Кто владеет информацией,
владеет миром

Две трети россиян желают видеть Путина во главе России после 2018 года

Опубликовано 16.11.2016 в разделе комментариев 38

Две трети россиян желают видеть Путина во главе России после 2018 года

Две трети россиян (63%) хотят, чтобы Владимир Путин оставался на посту президента РФ после 2018 года, противоположную позицию занимает почти каждый пятый (19%) участник опроса, проведенного специалистами "Левада-Центра", передает Интерфакс.

По данным опроса, четыре года назад желающих видеть Путина президентом в 2018 году было в почти два раза меньше - 34%, в 2014 году их стало уже 58.

Социологи отмечают, что лишь четверть респондентов (26%) верит в то, что до 2018 года в России может появиться лидер, способный заменить Путина на посту президента. Обратного мнения придерживается почти половина россиян (49%). Нет ответа у 26% опрошенных.

Эти показатели также радикально изменились за последние четыре года: в 2012 году 49% россиян полагали, что в стране к 2018 году появится лидер в противовес Путину, а 23% так не считали (28% тогда затруднились ответить).

Опрос проводился 21-24 октября среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:думающему жопой
Формаль де Гид написал 16.11.2016 19:32
Про гельминтов: главный Гельминт Гельминтович уже сидит в кремле, рулит страной и уничтожает ее. А устраивает он только таких, как ты-думающих жопой.
Ответить
Re: пантерам и его друзьям
Пантера написал 16.11.2016 17:37
Идиот :)Соси дальше у своего Путкина.
Ответить
Обыватель ты есть
Пантера написал 16.11.2016 17:36
А вот это уже клевета!Я люблю Россию!Мой лидер - полковник Квачков!Настоящий полковник,патриот России и любимец русских националистов.
Кстати,почему Путин его держит в тюрьме?За что?
Пожилого человека,а ведь ему 68 лет!Даже к врагам так жестоко не относятся,хотя бы из - за уважения к возрасту.Ваш Путин -садист.
А уллюкаевское ворье под домашним арестом!Как мило :)
Кто такие болотные знать не знаю,но ,наверняка, там было много хороших людей.Я видела те кадры,как их полицаи били.Оправдывают свое новое название "Полицай".
Ответить
пантерам и его друзьям
..обыватель1... написал 16.11.2016 16:19
Я лично голосую за Путина потому,что "Пантеры" в одном оркестре ненависти к России с Госдепом, Парашей,гей-Европой,еще потому,что у вас нет лидера и программы,кроме Гойзманов и педерастов с Болотной,потому,что Путин-гарантия конкретнах дел,а не нытья мышеобразных "Пантер" Мити Черного.Шакалье всегда подвывает,когда им Слоны на хвост наступают.
Ответить
Re: мне это х у й л о нужно только на трибунале за геноцид народа России
хохложопому написал 16.11.2016 15:28
Учи русский,а не Базарную мову
тогда и понимть будут,чушка
Киевская,хитрожопая!
Ответить
мне это х у й л о нужно только на трибунале за геноцид народа России
Россиянен написал 16.11.2016 14:31
мне это х у й л о нужно только на трибунале за геноцид народа России
Ответить
(без названия)
Пантера написал 16.11.2016 14:11
Путин и его друзья все же недооценивают русский народ.А ведь сами из него не так давно вышли.Но купаясь в роскоши и оторвавшись от реального мира,они многое подзабыли.А именно,что русские могут быть не только очень добрыми(по ихнему "терпилами"),но и ужасно злыми.Русские не знают меры ни в чем.Это да,минус.Но иногда это минус в определенные периоды, может превращаться в офигенный плюс.И тогда содрогается не только сама Россия,но и весь мир.См Историю России и мира.
Вопрос на засыпку путиноидам.
Если у царя такой суперрейтинг,чего ж он так народ -то боится?Передвигается по многочисленной охраной.Не катается свободно по улицам на велосипеде?Как это делают многие европейские политики,кстати.Опять же семью скрывает?
Отвечайте!
Ответить
(без названия)
Георгий написал 16.11.2016 14:02
Это все наглая ложь.О рейтинге Путину можно судить по сентябрьским выборам в госдуму.За едроссов проголосовало около 20% населения России. Вот эти 20% и есть реальный рейтинг Путина,а если учесть подтасовки на выборах то рейтинг значительно меньше.
Ответить
(без названия)
скотовед написал 16.11.2016 13:35
И не только расыян, поверьте на слово. Никто кроме пукина не в состоянии укатать русскую ***** в асфальт. У Него только получается. Пусть правит сколько сможет. Многое сделано, многое предстоит сделать. Удачи ему!
Ответить
Re: Re: Re: Re: думающий
ЛохОбычный написал 16.11.2016 13:30
Подставляй морду, тогда я тебе доказательства и предьявлю.
У меня они всегда с собой. Хрен с горы тут пупырем выскочил.
Болотные ментов не били. Да они этого не хотели. Только отбивались немного. Если бы цель была драться, то ментов бы там всех из реки вылавливали бы пару недель. Но митинг был мирным.
Стычку, это менты устроили. В другой раз их уже по иному месить будут.
-
А власть должна держать отчет перед народом, за свои преступления. И путиноиды, типа тебя, первыми. Нужен не царь.
Нужно разделение властей, как прописано в конституции.
Мы должны вибирать все независимые ветви власти. Другого не дано. Выборы должны быть честными. Выборы на которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в результатах, - есть заранее очевидный обман.
-
Поэтому, закон о выборах нужен другой. По правилам лохотрона от путина выбирать, себя не уважать - это преступление.
Ответить
(без названия)
эко написал 16.11.2016 13:22
Эхохо написал 11.11.2016 08:49
В России на 70% живут политические Дебилы! Этопроисходит от разрушения нормального образования, постоянной грязной пропаганды на ТВ и других СМИ, контролируемых ФСБешным режимом. Манипуляция сознанием, поиск искусственных "врагов" внутри и вне страны, потакание мракобесам-сталинистам прочему хламу прошлого, использование продажной государству РПЦ. Вот список только основных пропагандонов Кремля, разжигающих войны, ненависть внутри страны и за рубежом и подлежащих суду внутреннего и международного трибунала: Д. Кисилев, Соловьев, Коротченко,Слуцкий, Пушков, Мамонтов,Никонов, Яровая, Клинцевич,Норкин и другие подлецы!
Многие простолюдины пытаются просто приспособиться. Когда везде все плохо, хочется, чтобы тебя "боялись и считались". Отсюда массовый тупой шовинизм, когда собственный Дом горит внутри страны!
------------------------------------------------------------------
Наверное это правильно!
Ответить
Дубам
Небослав написал 16.11.2016 13:16
Немцы тоже соглашались с Гитлером, одобряли его агрессивную внутреннюю ( против коммунистов, демократов и либерастов) и внешнюю( захват и аннексии территорий)политику. Чем закончили помните? По Нюрнбергу соскучились?! Именно тупые обыватели сформировали, усилили фашизм и сталинизм в их преступлениях!
Ответить
Re: Для ПравдаМатка
Пантере написал 16.11.2016 13:13
Ты не растекайся,как понос по
унитазу,а говори конкретику,и
не бзди,как бомж,не подстрелят
Ответить
Re: Re: Re: думающий
Глисту Трибунальному написал 16.11.2016 13:07
Сперва доказательства предьяви
суди,а потом голову руби,слизь
Болотная.Если у тебя другой на примете есть, скажи, обсудим,но мне кажется,кроме упырей Болотных,у тебя никого нет,потому и дергаешься в дерьме,Глист Трибунальный!
Ответить
Для ПравдаМатка
Пантера написал 16.11.2016 13:07
россиянам чисто психологически трудно осознать,поверить,что Россией управляет преступная банда.Так наз православие тут только укрепляет их "скрепы".В крайнем случае они могут найти себе оправдание,мол все от Бога,Богородица спасет Россию блабла.
Но есть огромное число людей,которым просто плевать,кто там в Кремле сидит.Потому что они настолько затраханы собственным выживанием и реально боятся потерять даже то маленькое корыто,что имеют.И не знаешь,как тут быть,стоит ли их судить и презирать...:(
Если посмотреть на жестокую судьбу бомжей в РФ,то реально страшновато.Эти люди никому не нужны.И никому не хочется оказаться на их месте.Даже мне .(
Ответить
Re: Re: думающий
ПравдаМатка написал 16.11.2016 12:55
написал _А кому еще доверить Россию_
-
Жену, машину, квартиру - нельзя доверять никому.
Тем более власть, свою жизнь.
-
Ты не думающий, а троль путиноидный.
-
Путин, его назначенцы - преступники, банда узурпаторов.
Пока Путина открыто не называли преступником, в ответ на молчаливое бездействие, ему удалось в России
полностью узурпировать власть _все три ветви государственной власти и местное самоуправление_,
физически уничтожить оппозицию,
всюду по своему образу и подобию создать в органах государственной власти организованные преступные сообщества,
руками спецслужбистов убить внутри РФ кучу людей и совершить массу преступлений.
-
Давно пришла пора понять, что в официальном качестве президента России действует особо опасный, тяжкий, международный, военный, государственный преступник и многосерийный убийца, который превратил Россию в государство коллективного преступника и террориста.
При этом, нужно просто перестать прежде всего обманывать себя, а затем и свою аудиторию.
Девиантное поведение от длительной и длящейся годами безнаказанности присутствует у подавляющего большинства российских судей, следователей, прокуроров, чиновников, террористов, маньяков и многосерийных убийц.
А все потому, что их раньше, на первых этапах совершения преступлений, публично не называли преступниками.
Ответить
Re:
думающий написал 16.11.2016 12:39
А кому еще доверить Россию,не
Глисту же Трибунальному в
компании Черных кошек или
Либерастам с Болотной!? Пока
всех устраивает,можно и поддержать!
Ответить
(без названия)
Коло написал 16.11.2016 12:24
Или врут- это норма для России, или РФ- страна рабов, дураков и соглашателей на 70 %. Эти несчастные, убогие поддались СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ РОССИИ, прежде всего- ЛОЖЬ-ТВ! Тогда режим "разорения" страны и народа держится только на промывания мозгов, что страна "погибнет" без шайки Путлера( как раньше без Сталина, Брежнева и т.д.).
Ответить
(без названия)
Аннунак написал 16.11.2016 12:03
Очередного двойника-актера? Бред какой-то, только дибилы верят, что "путин" настоящий и рулит в ресурсной федерастии. Они обычные актеры, а рулит все то же политбюро в подполье, поклоняющееся дохлой мумии терефима членина в зиккурате
Ответить
(без названия)
по фигу написал 16.11.2016 11:25
На посту президента РФ и сейчас нет Владимира Путина. Только двойники. Они могут на посту стоять вечно. Если же евреи поставят на этот пост других евреев, то будет все тоже самое.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

от востребованной компании тэны для водонагревателей подробнее на сайте www.Monoliten.Ru

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss