Кто владеет информацией,
владеет миром

Победа Фийона над Саркози открывает для Марин ле Пен дорогу в Елисейский дворец

Опубликовано 21.11.2016 в разделе комментариев 15

франция выборы ле пен
Победа Фийона над Саркози открывает для Марин ле Пен дорогу в Елисейский дворец

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон победил в первом туре праймериз (первичных выборов), которые проводит правоцентристская партия "Республиканцы", чтобы определить своего кандидата на пост президента республики. Из семи претендентов-однопартийцев 62-летний политик набрал больше всего голосов - 44,1%, мэр Бордо Ален Жюппе - недавний фаворит опросов - получил 28,3%. Замкнул первую тройку бывший президент республики Николя Саркози, у него 20,9% голосов - он из борьбы выбыл.

В принципе у невыразительного Фийона самые серьезные шансы стать кандидатом от "Республиканцев", тем более, что его после поражения поддержал Саркози. Но до праймериз он занимал всего четвертую строчку в опросах - то есть был и остается невыразительным политиком. То есть на выборы от консерваторов он попадет, а вот шансы стать президентом у него совсем не велики - это не Сарко...

Социалисты будут проводить праймериз в январе, но уже сейчас ясно, что партия находится в кризисе и после Олланда представителя этой партии не выберут даже во Франции - Жан-Кристоф Гранже, на сегодня один из самых известных живых французских писателей, сказал недавно, что Олланду следовало бы оторвать яйца, если б они у него были...

Зато яйца есть у Марин ле Пен.

А.Б.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
как Бараку Обаме удалить прыщ сбоку носа
очень легко и просто написал 16.12.2016 02:39
как Бараку Обаме удалить прыщ сбоку носа и выжить ( остаться в живых )
...
Окружение Барака Обамы - функционеры ЦРУ - убедили первого в истории чернокожего президента США что прыщ сбоку носа он не может удалить, не подвергнув свою жизнь опасности. Якобы прыщ - залог его личной безопансости от покушений. Огромное лобби всех тех у кого прыщ или прыщи сбоку носа как у Обамы или чуть в стороне - якобы они охраняют жизнь Обамы. И без прыща мол пропадут у Обамы его деньги.
Без этого "прыщевого оркестра", "прыщевого сопровождения", мол невозможно вообще первому в истории чернокожему президенту США вообзе нормально существовать.
Есть способ удалить прыщ, удалив эту гадость, при этом обеспечив и свою личную безопасность, и сохранив все свои деньги.
-----
Барак Обама может возглавить всемирный фонд по борьбе с глистными заболеваниями и поражениями слизистой пищевода, желудка и кишечника. Этот пост будет для него залогом личной безопасности - на этой должности его уже не смогут убить как Джона Кеннеди. На такой должности не убивают. Должность и сохраняет деньги. Обама может возглавить фонд и сразу же удалить прыщ сбоку носа, оставив всю армию с прыщами на попечении экс президента Франции Жака Ширака которого премьер Франции Бернар Казнев может включить во второе правительство Казнева на пост министра обороны и одновременно министра финансов. Пусть теперь сам Жак Ширак ведет - до выборов нового президента Франции и формирования нового французского правительства - всех прыщевых.
....
Всемирный фонд по борьбе с глистными заболеваниями и поражениями пищевода, желудка и кишечника может поставить перед собой амбициозную задачу - избавить всех жителей земли в том числе всех жителей Африки от глистов. Для этого будет разработана компьютерная программа которая будет скачана на смартфон любому у кого он есть и которая по фотографии радужной оболочки глаза будет производить предварительный вероятностный анализ на наличие глистов и паразитов. Программа за одну секунду выдаст результат - на каких глистов и паразитов нужно проверяться каждому конкретному бедняку через сдачу тех анализов которые обычно сдаются в таких случаях. Затем будет развернута сеть лабораторий по всему миру - бесплатных для беднейших африканских стран - которые дадут возможность проверяться любому жителю Земли быстро и эффективно на любые глисты и паразиты. Будут также разрабатываться и продаваться глистогонные напитки для жителей беднейших стран. В первый год будет какая-нибудь "типичная американская глупость" вроде чесночной воды 5 литров которой если пить ее по инструкции достаточно для полного изгнания из кишечника 95% всех возможных видов глистов. Затем вместо этой чесночной воды придет что-то что можно сделать более привлекательным в плане рекламы. Сначала маркетинговое исследование, затем окончательная технология.
.....
За 4 года или за 8 лет всемирный фонд по борьбе с глистными заболеваниями уничтожит 80% всех глистов и паразитов у всех жителей земли. Это и колоссальный рост производительности труда и рост ВВП.
...
Обама может стать новым американским Франклином Рузвельтом. Если Дональд Трамп - Герберт Гувер от мировой недвижимости ( а не от сталилитейной промышленности как тот Герберт Гувер ) - устроит новую Великую депрессию и приведет к власти Адольфа Гитлера который пришел к власти при Герберте Гувере ( обеспечив заказами американскую сталилитейную промышленность и ее сверхприбыль ) - тогда Обама может снова выдвинуться с перерывом как Кливленд снова выиграть выборы и начать новый курс как новый Рузвельт и начать противостоять новому " Гитлеру Трампа " чтобы свернуть ему шею.
...
Успех на посту директора-распорядителя всемирного фонда по борьбе с глистными заболеваниями и поражениями слизистой пищевода, желудка и кишечника поможет ему в этом.
если Франсуа Олланд назначит Бернара Кушнера главой МИДа
Трамп не сможет отменить Обамакар ! написал 16.12.2016 02:12
Трамп не сможет отменить Obamacare !
если Франсуа Олланд назначит Бернара Кушнера главой МИДа и минздрава Франции
В ходе предвыборной компании Трамп неоднократно обещал отменить Obamacare. Ни один президент США никогда не выполнил своих предвыборных обещаний. Но у Obamacare много врагов. Как сохранить у бедных американцев их медицинские страховки ? Президент Франции Франсуа Олланд отказался баллотироваться на новый срок. Значит, он может сформировать правительство большой коалиции до сложения своих полномочий -включить в него часть министров не от соцпартии. Так как глава МИДа Жан Марк Эйро, аффилированный с премьером Великобритании Терезой Мей, очевидно будет баллотироваться на пост президента Франции, он должен уйти из правительства как и экс премьер Мануэль Вальс. И вместо него главой МИДа президент Франции может назначить видного французского политика-перебежчика Бернара Кушнера, дав ему заодно и пост министра здравоохранения -два портфеля сразу. И Кушнер, французский политик еврейского происхождения, миротворец, который позировал с сумкой риса, миротворец, будет держать два портфеля до избрания нового президента и сложения полномочий Олланда и его администрации при действующем премьере его тезке который его двойничит Бернара Казневе (что Казневе новый премьер прочитал в Википедии). Тогда и Obamacare автоматически сохраниться как минимум два года до промежуточных выборов в конгресс, а в случае успеха если удастся принять декрет в обход парламента - все 16 лет президентства Трамп и Пенса 2 срока Трамп и два срока Пенса. Без Obamacare Обама забудется, ему больше похвастаться нечем. За сохранения Obamacare, за медицинские бесплатные страховки для американских бедняков ! Выпьем все за Obamacare, за успех этой программы !!
тест
тест написал 16.12.2016 02:09
тест
маша липен спасет францию!
буаносье написал 26.11.2016 17:20
галантерейщик и кардинал это сиала)
Re: Re: Зато яйца есть у Марин ле Пен.
алекс настоящий написал 22.11.2016 12:22
для таких выводов нужно всерьез верить в "демократические выборы" на Западе.Тов.Баранов человек вроде взрослый и подобные выводы в его устах слышать странно.Единственная форма правления в современных кап.странах-олигархический капитализм.Не предполагающий никакого народного волеизъявления.Правит кагал.Президент-только согласованная публичная,скорее даже только медийная,фигура-просто картинка,персонифицированное олицетворение власти как таковой.Официально лигитимированное потешными "выборами".И так везде на западе-от Аргентины до Канады и от Украины до Ирландии.И сломать эту систему нового рабовладения-основная задача человечества.И уж точно не Трамп и не Ле Пен тут союзники ему.
Re: Зато яйца есть у Марин ле Пен.
!!!TAKIJKLOPOV---DAVLU&!!!! написал 22.11.2016 01:40
" Зато яйца есть у Марин ле Пен.
НеБаран написал 21.11.2016 20:13
А.Б., наверное свои ей отдал, поэтому точно знает, что и где у нее есть.
Интересно, почему Баранов снова поддерживает любимицу кремля Марин ле Пен. Чем она ему нравится. Видимо, путеноиды платят не только ей, но и Баранову, за поддержку великодержавного шовинизма путиноидов и Ле Пен.
-
Баранов молчит по поводу своей лжи. Проплаченная кремлем компания против Майдана, - это полная моральная деградация совков-изматиков.
В материалах Баранова по Майдану, за 2 года, нет фактов реальной борьбы патриотов Украины за права народа. "
- Таки "пэтриоты украины" действительно борются за права народа. Таки вот непонятно, какого! То ли таки израильского, то ли амерского, то ли еуро-пейского! Ясно, что у кастрюлеголового народа и "пеэтриоты" дефективные на голову, поэтому и такой бардак на с-ном к-лагере "юкрейнистан", быдло которого берется еще кого-то учить! В то время, кака ему нужно собирать собачьи какащки за буржуазными собаками и кизяки и учиться топить ими газовую плиту на кухне... То таки да...
- Таки лепениха майдаунам денег не даст и печенек тоже не даст и трамлин не даст - таки будут Гордые Укры с-осать свое Большое Волосатое Достоинство и тем кормится в тяжкие времена, пока их к-лагерь не расцветет новыми коломыйскими, кака вождями Гордых Укров... То таки да...
Look
Look написал 21.11.2016 22:41
https://www.youtube.com/watch?v=X8vxxfsirrQ
(без названия)
фюрервавилон написал 21.11.2016 20:53
Лучшаб еслиб Коленька Саркози заткнул свой рот.
Как никак бывший дружбан кремлевской двуглавой обезьяны сопричастен к жуткой гибели страдальца Муамара.
Сам Самыча Клинтонша объявила лидером глобального национализма и в Европе такие люди как Брейвик видели в Сам Самыче новое солнышко белого человека.
Однако и Трамп поставил цветных и афроамериканцев вместе с геями и лезбиянками в один ряд,не мудрствуя лукаво над изысканиями разницы меж сексуальными и расовыми признаками.
Маринка Ле Пен-фанерное чудище лягушатников.Шерше ля фам-вот и вся суть дутого французского национализма, модерацией своей уходящая к новозаветным признакам исчезающей нации.
Фашизм в Европе-дело привычное как и в России а теперь и в Америке.
Зато яйца есть у Марин ле Пен.
НеБаран написал 21.11.2016 20:13
А.Б., наверное свои ей отдал, поэтому точно знает, что и где у нее есть.
Интересно, почему Баранов снова поддерживает любимицу кремля Марин ле Пен. Чем она ему нравится. Видимо, путеноиды платят не только ей, но и Баранову, за поддержку великодержавного шовинизма путиноидов и Ле Пен.
-
Баранов молчит по поводу своей лжи. Проплаченная кремлем компания против Майдана, - это полная моральная деградация совков-изматиков.
В материалах Баранова по Майдану, за 2 года, нет фактов реальной борьбы патриотов Украины за права народа. Только крики-вой о хунте, фашистах. Первый год Баранов метал икру по поводу КПУ и лично ее главу Симоненко. После публичного разоблачения этого вора, как и его мафии бюро КПУ, - Баранов прекратил его выгораживать. Но рыдал над каждым снесенным бюстом своего идола ленина. Провозгласив их историческую ценность как памятников культуры, как у пирамид Египта.
Два года жизни отдал Баранов делу поддержки агресии путина. Эти дурни в Севастополе, на деньги путина, власть Советов организуют. Успехи впечатляют. О них сам Баранов поведал. Полный ататуй, чиновный беспредел.
-
За 25 лет Барановы быдло-совки так и не предложили ни одного способа ремонта рухнувшего СССР. Что делать с номеклатурой, которая захватила собственность. Чем, как ее заменить. Как ликвидировать уравниловку оплаты труда, сохранив общественные фонды потребления.
Как изменить функции выборной власти Советов. Как разделить функции исполнительной и законодательной местной власти. Как сделать честными выборы, как изменить их систему проведения. Как сделать невозможным фальсификацию, накрутку голосов, при выборах. Нет ответа.
-
На носу выборы президента. Снова совки в печали. Будут хрипеть каждый свое, рубаху на груди рвать, мы из Крондштата. Нас мало, но мы в тельняшках.
А ведь логично, что в качестве условия участия в выборах, честные, моральные люди, - должны выставить условия участия в них. Это изменение правил проведения заранее нечестных выборов. Простой вопрос, а решений его нет. Они даже не обсуждаются. Позор политиканам. Позор Барановцам, и прочим быдло-изматикам. Любой чих путиноидов, куча обсуждений-мнений быдла на заданную прогандонами тему. Ни одной самостоятельной мысли. Позор овцам Барановцам.
Re: Re: ?
Трамб написал 21.11.2016 18:27
Вот, падла! Ну, ладно, хоть такие... Другие-то - нынче - дефицит...
смотрим
Украина в огне написал 21.11.2016 16:37
https://www.youtube.com/watch?v=X8vxxfsirrQ
Re: ?
Завидонов Николим написал 21.11.2016 12:07
Штук восемь, фаберже, Серега Булдыгин через офшоры ему дарил.
(без названия)
русачок написал 21.11.2016 11:24
На плевать на всех этих оландов, фийонов, лепенов, от этого РФ перестанет быть колонией Франции?
?
Трамб написал 21.11.2016 11:13
А что - у стерх-вожака есть яйца?!
(без названия)
Завидонов Николим написал 21.11.2016 07:30
Стерх-вожак ей обязательно на время яички даст поносить и перечислит ей еще 200 лимонов евро, чтоб наверняка прошла в Елисейский.
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss