Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин отдаст Южные Курилы не сразу, но по заветам Хрущёва

Опубликовано 21.11.2016 в разделе комментариев 20

япония курилы
Путин отдаст Южные Курилы не сразу, но по заветам Хрущёва

Владимир Путин заявил, что отсутствие мирного договора между Россией и Японией - это пережиток прошлого, являющийся тормозом для развития двусторонних отношений. "Мне бы очень не хотелось забегать вперед по вопросу об основной проблеме, которой мы занимаемся, - подготовки и подписания мирного договора. Думаю, что и для России и для Японии отсутствие такого договора - это анахронизм прошлого, который мешает нам двигаться вперед и развиваться", - сказал президент на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС.

По словам Путина, "путь к мирному договору непрост". "Наша позиция хорошо известна: то, что касается Курильских островов - это результат Второй мировой войны, и мы считаем, что на сегодняшний день это суверенная российская территория, закрепленная в международных документах", - подчеркнул Путин. 

Есть различные варианты решения спорных вопросов, рассказал он. 

"Напомню, что в 1956 году был подписан соответствующий документ между СССР и Японией, где предполагалось, что Японии будут возвращены два острова. Не говорилось, на какой основе, под чьим суверенитетом останутся два острова, на каких условиях они будут переданы", - сказал Путин. 

"Мы знаем позиции японской стороны, которая говорит о четырех островах. Это все предмет наших переговоров", - добавил он. 

Президент подчеркнул, что и Россия и Япония "хотят заключения мирного договора и ищут пути, как это сделать". Основой для этого договора могла бы стать реализация крупных совместных проектов, а также решение экономических и гуманитарных вопросов на Курильских островах, сказал Путин.


От редакции: Собственно, вот оно, и "окошко Овертона", не только в фоновом кремлёвском пиаре, но и в прямой речи Путина. Давайте зафиксируем предлагаемые в данной интерпретации "конфликта" позиции: были такие вот нерадивые государственные деятели, вроде Хрущёва (а в целом - все они национал-предатели, до этого отдавшие "исконно русские земли" УССР), которые УЖЕ отписали Японии два острова в проклятом 1956-м (действительно проклятом, поворотном). Это не Путин, это Хрущёв, который и Крым Украине подарил - в общем, бяка и бездарь, и договор уже написан, документ, к чему-то обяхывающий силовигархию, нынешний правящий класс. А Япония хочет четыре острова, это ещё хуже, чем "большевизм". Но не получит, потому что Путин не Хрущёв. Но два получит потому что тяжёлое наследие большевизма в виде Великой Победы, но и этого договора - надо же как-то "осваивать". Вот чтоб доверие повысить - и подпишут. Они, японцы, ребята дотошные: у совместных проектов должна быть почва реальная. Но подпишут не сразу. У народного Комитета в защиту Курил ещё есть где-то месяц-полтора.

Д.Ч. 


Материал по теме:

Сдача Южных Курил как "план Путина", и как ему противостоять



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вася у-лю-лю написал 21.11.2016 15:53
Черный пишет, что вопрос передачи островов будто бы решен. А ведь ничего не решено.
.
Барановцы публиковали дезинформацию, что Путина в ТВ нет три недели, помер наверное. Что Хилари Клинтон развелась с Блином Клинтоном. Что Олимпиаду в Сочах Россия проиграет с треском. Что России если не уже издец, то вот вот будет (Калашников+Дима Запорожье).
Барановцы не имеют доверия. Сайт нужен, чтобы хохлам и авторам нерусской национальности в статьях и комментариях обсирать Россию и все русское. Гадость, а не сайт.
.
Многие задавали вопрос в комментариях: кем финансируется ФОрум-МСК? Ответов нет.
Ответить
Re:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 15:24
Надо сперва заботиться о людях, о каждом человеке, а потом думать о прецедентах.
Этак мы всю жизнь ради каких-то прецедентов умерщвляем и гноим людей, то выселяем людей с родных мест и затапливаем эти места под плотину гидроэлектростанции, то сгоняем толпы людей на строительство каких-то северных объектов и гробим жизни тысяч людей.
То есть получается - можно жертвовать жизнями людей ради каких-то неких прецедентов?
С островами все предельно ясно - жизнь российских островитян с приходом японцев только улучшится, а айны смогут вернуться к себе домой.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 21.11.2016 14:43
Острова,к примеру-можно и отдать,а так же-отдать Дальний Восток-китайцам,а уж Сибирь,Америка давно "забила"для себя..Дело не в передаче островов,а в прецеденте,если отдать их,то можно будет и дальше отдавать-что хочешь..К примеру,чтобы исправить косяк- с независимой чечней,поскольку это не союзная,а автономная республика-пришлось очень сильно повозиться,а собственно,зачем,кому эта чечня была нужна?Именно,чтобы ликвидидовать пример и не создавать прецедент самостоятельности для других,а выходит,что все это были"пустые хлопоты",поскольку с отдачей Курил-создается новый прецедент,на этот раз уже совсем-"конкретный"...
Ответить
Re:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 14:42
Русские перейдут вместе с территориями и получат качественную, медицинскую помощь, качественное образование, качественную колбасу, качественный хлеб.
Жизнь русского удлиниться и он будет доволен и сыт, наконец-то.
Но если русский не успеет перейти на ту сторону, то придут войска Росгвардии-НКВД и заставят русского строить в Заполярье дороги для танков Армата.
Ответить
(без названия)
Жорж Милославский написал 21.11.2016 14:34
Японцам острова, Калининград немцам, Волгу Золотой Орде. А русским что останется?
Ответить
Васске пациенту психиатрической больницы
дополнение написал 21.11.2016 14:16
И Лисом не надо прикидываться,всеравно воняешь как Глист подзаборный!
Ответить
Re: путина нужно судить и казнить, список его преступлений огромен
Россиянину Ваське написал 21.11.2016 14:10
Васька Трибунальный Глист,это тебя надо спустить в туалет,чтобы не портил возхдух на
форуме вместе с твоими хозяинами,дебил из желтого дома!
Ответить
путина нужно судить и казнить, список его преступлений огромен
Россиянен написал 21.11.2016 13:42
путина нужно судить и казнить, список его преступлений огромен
Ответить
(без названия)
Завидонов Николим написал 21.11.2016 13:40
То есть, живут на этих островах с начала мироздания айны, но приходит советская армия и, кое-кого расстреляв, всех айнов на пинках выпроваживает на север Японии (в Хоккайдо).
На основании чего?
А на основании того, что японцы подлецы, а мы - молодцы!
Емеют право айны и их потомки вернуться на свои острова? А?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 13:22
То есть, ты хочешь сказать, что раз США бомбила Японию, то СССР имела полное право начать войну с Японией и выгнать со своих коренных земель айнов ?
То есть, россияне имеют полное право убивать и вырезать другие народы потому-что американцы и англичане бомбили Дрезден?
Ответить
Re: Re: Re: Re:
Лис написал 21.11.2016 13:15
А какие войска согнали коренных жителей Северной Америки в резервации? Какие войска держали японцев в концентрационных лагерях во время Второй мировой?Какие войска сожгли заживо жителей Нагасаки и Хиросимы?Какие войска устроили "огненный шторм" в Гамбурге,Дрездене,Касселе и Пфорцхайме?
Ответить
Re: Re: Re:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 13:00
А с какой стати ты должен решать за курильчан? Пускай они и решают (как в Крыму).
Не забывай, что советские войска выпнули (всех до одного) с Сахалина и Курил тысячи исконных жителей этих территорий - айнов приравняв их в японцам!
Ответить
Re: Re:
Лис написал 21.11.2016 12:41
С каких пор "дальневосточники" стали жителями Шамбалы? Курилы-это территория республики Россия,на которой до сих пор проживает многонациональный и многоконфессиональный российский народ.
Ответить
Re:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 12:31
Ага, дед "воевал" пару месяцев на Курилах, а прожил всю жизнь в Маскве, а его внук начинает нам (дальневосточникам) указывать, чтоб мы жили в этой глуши на основании того, что его дед здесь стрелял и выгонял японцев с их территорий.
Ответить
(без названия)
Вся Россия написал 21.11.2016 12:17
Суки, не отдавайте острова за которые воевал мой дед.
Ответить
Значит, это самое, объясняю:
Завидонов Николим написал 21.11.2016 12:02
Надо думать не том "как патриотичнее выглядеть перед правящей шпаной" , а надо думать о том "как живется курильчанам"!
А живется им плохо и живут они мало.
Надо отдать острова на основе того, чтобы японцы взяли оставшихся курильчан под медицинскую опеку и улучшили им жизнь, и продлили им жизнь.
Здесь важно истинное желание самих итурупчан, шикотацев, кунаширцев, а не навязываемое мнение москалей которые присосались в Москве к дойной сиське и живут как Христос за пазухой!
Ответить
Путину импичмент!!!
Лис написал 21.11.2016 11:37
Долой национал-предателей!!!
Ответить
(без названия)
└P└p└~└└└u└┌└p написал 21.11.2016 11:30
"└D└┘└}└p└░, └┴└└└─ └y └t└|└▒ └Q└─└┐└┐└y└y └y └t└|└▒ └`└│└─└~└y└y └─└└└┐└┘└└└┐└└└r└y└u └└└p└{└─└s└─ └t└─└s└─└r└─└┌└p - └▐└└└─ └p└~└p└┤└┌└─└~└y└x└} └│└┌└─└┼└|└─└s└─, └{└─└└└─└┌└█└z └}└u└┼└p└u└└ └~└p└} └t└r└y└s└p└└└▌└┐└▒ └r└│└u└┌└u└t └y └┌└p└x└r└y└r└p└└└▌└┐└▒"
│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N
└R└└└┌└p└~└~└─..└R└─└r└u└└└┐└{└─└}└┘ └R└─└░└x└┘ 70 └|└u└└ └▐└└└─ └~└u └}└u└┼└p└|└─ └┌└p└x└r└y└r└p└└└▌└┐└▒ └y └t└r└y└s└p└└└▌└┐└▒ └r└│└u└┌└v└t..└D└p└w└u └u└|└▌└┬└y└~└┐└{└─└z └Q└─└┐└┐└y└y.└C└─└┐└│└─└t└▒,└t└p └t└p└w└u └r └│└┘└└└y└~└┐└{└─└z └Q└U └~└y└{└└└─ └─└q └▐└└└─└} └t└─└s└─└r└─└┌└u └~└y└{└└└─ └~└u └r└┐└│└─└}└y└~└p└|..└@ └r└─└└ └r 2016 └r└t└┌└┘└s └y └r└┐└│└─└}└~└y└|└y └y └└└u└│└u└┌└▌ └▐└└└─ └}└u└┼└p└u└└ └y└} "└t└r└y└s└p└└└▌└┐└▒ └r└│└u└┌└v└t"?└B└─└│└┌└─└┐:└K└T└D└@?└I └{└─└}└┘ └▐└└└─ └N└@└M?└B└─└└ └}└~└u └~└u └}└u└┼└p└u└└!
Ответить
(без названия)
└P└p└~└└└u└┌└p написал 21.11.2016 11:29
"└D└┘└}└p└░, └┴└└└─ └y └t└|└▒ └Q└─└┐└┐└y└y └y └t└|└▒ └`└│└─└~└y└y └─└└└┐└┘└└└┐└└└r└y└u └└└p└{└─└s└─ └t└─└s└─└r└─└┌└p - └▐└└└─ └p└~└p└┤└┌└─└~└y└x└} └│└┌└─└┼└|└─└s└─, └{└─└└└─└┌└█└z └}└u└┼└p└u└└ └~└p└} └t└r└y└s└p└└└▌└┐└▒ └r└│└u└┌└u└t └y └┌└p└x└r└y└r└p└└└▌└┐└▒"
│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N│N
└R└└└┌└p└~└~└─..└R└─└r└u└└└┐└{└─└}└┘ └R└─└░└x└┘ 70 └|└u└└ └▐└└└─ └~└u └}└u└┼└p└|└─ └┌└p└x└r└y└r└p└└└▌└┐└▒ └y └t└r└y└s└p└└└▌└┐└▒ └r└│└u└┌└v└t..└D└p└w└u └u└|└▌└┬└y└~└┐└{└─└z └Q└─└┐└┐└y└y.└C└─└┐└│└─└t└▒,└t└p └t└p└w└u └r └│└┘└└└y└~└┐└{└─└z └Q└U └~└y└{└└└─ └─└q └▐└└└─└} └t└─└s└─└r└─└┌└u └~└u └r└┐└│└─└}└y└~└p└|..└@ └r└─└└ └r 2016 └r└t└┌└┘└s └r└┐└│└─└}└~└y└|└y └y └└└u└│└u└┌└▌ └▐└└└─ └}└u└┼└p└u└└ └y└} "└t└r└y└s└p└└└▌└┐└▒ └r└│└u└┌└v└t"?└B└─└│└┌└─└┐:└K└T└D└@?└I └{└─└}└┘ └▐└└└─ └N└@└M?└B└─└└ └}└~└u └~└u └}└u└┼└p└u└└!
Ответить
Уже просрали все, что можно!
Трамб написал 21.11.2016 11:20
Остались только территории. ''НацИдея'' - прежняя: ''Все украсть, все продать!''
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss