Кто владеет информацией,
владеет миром

Органы нагрянули - везде!

Опубликовано 16.11.2016 в разделе комментариев 14

суд арест карцер
Органы нагрянули - везде!

Следственные органы проводят обыски в мэрии Переславля-Залесского и в квартире главы города Дмитрия Кошурникова, как сообщает ТАСС. Большое количество сотрудников правоохранительных органов приехало в город около шести утра, часть из них в масках. Обыски проходят в кабинете Кошурникова, а также в кабинетах ещё нескольких сотрудников администрации города. По предварительной информации, оперативные мероприятия проводят представители СК РФ, которые приехали в Переславль-Залесский из Москвы. 

Обыски также проводятся в квартире Кошурникова, на предприятиях "Славрос" и ООО "НПО Протэкт", которыми он ранее руководил, и в Комитете по управлению имуществом, изымается документация и компьютеры.

В отношении мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова возбудили уголовное дело, заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко. Кроме того, дело было возбуждено и в отношении учредителя и гендиректора ООО "НТ-фарма" Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова. Кошурников подозревается в превышении должностных полномочий, а учредитель и генеральный директор — в растрате имущества в размере одного миллиарда рублей. 

Начиная с 2010 года АО "Роснано" инвестировало в ООО "НТ-фарма" более одного млрд рублей для строительства на территории Переславского района Ярославской области фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов. Завод планировался к сдаче в 2012 году, однако строительство постоянно переносили. При этом следователи выяснили, что денежные средства, полученные ООО "НТ-фарма" от "Роснано", были растрачены. 

Атауллаханов и Султанов приобрели у Кошурникова земельный участок, чтобы создать видимость выполнения работ. 

Сотрудники правоохранительных органов также изъяли много документов во время обысков в офисе "Роснано" - они связаны с уголовным делом о растрате 1 млрд рублей, полученного компанией "НТ-фарма" от госкорпорации. 


От редакции: Навряд ли все это случайно. Давайте вспоминать события последних суток-полутора: вчера в 6 утра с привлечением болших сил и средств, включая нацгварди, начались обыски и аресты активистов столичного парка "Торфянка". К вечеру пришла информация о задержании и аресте ряда крупных чиновников в Кемеровской области. Ночью был арестован министр экономики Улюкаев. А сегодня вот - обыски в Роснано и в Переславле-Залесском. 

Мы уже привыкли, что у нас все происходит кампаниями, еще с советских времен - кампания по борьбе с нетрудовыми доходами, по борьбе с пьянством... Ну и в новое время - "болотные" процессы, борьба с экстремизмом, с иностранными агентами. Теперь вот, видимо, борьба с коррупцией в либеральном крыле власти. Не совсем пока понятно, при чем тут городские активисты с "Торфянки", но скоро обязательно выяснится, что либо они получали деньги из-за рубежа, либо от Улюкаева с Чубайсом.

Не думайте, я тоже против коррупции, особенно в среде улюкаевых и чубайсов, но что, разве про мэра Переславля вчера узнали? И за Улюкаевым не с лета следили, причем с санкции Самого? Или Тулеев в Кемеровской области только вчера появился?

Но все в течение одних суток. Говорю же - кампания. Зачем, спросите вы? А вам в скором времени доходчиво объяснят, может быть, даже Песков от имени президента. Или кто-то от прокуратуры. Или по ТВ скажут. Мол, в стране действовала опасная группировка лиц, особо приближенных сами знаете к кому, которая создала широкую сеть по всей стране, проникла в каждый дом и даже под кусты в лесопарке - и вот теперь 300-тысячный состав нацгвардии при поддержке армии, авиации, флота и ракетных сил стратегического назначения выкорчевывает и выкорчует обязательно с корнем.

А вы, граждане, сидите на попе ровно, не ерзайте. Потому что ерзание на попе будет приравниваться к побегу. А у нас не сбежишь, некуда. 

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
органы страну не накормят
абориген написал 18.11.2016 21:43
и это органы которые из аборигенов и старше двадцати очень хорошо понимают,
и они просто хотят всеми способами постоять в стороне во время смуты и никуда не ввязываться,
этого поведения в тучные годы не было, а сейчас большинство хотело бы просто переждать.
Ответить
оговорился уважаемый Анатолий Юрьевич
ИхтутНет написал 18.11.2016 05:53
Уважаемый некоторыми лжец изматик А.Баранов - проплаченный, матерый агент КГБ-ФСБ. Его сайт существует на деньги путиноидов.
Цель сайта сбор информации о настроениях, выявление новых протестных груп. Доказательства этому есть. Например, нам говорят, что коменты можно делать анонимно. Но, это не так. Вас интернет адрес запоминается. По нему можно установить точный адрес.
Попробуйте через неделю поставитть лайк, в том месте, где вы уже его ставили. Вам скажут, вы уже голосовали. Ваш адрес известен и запомнен. Вот такие пироги печет Баранов. Его долгая 25 летняя непотопляемость просто обьясняется - он куплен.
Более того. Баранов с первого дня Майдана, громко и в унисон с путиноидной пропагандой, долбит ложь о фашистах, хунте, преследованиях русских, миллионе беженцев в РФ. Беглые жулики-воры януковича выдаются Барановым за пострадавших несчастных жителей.
Баранов соучастник компании разжигания войны против народа украины. Баранов на деньги путиноидов в Севастополе создает власть Советов. Бенлены видимо обьелся. Одной рукой бьет-ругает, второй совместно преступления совершает. Любой чих трактует в пользу защиты великодержавного шовинизма власти путина.
Организация правительства в изгнании для Харькова ярко высветила суть Баранова. Он давая инструктаж наемникам изматикам говорил им, что занятие зданий, учреждений - это не дело коммуняк. Это дело силовиков путина. Дело коммуно-быдло-уродов изображать волю народа, имитировать их избранность народом, диктатурить пролетариат. Как и его учителю ленину, наглости ему не занимать.
ГБ-шная мертвая хватка демократического централизма большевиков.
Вот поэтому они и накрылись медным тазом, святые ряженные под народ номенклатурщики.
-
Баранов настолько оборзел, что сам выложил доказательства преступления на свой сайт. Можно многое добавить, но пока хватит этого, чтобы понять кто ему платит, кто его содержит и зачем.
Ответить
(без названия)
ждло написал 17.11.2016 13:17
Воровская система не способна справиться с ворами!
Ответить
Re: Надо как у римлян - Воруют. Каждого ВТОРОГО к стенке - это слишком гуманно! нужно не убивать, а
отрезать вору и семье и родным - ампутацию написал 17.11.2016 11:20
отрубив руки и ноги по колени/локти, а на лоб - убийца-ворюга. и в клетку всем поганым семейством, на веки вечные и кормить пальмовым маслом и всем чем они народ кормят - твари.
а всех кто убежал за кордон - там казнить кишками на люстру. и ролик в сеть - казнь рашказонского уголовника-вора-синовника-погононосной гитлеровской мраззи.
Ответить
Рыба
Сгнила написал 17.11.2016 11:13
С головы - до хвоста, и дальше только война голод и массовые убийства гитлеровскими поганоносцами оставшихся полуживых рабов концлагеря мордористан-кущевка. после чего нападет китай, ну и все страны получат по куску поганой сраны уголовников и зомбычья.
Ответить
Рыба
Гниет написал 17.11.2016 06:52
С головы
Ответить
Время пришло
Евгений11 написал 16.11.2016 23:11
>Не думайте, я тоже против коррупции, особенно в среде улюкаевых и чубайсов, но что, разве про мэра Переславля вчера узнали?
.
Конечно, не вчера узнали. Только теперь их стало можно брать. Нацгвардия под руками, Трамп в Америке, ну и Луна крупная. Так что можно в самом деле не ерзать, а спокойно наблюдать за происходящим.
Ответить
Надо как у римлян
Гаденыш написал 16.11.2016 21:58
Воруют. Каждого десятого к стенке. Пока не прекратят воровать. Тогда еще крепко подумают - идти во власть или нет.
Ответить
Госзаказ
Корршунов написал 16.11.2016 21:02
Уже неоднократно приходилось намекать: есть госзаказ (как антитеза социальному заказу) на создание честной прослойки холуев между небожителями и населением.
Человек, он же не с небожителями общается, а с их холуями.
Таким простым способом пытаются создать иллюзию честной власти.
Ответить
(без названия)
ну и что написал 16.11.2016 20:57
Еврокланы делят бабло, не для того, чтобы гоям отдать. Просто пирог уменьшается.Вот они и съедают тех, кто слабее.
Ответить
А Песков с Навкой тоже "в разработке"?
СтарпЁр написал 16.11.2016 20:37
Или они не либералы? Или они не в этой стае?
***
Ответить
Крымчане ждут беспредела. Русские мл ди пришли, отворяй жо пу!
Галымбек Чин Чир написал 16.11.2016 20:25
При этом все достаточно ясно себе представляют, что подавляющее большинство населения Крыма, включая сюда и крымских татар, совершенно не хотят возвращаться на Украину ни в каком виде - да резолюция и не говорит о возвращении, а лишь о статусе. Россия должна соблюдать определенные нормы и правила, которые полагаются "оккупационному режиму", а Украина получает право бороться за "деоккупацию" всеми доступными ей способами - организацией продовольственной, энергетической и водной блокады 2,5 миллионного "оккупированного" населения полуострова, организацией диверсий и террористических актов, созданием для России всех доступных Украине неприятностей.
Ответить
Re:
Саня написал 16.11.2016 20:15
Да ничуть не ошибся-кампанейщина! Либеральный удав лишь на секунду будто бы ослабил кольца, чтобы подтянуть их и с новой силой сдавить подыхающую жертву.
Ответить
(без названия)
kamerad написал 16.11.2016 20:05
Сравнивать советские компании и нынешние посадки совершенно неуместно. Будем считать, оговорился уважаемый Анатолий Юрьевич.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss