помгню чтонаБолотной у кого-тоиз прввоохран орагнов был хотя бы синяк. Друое дело - в 1993-году, 1 мая и 3 октября, даже погибшие были и з праввохр оранов и десятки пострадавших ,Но из тогда отриъхтовали сталинисты и русские нациоанисты. А Болотные не способны на токое в принципе.
Ответить
(без названия)
тонкий намек написал 15.11.2016 18:42
ФСБ совершает терракты, Росгвардия цветные революции в следующем году будут совершать? Попкорн куплю. Думаю у них ничего не выйдет, нужна массовка. А где ее взять? люди поумненли. Школьников могут согнать, студентов. Думаю провалятся как всегда со своими майднами, так же как с Болотной провались.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss