Кто владеет информацией,
владеет миром

40 депутатов от 20 муниципалитетов Московской области отказали в доверии губернатору Воробьеву

Опубликовано 21.11.2016 автором Николай Дижур в разделе комментариев 4

Было ли массовое собрание жителей Московской области в парке Сокольники 20 ноября 2016 года?
Было ли обсуждение злободневных вопросов текущей жизни?
Выдвигались ли определённые требования и был ли заявлен протест?
Ответим однозначно. Да было, да выдвигались, да заявлен. А значит митинг состоялся!
По поводу массовости бытуют различные мнения, но замечу тактично, число митингующих было больше заявленного. 
А теперь об особенностях этого публичного мероприятия.
Я не припомню, чтобы региональный митинг собирал столько представителей различных районов Московской области, городов, сел и деревень на открытой площадке при отрицательной температуре.
Я не припомню, чтобы 40 муниципальных депутатов от 20-ти муниципалитетов единодушно отказали в доверии губернатору Андрею Воробьеву и возглавляемому им правительству. И что чудовищно - министров обвинили в некомпетентности.
Я не припомню, чтобы митинг заявленный «В защиту местного самоуправления!» по ходу ведения завершился скандированием: «В отставку!».
Ну и самое главное. Для тех, кто возьмется скрупулезно подсчитывать число участников, я проведу параллель. На встречи губернатора Воробьева с населением, под видом которого людей сгоняют по разнарядке, приводят значительно меньше. Здесь же никого не собирали. Мы всего лишь разместили информацию в социальных сетях, написали несколько публикаций на заданную тему и организовали мероприятие. Люди приехали сами, записывались на выступление и с трибуны митинга говорили со знаем дела. Ведь вступали депутаты, как впервые избранные, так и многократно переизбиравшиеся, то есть легко сравнивающие работу правительств Тяжлова, Громова и Воробьева.
Какие мои ощущения от мероприятия?
Главным организатором, детонатором и новатором первого депутатского митинга стал Андрей Юрьевич Воробьев! Это какой силы умищем нужно обладать, чтобы замахнуться на святое — на элиту прошедшую сквозь горнило демократических выборов и опирающуюся на доверие избирателей! Ведь за этими сорока народными избранниками не по разнарядке приехавшими в Москву стоят сотни тысяч избирателей! И у этих избирателей накопилось много вопросов к областному руководству отнюдь не политического характера!
Завершился митинг подписанием резолюции, дополненной пунктом — за отставку губернатора Московской области Андрея Воробьева!
Хочу обратить внимание на принципиальное обстоятельство. Все выступающие называли свой статус, должность и принадлежность к муниципальному образованию. Так как митинг был надпартийный, то участников мероприятия не интересовала партийная принадлежность выступающих. Людей волновала судьба Подмосковья и будь ты даже потомственный единоросс, если ты против установления в Подмосковье диктатуры, значит ты свой! 
А других на мероприятии я не заметил!



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Подмосковье проснулось.....
Елена Электросталь написал 15.12.2016 17:43
Да,особо считаю необходимым отметить, что нас в нашей борьбе за отставку Воробьева целый год активно поддерживают москвичи, в лице общественной организации "Моссовет", которая из-за нас на следующий день после митинга в Сокольниках лишилась своего офиса в центре Москвы, где проходили "круглые столы" на волнующие всех темы. Это наше "правовое государство"..... больше 2-х не собираться! Господа, или как вас там.... Конституцию РФ давно освежали в памяти? Прямо в начале:-п.п.1.2 ст.1, ст. 2 и 3... рекомендуем....
Подмосковье проснулось.....
Елена Электросталь написал 15.12.2016 17:30
Я была на этом митинге от г. Электросталь и дала интервью. Все правда! Люди приехали, не смотря на холодный и ветряный день со всех уголков Подмосковья! С нами были депутаты из многих муниципальных образований Подмосковья. Все единогласно осудили действия зарвавшегося губернатора Воробьева и его камарильи. Главные темы - объединение муниципальных образований в городские округа и отмена льготного проезда пенсионеров Подмосковья по Москве. За возврат наших льгот мы боремся уже год и, Воробьев нас не слышит и, уж наверняка нашел применение нашим 2.8 миллиардов рублей, даже догадываемся куда... Затем был митинг в Селятино, на который пришла добрая половина города (Н.Фоминский р-н) и муниципальный форум в Серпухове). Благодарим всех депутатов и особенно Николая Измайловича Дижура. Вы настоящие народные избранники и мы с Вами и за Вас. Долой вора и врага Подмосковья Воробьева! Граждане Подмосковья, объединяйтесь! Мы русский народ, а не молчаливое быдло! За наше родное Подмосковье и за отставку Воробьева!
Воробьева в отставку
Нина Михайловна написал 11.12.2016 22:28
Вор обьев со своим приаром вызывает только раздражение. Просто свадебный генерал. Но еще большую ненависть вызывает он у бабушек и дедушек, которые еще могут двигаться. Им отменили бесплатный проезд на московском городском транспорте. Ни внуков навестить, ни на выставку, ни в церковь съездить - жалуются они.
(без названия)
ну и? написал 21.11.2016 17:37
Сколько нашлось дурачков, которые приперлись на митинг? Опять бюджетников пригнали, студентов и школьников?
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Выгодные скидки и акции на пвх окна в Москве на официальном сайте окон Рехау http://www.oknap.ru/.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss