Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Хиллари Клинтон опережает Трампа уже на полтора миллиона?

Опубликовано 21.11.2016 в разделе комментариев 34

рабочие сша выборы клинтон трамп
Зачем Хиллари Клинтон опережает Трампа уже на полтора миллиона?

Хиллари Клинтон, несмотря на поражение на выборах президента, по количеству поданных за нее бюллетеней опережает победителя Дональда Трампа уже более чем на 1,5 млн голосов. Согласно приведенным цифрам, за Клинтон, которая была кандидатом от Демократической партии, проголосовали уже 63 млн 390 тыс. 669 человек, тогда как за республиканца Трампа - 61 млн 820 тыс. 845. Таким образом, разрыв между ними составляет 1 млн 569 тыс. 824 голоса, хотя эти цифры на победу избранного президента повлиять уже не могут.

А зачем тогда считать? Тем более, что Трамп уже пятый в истории США президент, который выиграл, набрав голосов избирателей меньше, чем соперник.

Но я не припоминаю, чтобы избранный президент США подвергался такой травле в обществе, как Трамп. Может быть, когда-то давно, в 19-м веке?.. Но в Америке, где, в общем-то, существует своего рода культ президента, кем бы и каким бы он ни был, это в высшей степени необычно и странно. Судя по всему, после Трампа Америка уже никода не будет такой, как прежде.

И вот этот скрупулезный подсчет голосов, которые уже никому не интересны, он не просто так. Игра явно еще не закончилась с победой Трампа и поражением Клинтон. Во всяком случае не надо быть слишком умным, чтобы утверждать - игра еще идет!

Я уже писал, что сюрпризы могут произойти уже на голосовании выборщиков, которые пройдут 18 декабря (в Москве уже будет 19-е). В истории США 170 раз выборщики голосовали не так, как им предписано. Но еще ни разу такое голосование ни на что не влияло - сейчас все может быть иначе. Во всяком случае, выборщики уже жалуются на беспрецедентное давление, на тысячи звонков и писем с требованием проголосовать против Трампа.

Об этом я уже писал, просто повторяюсь - ведь никто не обязан помнить, что там я писал или говорил в день после выборов американского президента. Но вот в тот же день "Вашингтон пост" опубликовала мнение, что Трамп не будет президентом США, и его настигнет импичмент с передачей власти вполне респектабельному вице-президенту Пенсу.

Разумеется, ни Пенс, ни Ромни не имели ни малейшего шанса на выборах против Хиллари, она рвала любого республикаца как тузик грелку - кроме Трампа. Но после того, как он сработал тараном и снес не только Клинтон, но и вообще всю Демократическую партию, его роль вполне может оказаться и выполненной. Мавр сделал свое дело, мавр может... Вообще США лидер среди цивилизованных стран по числу убитых президентов. Скажем, в России ни один руководитель государства не был убит после Александра Второго (Николай Второй не в счет, его расстреляли рядового как гражданина Романова Н.А.). В США за это время убили четырех действующих президентов.

Что будет после того, как избранного президента Трампа попытаются устранить тем или иным способом? Да что угодно! Я разве гадалка? Может произойти даже гражданская война или раскол государства на куски - Калифорния уже собирает голоса для отделения, а это самый большой и богатый штат. Но в любом случае Америка после Трампа не будет уже такой, как до него - в конце концов, даж архаичную систему выборщиков могут изменить на нормальные прямые выборы уже во время его президентского срока. И тогда следующий кандидат от демократов, вероятно женщина и с большой вероятностью чернокожая, станет президентом страны, которую мы называем США... Особенно если окажется прав бывший независимый кандидат Сандерс, который считает, что Демпартия вообще может исчезнуть, если не вернется к поддержке трудящихся, в особенности рабочих и не станет чем-то вроде социалистической партии. Да мало ли прогнозов...

Но пока мы видим, что в США идет беспрецедентная травля избранного президента, уже прошла волна массовых протестов и возможна новая, более мощная и скоординированная. И Обама ведет себя совсем не как "хромая утка" - он продолжает собственную политику, как бы навязывая новому президенту старые правила игры. Или он что-то такое знает, что делает его таким уверенным?


Материалы по теме:

А вы уверены, что Трамп будет президентом США?

Лина Саванская: 19 декабря будет очень сложным днем

Трамп или Клинтон? Хрен или редька?



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Смотрим
Украина в Огне... написал 23.11.2016 18:18
нового как бы мало что--но Основные -особы уголовного характера Затеявшие Бойню --персонифицырованы--все Пайдет для Суда в Гааге.......а можэт и на местах павесим----на фонанарях
.....
Ответить
Re: Паша Глоба.....пасматрел на Звезды и....
Предсказания --плохие... написал 23.11.2016 18:14
в США ----все будет плохо и возможно падение еще нижэ ++++грабежы и терроризьм..
Ответить
Клопо-кнопкодаву
Будет весело и страшно///// написал 23.11.2016 11:50
Погорячился-ты не идиот,ты идиот в шестой степени!Какая мне нах разница что везде бардак-я здесь живу.Это не америкашки развалил 3текстильные фабрики и 2завода в моем городе.Это не сраные европейцы из 10школ оставили 5,не они ликвидировали инфекционную больницу и готовятся закрыть роддом.Это вот та власть,у который ты отсасываешь.Продолжай и дальше!
Ответить
Re: МЕНЯЕТЯ ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ МИРА!
EPOXA написал 23.11.2016 11:23
Выборы Трампа на должность президента США вызвали жуткий переполох в западном мире. Нет, не среди рядовых граждан, а среди, так называемого, истеблишмента! Что случилось? Почему такой испуг и злоба у этой пены? Дело в том, что налаженная система американскими спецслужбами полного подчинения Вашингтону путем создания досье на каждую это фишку затрещала по швам. Стало очевидным, что все эти тайные нити марионеток, тянущиеся в Вашингтон из невидимых вдруг превратились в видимые !А это грозит развалом той политической системы, которая работала на США все эти годы! Стало очевидным, что уничтожение СССР продлило на 30 лет стагнацию западного капитализма и вот накатывается финал этот бандитской системы как предсказывали основоположники марксизма-ленинизма. Капитализм больше ничего не может предложить цивилизации кроме непрекращающейся череды кризисов, войн, афер, государственных переворотов обильно политых кровью людей! Дело тут не в Трампе, МЕНЯЕТЯ ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ! Мир вступает в эпоху социализма!
Ответить
Re: Такиклповдавителюипоедателю
!!!!!!!!!!TO KLOPODAVLW!!& написал 23.11.2016 01:16
"Будет весело и страшно///// написал 22.11.2016 12:39
Ишо один идиот!Глянь статистику-самолеты за год в России стали падать чуть не в два раза чаще.А дом в Иваново 2недели назад бомбанул-я в 30км от него живу и хорошо знаком с газовщиками-раздолбаями.А про 20млн нищих ты в курсах,дурилка картонная ?И полная безнадега впереди.Да чего я тебе,мозгошмыге,обьясняю.. "
- Таки бардак везде! И в РФ - таки тоже. Обычное дело... Везде лгут, но только по разному, везде воруют - но только по разному. Везде грабят, убивают, фальшивят, интригами занимаются... То таки да... Ты просто, кроме РФ, жо-пы и амерской методички ничего не видел в жизни...
Ответить
(без названия)
Ad Sensum написал 22.11.2016 19:34
Трамп- это не случайность, как пытается представить агитпроп. Это системный выбор. Что впереди? Судя по всему, война. Если не случится некий форс -мажор.
Ответить
Такиклповдавителюипоедателю
Будет весело и страшно///// написал 22.11.2016 12:39
Ишо один идиот!Глянь статистику-самолеты за год в России стали падать чуть не в два раза чаще.А дом в Иваново 2недели назад бомбанул-я в 30км от него живу и хорошо знаком с газовщиками-раздолбаями.А про 20млн нищих ты в курсах,дурилка картонная ?И полная безнадега впереди.Да чего я тебе,мозгошмыге,обьясняю..
Ответить
(без названия)
Труляля написал 22.11.2016 12:25
Что вы все про демократию в Америке? Там она есть! Вы лучше вспомните, что у нас за "выборы". Полное топтание Конституции, полный контроль суда, заранее "установленный" результат и тотальный административный фактор,шулерские махинации с "Приемниками",постоянная"зачистка", истребление реальной оппозиции; клоунада "Оппозиции" из Кремлевских марионеток( ЛДПР, КПРФ,СР и т.п.).Вбрасывания, "карусели", "суды" против недовольных. Т.о. выборов в России вообще нет, все "играет" в одни ворота - Кто на трон сел, тот и съел на неограниченный срок!
Ответить
Re: ответ Земляку
!!!TAKIJKLOPOV--DAVLU&!!!! написал 22.11.2016 01:29
"Будет весело и страшно//// написал 21.11.2016 19:07
Экономика валится,образование в яме,здравоохранение тамже.Дома рушатся,самолеты падают,народ нищает...Если ты считаешь,что под старую задницу он будет чего-то там "строить и возрождать"-то ты идиот в квадрате! "
-Таки если ты думаешь, что в других странах самолеты не падают и дома не рушатся, экономика процветает - то ты или подонок или - таки идиот в кубе... везде бардак!
Ответить
А пачиму
матирьял написал 22.11.2016 00:02
без подписи??
Ответить
ответ Земляку
Будет весело и страшно//// написал 21.11.2016 19:07
Земеля-ты идиот(не оскорбляю,просто факт констатирую).Пес с ним,с америкашкой,но чего Путин понастроил за время царствования кроме гнилой вертикали?Экономика валится,образование в яме,здравоохранение тамже.Дома рушатся,самолеты падают,народ нищает...Если ты считаешь,что под старую задницу он будет чего-то там "строить и возрождать"-то ты идиот в квадрате!
Ответить
украина - мерзость
Серега Петрович написал 21.11.2016 16:23
ВСЁ ЗАПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО: ДАВНО ПОРА... ПО СУЩЕСТВУ: это вы - сепаратисты!
Об опаснейшей для России ГНУСНОСТИ - УКРАИНСТВЕ. общ https://yadi.sk/i/zj6fWTwgsoWtG
Серега Петрович 05.01.2014 18:21
«…НИКОГДА из украинства не выйдет ничего доброго, ибо оно– порождение духовно-душевного выверта, мутации, комплекса неполноценности и связанной с ним адовой злобой. В сущности украинство– это порождение всех возможных пороков души, а в развитии своем– выдающееся воплощение психологической и, следовательно, политической гнусности. От него нужно срочно отказываться, во избежание пролития БОЛЬШОЙ КРОВИ. Ибо укронацизм, законное дитя украинства, хочет крови, и прежде всего– русской и НИКОГДА ею не насытится…»
«…Мы видим на украине десятки миллионов абсолютно мотивированных в своей ненависти, уверенных в своей правоте врагов России, и государства и населения... И рассуждения о том, что украинцы, дескать, нахлебаются, померзнут, поголодают и срочно "перевоспитаются" и "поумнеют" - это даже не глупость, а чистейшей воды дурь - безнадежная и беспросветная…»
А посему: ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ДЕУКРАИНИЗАЦИЯ!..
КАЖДЫЙ, чью душу поработил дух УКРАИНСТВА, – УКРАИНЕЦ.
«Никакого русско-украинского братства быть не может. Всякий русский, «отрекшийся от русской народности» и воспринявший доктрину украинства - может быть мне братом не лучше, чем Каин».
УКРАИНСТВУ, как порождению ДЪЯВОЛЬСКОЙ лжи, – КАПУТ!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%F2%E2%EE
Ответить
Смотрим
Украина в огне написал 21.11.2016 15:34
https://www.youtube.com/watch?v=X8vxxfsirrQ
Ответить
Высшие силы
Земляк написал 21.11.2016 14:34
На земле войны и несправедливость.
Поэтому Высшие силы помогли прийти
к власти на Земле.
В США - Тампу,
В Молдавии - Додону,
В Болгарии - Радев.
Они за дружбу с Россией.
Ответить
Новые времена
Земляк написал 21.11.2016 14:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 14:08
Да Трамп вообще политикой никогда не занимался, он в игорном бизнесе торчал, да таблетки продавал как наш Брынцалов.
Он о России и представления не имеет.
Поэтому и непонятно, - как неграмотный придурок получает должность президента от американского населения.
Трамп - это Жирик-Брынцалов и его будет конкретно колбасить.
Что будет с США - это вообще трудно сказать, но явно одно - население США отмороженное. Тьфу на Америку зеленой саплей!
Ответить
(без названия)
ХХХ написал 21.11.2016 13:53
И Клинтон, и Трамп точно не друзья России. У обоих одна задача - добить Россию, как часть бывшего СССР. Разница между ними заключается в методе достижения этой цели: Клинтон предполагала основное давление на Россию вести извне (санкции, малые войны и т.д.),а Трамп будет основное давление осуществлять изнутри при помощи российской 5-й колонны. Учитывая мощь и продажность этой 5-й колонны в современной капиталистической России, шансов у Трампа его способом задавить Россию значительно больше, чем у Клинтон. Так, что удивляться результатам выборов в США не следует. Все правильно. Выбран самый оптимальный вариант для решения поставленной задачи.
Ответить
(без названия)
Ватник Колорадович написал 21.11.2016 13:14
Эдгар Кейси, Ванга и еще какой-то средневековый пророк (не помню как звали) говорили о 44-х руководителях в истории державы в Новом Свете. Так что время до 20.01.17 еще есть, чтобы пророчество свершилось. Хотя может статься что подсчет неверный и Трамп все-таки не 45, а 44 президент. Был в истории США президент, который не два срока подряд сидел, а через один. Он был 22 и 24 президентом. Но человек то был один. Когда президенты сидели два срока кряду их считали за одного президента, а здесь посчитали одного за двух.
Ответить
Люська Отсосенко написала 21.11.2016 10:54
Завидонов Николим написал 21.11.2016 11:46
""Строй Великую Укропатскую Стену в поте лица своего!""
-
Ты еЁ сама скоро будешь строить когда перебежишь в Украину от путлеровской росгвардии.
Ответить
Гои могут расслабиться
новый гой написал 21.11.2016 11:08
И клинтаниха и Трамп оба не гои, а хабадники. Гоям от них ничего не светит.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss