Кто владеет информацией,
владеет миром

В ФАС не увидели причин для пересмотра приватизации "Башнефти"

Опубликовано 16.11.2016 в разделе комментариев 4

В ФАС не увидели причин для пересмотра приватизации "Башнефти"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не подвергает сомнению законность сделки по приобретению госпакета «Башнефти» «Роснефтью», заявил глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, ведомство не намерено оспаривать это решение в связи с задержанием экс-министр экономического развития Алексея Улюкаева. "А с чего? Это решение правительства абсолютно понятное и законное", - - цитирует Интерфакс Артемьева.

Напомним, изначально глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев называл нецелесообразным участие "Роснефти" в приватизации госпакета "Башнефти", так как компания подконтрольна государству через "Роснефтегаз". Тем не менее, в начале сентября министр заявил, что юридически "Роснефть" может претендовать на "Башнефть" - закон о приватизации это допускает. В итоге в октябре "Роснефть" приобрела контрольный пакет "Башнефти" за 329,7 млрд рублей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
perplexed написал 17.11.2016 10:35
гос.компания купила гос.компанию. Все нормально,ничего пересматривать не надо (чубайс).
Ответить
(без названия)
влад мир написал 17.11.2016 08:51
В "высших кругах" своя логика, простому смертному недоступная. Это у обычных людей, если за взятку что-то тебе устроили, то коли поймали - так верни все обратно. Здесь не так. Здесь даже и вопроса задавать не моги: а как же, мол... Тебе уже с опережением все органы объяснят, что хоть и взятка была, но все равно дело абсолютно чисто. И не возразишь: у них ведь такие одухотворенные, честные, уверенные лица. Взять того же М. Леонтьева , который, видимо, за великие заслуги, аж вице-президент "всемирно известной компании". А как он за каждый доллар в бой беззаветно кидается!..
Ответить
(без названия)
O-xo-xo написал 16.11.2016 20:32
Пу(Сеч) победит всех.
Ответить
а-ха-ха!
Правдолюбченко написал 16.11.2016 15:36
ну вот и ясность со "Святой принцессой Ольгой" наступила. А то путинойды всякие мечтательные распустили сопли про зачистку олигархов, да законность да еще черт знает про что.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss