Кто владеет информацией,
владеет миром

#калифорниянаш

Опубликовано 20.11.2016 в разделе комментариев 11

сша америка калифорния
#калифорниянаш

Инициативная группа Yes California, выступающая за «Calexit» (отделение Калифорнии от США), хочет открыть «посольство» штата в России, пишет The Business Insider.

После победы на американских выборах кандидата от республиканцев Дональда Трампа в Калифорнии началась кампания по организации референдума по выходу штата из состава США. Для того чтобы вопрос был вынесен на рассмотрение, соответствующая петиция, которая выложена в интернете, должна набрать определенное количество голосов. По словам авторов инициативы, референдум может пройти в 2019 году.

Луи Маринелли, возглавляющий группу, был в России два месяца назад, где общался с представителями Антиглобалистского движения России. Маринелли считает, что штат имеет право на самоопределение. В его планах создание в России учебно-методического центра, который будет рассказывать россиянам об истории и культуре Калифорнии, укреплять торговые связи, а также способствовать туризму. 

- У нас много чего есть в Москве, ну и это будет, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вообще Калифорния - исконно русская земля. Там мой далекий предок построил Форт-Росс, а в Сан-Франциско самое фешенебельное место называется Russian Hill, и русских там живет побольше, чем где-то еще в Америке. Еще китайцев много и мексиканцев. Отдали Калифорнию американцам, в общем, по случайности, вместе с Аляской и Гавайями. Александр Второй постарался, за что его студенты бомбой и взорвали, да поздно уже было - Калифорнию-то профукали... А народ там наш, правильный народ. Шварценеггер, Сигал - этот вообще теперь русский. Пора забирать землицу Алясочку и Калифорнию особенно - там теплей. Для начала выдать всем калифорнийским паспорта нашинские, даже китайцам - жене Цукерберга, и той выдать. И Цукербергу - ему советский, с пятой графой. Казачество туда двинуть, своим ходом, через пролив на байдарках. Это туризм такой наш национальный, раньше назывался "за зипунами". Теперь можно "за алясками". Привлечь шахтеров, раньше там их во мноестве водилось, пока империалисты шахты не позакрывали. А вот заправщиков и мойщиков машин там и сегодня навалом, как и студентов. Всем выдать национальную русскую одежду - зеленые штаны, берцы и "афганку". И "Адмирала Кузнецова" с "Петром Великим" срочно перебазировать на Тихоокеанский флот для доставки гуманитарной помощи... И вернуть наконец Ситке историческое имя Новоархангельск.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 21.11.2016 16:38
Не надо обольщаться этими "русскими". Ну какие они русские, разве что по паспорту, если у них пятый пункт еще остался. Реально - это американские "патриоты", которых придется либо деамериканизировать, либо просто уничтожить. И Аляску забывать не надо, это тоже наша земля. И все эти земли необходимо реально зачистить. Проблема в том, что сделать это некому.
Ответить
(без названия)
ну и что написал 21.11.2016 11:31
США, РФ, Укранина управляются из одного центра, фактичеки это одна страна, а вражда между ними, это для гоев, борьба нанайских мальчиков. ЦРУ, ФСБ, ГРУ, УСБ одна организация.
Ответить
Забыл Баранов упомянуть ...
СтарпЁр написал 21.11.2016 09:38
Что в КалНаш надо еще и орденоносца Гундяева и всем Московским Пархатом командировать.
***
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 21.11.2016 08:30
Международный валютный фонд и считает, что минималка в Украине должна быть другой, нежели запланировано сейчас.
Об этом в интервью Politeka рассказал народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.
«Представители МВФ считают, что 3200 грн. - Это много, приемлемой является зарплата 2500 грн. Для меня эта информация стала неожиданностью, поэтому я еще не успела как следует исследовать, как это повышение повлияет на нашу экономику », - сказала нардеп.
Как сообщалось ранее, миссия МВФ, которая сейчас в Украине, ознакомлена с проектом госбюджета-2017, у нее возникли вопросы по повышению минимальной зарплаты.
Ответить
(без названия)
авлддлжьджьрждрждбпр написал 21.11.2016 07:35
А патом, ясен перец, двинуть железныйе бальйоны афро-американскаго прорлетарьята на Кремль через потомагский Белый Дом.
Таг побидим.
Ответить
(без названия)
Банг написал 20.11.2016 22:04
Только Брежнев,Андропов,Черненко спокойно дожили на своих постах.Именно тогда народ и пожил за последние сто лет.
Ленина свалил сифилис мозга.Сталина убрали в Горках.Хрущева отправили на пенсию.Горбачева попросили на выход вместе с СССР.
Ельцин ушел под новогоднюю елку.Путин прыгнул через Медведева.
А еще они борются за звание светоча мира.
Собака с Трампом обещали придтить.
Ответить
(без названия)
атас$ написал 20.11.2016 20:19
Час чтения любой англоязычной европейской или штатовской прессы дает четкое понятие , что полржение России аховое. Поражения по всем фронтам . И никакие заклинания о Молдове , Болгарии или Ле Пен не более чем хотелки. С Трампом вообще жесть. Он набирает команду из анти российских ястребов.
А в российском интернете сплошные победы. Опять всех переиграл и калифорниянаш. Клоунада.
Но клоунада все на руку. Население не должно до самого последнего знать , что грядет жопа.
Ответить
Это для врача
Баралвас Безников написал 20.11.2016 15:26
Чтобы отныне спрашивал пациента: Ну, а как ваш калэкзит?
Ответить
(без названия)
Кому нужна Окраина??? написал 20.11.2016 15:04
Получается, что после выбора Трампа окраина уже никому не нужна стала. Боюсь, что они и старые долги отдать не смогут
..
Промышленность на окраине была на 100% завязана на торговлю с Россией. Сейчас они все профукали. Мне жалко их.
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 20.11.2016 14:29
МВФ отказал Украине в предоставлении очередного транша кредита.
Об этом говорится в заявлении миссии МВФ по итогам работы в Киеве 3-17 ноября.
Фонд призывает украинские власти ограничиться уже выданным в сентябре миллиардом долларов и указывает, что властям Украины необходимо дополнительное время для реализации текущих задач, оговоренных в программе сотрудничества с МВФ.
Ответить
(без названия)
Kagan I написал 20.11.2016 14:14
калифорния, откройте посольство Золотой Орды!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss