Кто владеет информацией,
владеет миром

В мордовской колонии избит политзаключенный Миронов

Опубликовано 19.11.2016 в разделе комментариев 4

В мордовской колонии избит политзаключенный Миронов

Политический заключенный, активист партии «Другая Россия», Олег Миронов был избит заместителем начальника по воспитательной части мордовской колонии ИК4 Романовым. 

По мнению Романова Олег Миронов недостаточно хорошо делал зарядку. Романов оскорбил его и нанес несколько сильных ударов по ногам. У Олега многочисленные гематомы и ссадины. Миронов обратился за медицинской помощью, но в настоящий момент она не оказана. 

Ранее стало известно, что Олегу Миронову запрещают общаться со своим адвокатом Дмитрием Аграновским, а именно не подписывают разрешение на телефонные переговоры. 

Нацбол Олег Миронов провел в сентябре 2014-го акцию против музыканта Андрея Макаревича, поддержавшего АТО против народа Донбасса. Миронов был приговорен к трем годам лишения свободы, затем срок был сокращен до двух лет и семи месяцев. 

Вы можете поддержать Олега, написав ему письмо: 431140, Зубово-Полянский район, п. Ударный, ул. Железнодорожная, д. 1, ФКУ ИК-4 УФСИН России по Республике Мордовия, Миронову Олегу Юрьевичу 1987 г.р. 

Телефоны ИК4 883457-5-21-04, 5-21-62, 5-22-42



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жыда путина в тюрягу
антипутин написал 20.11.2016 09:00
Несомненно, вся кремлядская жЫдовская банда во главе с иудеем-хасидом Путиным-ШАЛОМкиным попадет в тюрягу - ИМ место у параши, а нынешние гестаповцы ФСИН с удовольствием будут ломать им кости. Олег, крепись.
(без названия)
Боря написал 19.11.2016 18:36
В стране где нет настоящего следствия и суда, а есть "опричники", действующие по указке преступной, антиконституционной власти- избиение и пытки заключенных рядовая, повседневная норма!! Человеконенавистничество- идеология современного режима насилия и дезинформации!
(без названия)
Дед Отмороз написал 19.11.2016 13:19
Будь здоров Олег! Не сдавайся, держись! Будет и нашей улице праздник. А этих мерзавцев мы не забудем. Будет и на их стороне такая нерадость, и будет им так тошно, что кишки выплюнут мрази!
сволочи
ник написал 19.11.2016 12:24
Держись Олег! Будет и на нашей стороне праздник.
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss