Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство сэкономит 60 млрд рублей на отмене индексации пенсий работающим россиянам

Опубликовано 16.11.2016 в разделе комментариев 10

Правительство сэкономит 60 млрд рублей на отмене индексации пенсий работающим россиянам

Экономия госбюджета за счет отказа от индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017 году составит около 60 миллиардов рублей, заявил глава ПФР Антон Дроздов на заседании Госдумы. "По поводу работающих пенсионеров, мы исходим из того, что мы выполняем действующее законодательство. Как я уже сказал, в этом году объем финансирования из федерального бюджета на неиндексацию пенсии, в смысле объем экономии, составил 46 миллиардов (рублей), в следующем году заложено порядка 60 (миллиардов рублей)", - цитирует РИА Новости Дроздова.

Ранее министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявлял, что индексации пенсий работающим российским пенсионерам в 2017–2019 годы не будет, однако для них предусмотрен компенсирующий механизм после окончания трудовой деятельности.

Отметим, что в отличии от работающих пенсионеров власти отказываются экономить на членах правления "Газпрома", чей доход в январе - сентябре 2016 года вырос на 22,3% относительно аналогичного периода прошлого года и составили 2,128 млрд рублей.

Согласно отчету отчет газового монополиста, суммарная заработная плата 17 членов правления за девять месяцев текущего года составила 959,94 млн рублей, сумма премий - 1,123 млрд рублей.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
100% работников государственных и полугосударственных финансовых ведомств и банков либо сотрудники ш
почему то никто не пишет или не дают писать написал 17.11.2016 14:31
Может быть кто нибудь подскажет Как при таком кадровом раскладе искать пропавшие деньги например боюсь писать. .. банке?
Представте себе диалог главбухши, у которой родственник -действующий зам.министра силового ведомства и проверяющими допустим аудиторами у которых крыша гораздо хилее, о чем могут спрсить и самое главное кто кого будет спрашивать, проверяющие ее или главбух проверяющих.
Понятное дело все хотят с баблом работать но тогда и все проверки бесполезны, как показывает практика за прошедшие годы ни одна проверка заранее не остановила образование и увеличение триллионных дыр в госбанках, и никто не задается вопросом почему так происходит, вроде как все свои, все НАШИ, а не только деньги исчезли но непонятно как, в это же время проходили и внутренние и внешние финансовые проверки, может стоит не только много говорить о хищениях но прочитать отчеты проверок и обратить внимание на то кто их подписывал и какие выводы кроме самых общих и нецелевого использования были сделаны и почему проверяли то что хотели а не то что надо, Все как в оперетте ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА... ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРШО, и думцы своих людей там имеют а толку ноль. Таким самотеком дела докатятся до очень печального состояния.
Может быть попробовать очевидные меры а именно прямой запрет работникам силовых структур работать или числиться в госбанках и также их родственникам, может поможет, раз проверки счетной палаты не помогают и сажать вороватых банкиров можно будет не сильно оглядываясь, а то некоторые никому не известные семьи уже больше чем в пяти банках одновременно работают, дальше то что- банды из гастарбайтеров по защите непосильно заработанного формировать будут.
Понимаю что предложение вызовет критику со стороны силовиков, но вещь очевидная проверяющий и проверяемые не должны быть связаны ни близкими ни долеки родственными узами или неформальными например эстетскими связями,.
Так правильно сделать, иначе нам удачи не видать.
Приношу свои извинения за отсутствие мата и критики надсменов, пишу то что желательно что бы сделали в первую очередь.
Ответить
(без названия)
Митя написал 17.11.2016 13:15
Долой путлеровскую воровскую банду!
Ответить
ну да
chvv написал 17.11.2016 12:39
Откуда им брать деньги для перечисления на Запад? Собственную экономику ведь убили.
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 17.11.2016 12:10
это он "пионером" командовал и живет представлениями 70-х, когда любое такое обращение служило признаком национального предателя и герояя с двух сторон противостояния
.
Ответить
(без названия)
н-Стожар написал 17.11.2016 12:05
мине знакомый пенсионер ,казал - фиг с ним сошлись на меня напиши американцам,что путин обманул пинсионеров . я ему говорю да американцам до лампочки.а потом путиных четыре,тока один обманул ,а остальные мужики слова. три чесных а одного включают как соврать надо. а потом другой встает и говорит - сто пятьсот никого не обмануваю. и будет прав для этого номер три есть.а пинсинер говорит - это все лукавство,неважно кто из четверки сказал -отвечают по сказанному все. ага вона мухин насчет лотвечают заикнулся - так чуть ли не сидит.
Ответить
(без названия)
воры написал 17.11.2016 09:17
Воры, они и в Африке воры. У кого легче украсть у пенсионера или у силовика? Закон джунглей никто не отменял.
Ответить
(без названия)
стоик649 написал 17.11.2016 01:41
Для авантюры в Сирии нужны деньги?
Ответить
на сэкономленные за счет бабок бабки
будут перекладывать плитку в Москве написал 16.11.2016 22:49
и менять гранитные бордюры.
Ответить
(без названия)
не еврей написал 16.11.2016 20:54
Что это еврейское правительство сделает с деньгами? Поделит по братски или в синагогу отнесет?
Ответить
а где результаты проверки Внешэкономбанка Счетной Палатой?
по теме написал 16.11.2016 20:51
Результатов, широко разрекламированной, проверки Внешэкономбанка Счетной Палатой до сих пор нет. А именно в ВЭБе 99%
денежек пенсионеров, убытки у него стали еще больше, если результаты шокирующие и их нельзя показывать стране, пусть
покажут хотябы депутатам на закрытом заседании, к сожалению приходиться все сильнее подозревать что часть наших финансистов элементарно дебильные психопаты с мелкоуголовной напрвленностью, обсуждение проблем совместно с депутатами помогло бы
как то сгладить проблему, может растянуть ее во времени, надеюсь большинство депутатов так сказать практически здоровы на голову.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss