Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина ищет повод для войны с Россией, уже практически нашла

Опубликовано 22.11.2016 в разделе комментариев 93

Украина ищет повод для войны с Россией, уже практически нашла

Сотрудники Службы безопасности Украины похитили двух российских военнослужащих в Крыму. В данный момент россияне находятся на территории Николаевской области Украины. Об этом заявили в министерстве обороны России. Текст заявления ведомства передает ТАСС.

"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - заявили в Минобороны РФ.

По заявлению ведомства, действия украинских спецслужб – это «очередная грубая провокация». В министерстве потребовали немедленного освобождения российских граждан. Как говорится в сообщении, против Баранова и Одинцова украинские спецслужбы попытаются сфабриковать уголовные дела за якобы совершенные против Украины преступления. Для получения необходимых сведений против российских военнослужащих могу применить психологическое и физическое насилие.


От редакции: А что, не знали, что на границе с Крымом, как и на всем протяжении границы с Украиной обязательно будут провокации? Мы писали об этом еще с 2014 года как о неизбежном, если такое государство как Украина по-прежнему останется на карте. Это и есть смысл его существования на сегодня - доставать Россию. 25 лет люди искали национальную идею, и наконец обрели ее - борьба с клятым москалем.

Ну если не хватает ума прочесть ФОРУМ.мск, то могли бы достать с полки книжку про Карацупу, который задерживал шпионов и диверсантов, как мы собираем грибы в Подмосковье. Потому что весь смысл существования Польши с того момента, как она получила независимость от Российской империи, это - доставать, правда, не только Россию. Там и другим соседям доставалось, даже Германии. На финал Польша исчезла, чтобы возродиться уже другим государством. Впрочем, теперь опять что-то там похожее происходит, но пока не так, как на Украине. 

Вопрос - как вообще можно выкрасть военнослужащего, и потом вывезти на сопредельную территорию? Там что, проходной двор, не служба, а курорт?

Где современный Карацупа и его верная собака Индус?

Украина не успокоится, и число провокаций на границе будет только нарастать. Разве это не понятно? Весь смысл существования Украины - это роль "санитарного кордона" на востоке Европы. А чтобы санитарный кордон был нужен, что-то все время должно происходить! Вот и происходит. Только что МВФ отказал Киеву в очередном миллиарде - теперь, наверно, даст на укрепление оборонной мощи...

Особенно, конечно, скверное направление крымское - граница не признана международным сообществом, территория Крыма формально украинская, следовательно, сотрудники СБУ не похитили российских военнослужащих, а задержали на своей территории дезертиров и изменников родины - именно так будут на Украине квалифицировать произошедшее. 

Какой тут может быть ответ?

Во-первых, четкое исполнение уставов - нехрен военнослужащим шляться там, где тебя могут украсть, как курицу.

Во вторых, нужен приказ об обязательном ношении оружия всеми военнослужащими в пограничной зоне и четкая регламентация его применения.

В третьих, необходимо не просто обустройство границы, а обустройство границы с недружественным государством! Там достаточно простой рельеф, правда, есть проблема с длинной и изрезанной береговой линией, но наблюдение за границей в постоянном режиме - это, вообще-то, норма. Забыли, сколько могил пограничников вдоль границы с Афганистаном? Забыли про 12-ю заставу Московского погранотряда? Забыли про побоище в ущелье Гивич? Про весенние бои 1996 года по всему протяжению границы на Памире? Так скоро напомнят...

Кстати, через эту границу давали газ в Геническ? Ну вот и "большое спасибо".

Границу в Крыму надо перекрывать. Очень жаль, но иначе невозможно обеспечить безопасность не только граждан, но даже военнослужащих.

В принципе, захват военных на российской территории - это еще и демонстрация беспомощности. Ответ должен быть жестким, иначе это будет повторяться снова и снова. Требование отвода всех вооруженных формирований на 20 километров от границы. Срок - двое суток. После этого все вооруженные формирования в указанной зоне могут быть уничтожены.

Требование возврата военнослужащих должно быть именно требованием. Это не должен быть обмен. Возврат, а в противном случае - очень реальная и выполнимая угроза. 

Возможно, они именно этого и добиваются, ну так надо дать им желаемое, в полном объеме и даже с перевыполнением.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик647 написал 24.11.2016 18:24
сионист Порошенко - последняя надежда Сионизма усидеть на шеи славян?
Ответить
Re: РАССА
есть Я написал 24.11.2016 14:26
РАССА есть Я = Рассея.
Ответить
Re: Re: "РУССКИЕ - RUSSIANS"
-++--++++--++- написал 24.11.2016 00:14
"Русские" -- это бывшие московиты, переименованные вместе с Мацковией в Russia-"россию".
.
Ответить
Re: "РУССКИЕ - РАССА"
РАССА - ЭТО РОССЫ. написал 24.11.2016 00:09
Кто Киев сделал мамой (после крещения)? Это сделали евреи-крестители.
После крещения на Кыевщине осталось 3 млн из 12 млн Россов.
На кыевщине стало "мало россов". Этим воспользовались евреи и сделали Кыев мамой для новокрещеных. С тех пор кыевщина стала называться "Мало-россией", а евреи и сейчас делают маму крещенных во все дырки.
Ответить
Трудные будни изгоя: из-за санкций на россии произошел обвал внешней торговли
-++--++++--++- написал 23.11.2016 23:38
Внешнеторговый оборот РФ за январь-сентябрь 2016 года сократился на 16,8% -- до $334,3 млрд по сравнению с $402,5 млрд за аналогичный период 2015 года, сообщается в информации на сайте ЦБ РФ.
.
Положительное сальдо внешней торговли РФ за 9 месяцев (определенное по методологии платежного баланса) снизилось в 1,9 раза – до $63,1 млрд со $118,2 млрд за аналогичный период 2015 года
.
Объем экспорта в январе-сентябре оценивается в $199,0 млрд, что на 23,6% меньше, чем в январе-сентябре 2015 года ($260,4 млрд).
.
Объем импорта в январе-сентябре 2016 года оценочно составил $135,9 млрд, что на 4,4% меньше показателя в январе-сентябре 2015 года ($142,1 млрд).
.
В третьем квартале 2016 года внешнеторговый профицит оценивается в $18,8 млрд, что на 15,3% меньше, чем во втором квартале -- $22,2 млрд.
.
Экспорт в третьем квартале 2016 года составил $70,9 млрд, что на 4,4% больше, чем во втором квартале ($67,9 млрд) и на 10,0% меньше, чем в третьем квартале 2015 года ($78,8 млрд).
.
Импорт в третьем квартале вырос на 14,3% -- до $52,1 млрд с $45,6 млрд во втором квартале, и на 4,6% по сравнению с третьим кварталом 2015 года ($49,8 млрд).
.
Ответить
Re: А шо ж тогда
означает написал 23.11.2016 23:34
"слава россии" - порабощение России.
"слава кпсс" - партия поработителей, прообраз еврейсоюза.
"слава великому сталину" - великий поработитель-жидошвили (джугашвили).
Ответить
Re: поправляшка написал 23.11.2016 21:23
-++--++++--++- написал 23.11.2016 23:34
\\\не, руццие это раSSa!///
.
Не, рузке -- это либо недо-раSSa, либо пидо-раSSa, а скорее всего два в одном ))
.
Ответить
(без названия)
поправляшка написал 23.11.2016 21:23
"РУССКИЕ - РАССА"
не, руццие это раSSa!
Ответить
(без названия)
редакции написал 23.11.2016 21:22
борьба с оккупантами - это нормально
наши деды боролись с оккупантами
а вы бы, из редакции, встречали бы оккупантов цветами небось?
и гневно обвиняли бы тех, кто встал на защиту своей Родины
Ответить
Re: Re: Путин спас Порошенко
вася написал 23.11.2016 19:38
И тут последовала команда Вофке "Стоп"! То ли от Обамы, то ли от мирового кагала, который и усадил его с помощью БАБа в Кремль.
----------------------------------------------------------------------------
Все верно, Путин выполнил указание жидовского обкома в Вашингтоне. По аналогичному указанию был и Боинг сбит, только непонятно кем.
Ответить
Re: Re:Все славяне ,
-++--+++--++- написал 23.11.2016 18:20
\\\Ведь на латинском SLAVE означает РАБ.
Отсюда Слава Украине означает Рабство Украине (еврейское ессно).///
.
Боженька ж ты мой! А шо ж тогда означает "слава россии", "слава кпсс" или "слава великому сталину", стесняюсь спросить? ))
.
Ответить
Анатолию Баранову
Дмитрий г..Запорожье написал 23.11.2016 16:17
Шо забанили?Ай молодца.Ладно вернемся к "нашим баранам".Любой гражданин Украины,нарушивший воинскую присягу и перешедший в услужение кацапорылым макакам является военным преступников.Кстати Ваши любимые красножопые в таких случаях просто окончательно решали данный вопрос.Я бы конечно этих т.варей повесил на месте,но видимо их обменяют на наших патриотов борющихся против кацапорылой нечисти.Ничего.Сдохнут чуть позже.
Ответить
(без названия)
стоик648 написал 23.11.2016 15:24
сионист Порошенко - последняя надежда Сионизма усидеть на шеи славян?
Ответить
Re:Все славяне ,
давно объединены в ЕС написал 23.11.2016 14:17
Это не удивительно.
Ведь на латинском SLAVE означает РАБ.
Отсюда Слава Украине означает Рабство Украине (еврейское ессно).
Еврейсоюз занимается еврейской мутацией приграничных этнических образований и присоединением их территорий.
Что-то евреи перестали 3.14здеть про толерантность и западные (афро-еврейские), обрезанные ценности.
Прошло почти 4 тыс лет с тех пор, как негры запустили процесс уничтожения Людей обрезанием.
ОБРЕЗАННЫЕ НЕ ЛЮДИ.
Русские не славяне.
РУССКИЕ - РАССА = Люди Белого Света.
Негры не люди и не расса. Потому что черного Света не бывает.
Ответить
Re: Re: Re: Каких славян?
-++--++--++-+ написал 23.11.2016 12:49
\\\Сергей Васильевич напИсал
Терпение у россии не безгранично Украина допрыгается нарвется на войну с Россией
То уже война будет без правил на полное уничтожение. Это вам надо?///
.
Вы уже проcpaли эту войну в 2014 году, когда 8 ваших БТГ не сумели разбить наши Добробаты. Так шо теперь терпите до предсказуемого финала -- развала неофашистской россии на удельные бантустаны ))
.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.11.2016 12:24
"Вежливые путинско-кожугетовые" служивые видимо решили поспать на "дежурстве" (как впрочем и вся разоруженная Армия)- вот и результат! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Re: Re: Каких славян?
Сергей Васильевич написал 23.11.2016 12:05
Терпение у России не безгранично Украина допрыгается нарвется на войну с Россией
То уже война будет без правил на полное уничтожение. Это вам надо?
Ответить
Неимеющиеаналоговвмире "Калибры" оправдали первые три буквы своего названия
-++--+++--++- написал 23.11.2016 11:52
Министр обороны бензоколонки "россия" Кужугет Оглу объявил давеча о начале большой операции по "нанесению массированного огневого поражения по позициям ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусры" в провинциях Идлиб и Хомс", после чего Минобороны опубликовало видео, якобы подтверждающее успех этой операции.
.
Однако, специалисты группы Bellingcat выявили, шо расейское видео было кадрировано таким образом, шоб скрыть позорнейшие, с перелетом 50 м, промахи ДВУХ неимеющиханалоговвмире и высокоточных "Кал-ибров" по зданию штаба ополченцев в районе населенного пункта Зераа к юго-востоку от города Алеппо, чем еще раз подтвердили тезис о генетическом косоглазии и жoпорукости сумрачного русского оружейного гения.
.
Ополченцы в ходе ударов не пострадали.
.
з.ы. налицо имеется явный прогресс русских в оружейном деле: они хотя бы научились попадать высокоточным оружием в нужную страну ))
.
Разбор полетов здесь:
https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2016/11/22/hit-miss-ru/
.
Ответить
зуз за зуб
12 ИМАМ . написал 23.11.2016 10:59
Путин покрывает реакционную политику либералов в РФ, цель которых развал государства РФ на княжества. После убийства Моторолы, вояки РФ могли провести на Украине такие же акции против бандеровской верхушки. Слабость РФ в том, что Путин не политик, а вожак группы.
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 23.11.2016 08:23
Третьего кредитного транша от МВФ на $1,3 млрд, которые Украина рассчитывала получить до конца 2016 года, не будет. Не получит Киев и 650 млн. евро от Европейского союза. Об этом в интервью UBR.ua заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.
Он уверен, что самый плохой сигнал, который мог послать Фонд Украине, — это отсутствие четких сроков готовности МВФ рассматривать украинский вопрос на заседании Совета директоров Фонда.
"Они четко сказали, что МВФ будет готов сотрудничать, когда будет готова Украина. Самый плохой месседж — отсутствие сроков, когда они будут готовы рассматривать украинский вопрос", — отметил Устенко.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss