Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевляне отметили "День достоинства и свободы" взрывом на Крещатике

Опубликовано 21.11.2016 в разделе комментариев 7

украина кризис революция майдан боротьба
Киевляне отметили "День достоинства и свободы" взрывом на Крещатике

В Киеве между зданиями мэрии и Центрального универсального магазина произошел взрыв. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает украинская газета «Вести». Неизвестные бросили на улице взрывпакет, ошметки от него остались на тротуаре. Мэрия, ЦУМ и место происшествия оцеплены полицейскими. Сведений о пострадавших нет. 

21 ноября на Украине по случаю годовщины начала Евромайдана отмечается государственный праздник — День достоинства и свободы. В стране проводятся массовые мероприятия, центральные улицы городов, в частности Киева, перекрыты. Помимо этого, о своем намерении провести в этот день антиправительственные акции протеста объявили украинские националистические организации. 

Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции, проходившие в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти.


От редакции: И, надо сказать, ничего удивительного. То есть - день "праздника" ещё не кончился, можно ожидать и новых взрывов (АТО распределила по рукам многих и многих радикалов многие боеприпасы, хватит ещё на один майдан точно), но все они будут ничем в сравнении со взрывом недовольства, который даже в богатом Киеве едва удерживается в пределах квартир. Снова тарифы на ЖКУ здесь повысились в два раза, и как специально - накануне зимы. Лозунг "Порошенко на гиляку" - пока не звучит, но уже вызревает. Проблема в том, что если поводов для нового майдана хватает, то как раз с политической, идеологической, партийно организованной альтернативой реваншу евро-ориентированного олигархата и его фаши-союзников - тут плохо.

Боротьбистов (а с ними и вообще любых марксистов) вытеснили не только с политической арены в маргиналы, но и физически с Украины - настолько что на ТВ они вынуждены являться лишь в балаклавах. А иной революционной силы, готовой возглавить новый майдан и привести его к победе, на здешних просторах не наблюдается - ведь это должен быть майдан подлинного народовластия, который сумеет в кратчайшие сроки не только забрать власть у Порошенко, но и провести структурные социалистические изменения. Так что полустанок майдана теперь - не решение проблем, их с 2014-го года накопилось столько, что Реввоенсовету решать впору - ленинским кадрам, большевикам, к коим здесь так долго прививалась государственная ненависть...

Д.Ч.  


Материалы по теме:

Украина одержала важную победу над Россией в "гибридной войне"

Допрос украинских шпионов показали в "Вестях недели с Дмитрием Киселевым"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Дурней кацапов народа нет!!
!!!TAKIJKLOPOV---DAV-LU&!! написал 22.11.2016 02:12
"В 2001 году президент Путин объявил о ликвидации базы из соображений экономии, в августе 2002 года из центра был выведен весь российский контингент. "
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=5563
"А теперь вопрос: что делать, если государство методично уничтожает народ и землю? Что делать, если правила, по которым народ живет, ведут этот народ прямой дорогой в могилу? Что делать, если государство уничтожает Родину? Причем уничтожает не в чьих-то больных фантазиях (как это имеет место быть с российскими либералами), а в реальной действительности.
Ответ очевиден: менять государство.
ОК.
А что делать, если все люди, заявляющие о своем желании изменить государство, приобщаясь к этому государству, меняются сами, но не меняют государство? Что делать когда, как сказал сам Шарий, порядочные, вменяемые люди, заходя во власть, становясь у руля государства, мгновенно превращаются в подонков и конченных *****, которые продолжают уничтожать свою Родину?
Помните старую китайскую сказку о драконе, который безжалостно мучил и угнетал подвластный ему народ? Огромное количество героев отправлялось к нему в замок, чтобы его убить и освободить людей, но никто из них не возвращался назад. Дракон был непобедим. А затем выяснилось, что дракон умирал не раз, но после этого, драконами становились убившие его герои. Т.е. проблема была не в том, чтобы убить дракона, а в том, чтобы самому не стать драконом.
Об этом, кстати, Шварц когда-то прекраснейшим образом написал в своей пьесе. Украинский «дракон» это не только люди во власти, украинский «дракон» это каждый гражданин Украины. В каждом из нас живет этот «дракон» и именно он раз за разом порождает подонков и ***** во власти, со всеми вытекающими из этого последствиями. Кто сказал, что во всем виновата лишь власть?
Я говорил об этом не раз, но повторю еще раз: главная, фундаментальная проблема Украины не в политике и не в экономике, а в нравственности. Все украинские беды, являются производными от нравственного разложения украинских граждан. Причем массового разложения. Именно оно отупляет массы и непрерывно воспроизводит «драконов»."
Ответить
Re: Дурней кацапов народа нет!!
-++--++--++- написал 22.11.2016 00:00
\\\Трезвый написал ///
.
Прикольно. А ты сам с какой палубы "Титаника" будешь, козломорд? ))
.
з.ы. Сала великому Сралину! Роисся вперде!
.
Ответить
Дурней хохлов народа нет!!
..Трезвый написал 21.11.2016 20:18
Дорогие мои хитрожопые,поздравляю вас с праздником Ноябрьского переворота!Спасибо Вам за возвращенный нам Крыма,за наших болотных либералов, притихших,как серые мыши,глядя на ваши "подвиги",спасибо вам за
Обамку,угодившего в ваше укроболото по саму черную жопу,спасибо за русских людей понявших,что собой представляет пьяный хохол во хмелю своего бандеровского национализма и ненависти!За все спасибо,неславянские и неправославные рожи Ковтунов и Поросей.
Флаг вам в руки,пиндосские подстилки!
Слава Дуркаине!Хероям Слава!
Ответить
Был пук
Rokochij написал 21.11.2016 18:33
Таки интересно, а эту газету "Вести" автор удосужился посмотреть, прежде чем что-то калякать.
Или автор не читатель, а писатель, зарабатывающий на краюху хлебца с маслицем.
Ответить
(без названия)
стоик649 написал 21.11.2016 17:50
сионист Порошенко - единственная надежда Сионизма усидеть на шеи славян?
Ответить
правильно так
abuyz написал 21.11.2016 17:35
Это не взрыв, это хлопушка. Киевляне отметили "День достоинства и свободы" салютом на Крещатике
Ответить
(без названия)
!!!!ITIKLOPOV DAV-LW!!!TAKI! написал 21.11.2016 15:27
"Киевляне отметили "День достоинства и свободы" взрывом на Крещатике"
- Таки Большого Волосатого Достоинства!
\\//\\//"Боротьбистов (и вообще марксистов) вытеснили не только с политической арены, но и физически с Украины настолько что на ТВ они вынуждены являться лишь в балаклавах, а иной революционной силы, готовой возглавить новый майдан на здешних просторах не наблюдается - ведь это должен быть майдан подлинного народовластия, который сумеет в кратчайшие сроки не только забрать власть у Порошенко, но и провести структурные социалистические изменения. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю! Зачем кастрюлеголовым хтот "социализм"! Кумовство. затаскрайщина и вороватость - вот из приоритеты! А коммунитсы за воровстов будут сажать - то таки да! Тем более, на этом с-ном к-лагере таки "народных протестов" быть не может, потому, что нету народа, а таки есть кастрюлеголовое бы-дло, которое и своих сынков на "АТО" посылало!
"Мама, я сейчас в плену! - Плохо, сынок!, Значит, холодильник ты уже прислать не сможешь!"
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss