Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывшему полковнику ГРУ Квачкову грозит новый срок за видео в Интернете

Опубликовано 23.11.2016 в разделе комментариев 15

Бывшему полковнику ГРУ Квачкову грозит новый срок за видео в Интернете

Отставному полковнику Главного разведывательного управления Владимиру Квачкову, отбывающему наказание по делу о попытке организации вооруженного мятежа, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности), сообщает сайт прокуратуры Мордовии.

По версии следствия, в июне 2015 года, Квачков, отбывая наказание в мордовской колонии, записал на мобильный телефон видеообращение, которое впоследствии было размещено в свободном доступе в сети Интернет.

«По заключению экспертов в указанном видеоролике содержатся лингвистические и психологические признаки побуждения неопределенного круга лиц к совершению негативных (агрессивных, насильственных) действий в отношении представителей государственной власти в Российской Федерации, побуждения к совершению действий, направленных на насильственный захват действующей государственной власти в России, совершенный агрессивным, вооруженным способом. Таким образом, в своем видеообращении Квачков публично призывает неопределенный круг лиц к совершению насильственного захвата государственной власти в Российской Федерации, то есть к осуществлению террористической деятельности», - говорится в сообщении.

В прокуратуре отмечают, что материалы уголовного дела направлены в Приволжский окружной военный суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Материалы дела вместе с утвержденным обвинительным заключением направлены в Приволжский окружной военный суд для рассмотрения по существу.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: палковника В.В.Квачкова---вся Россия---
Родина ... написал 23.11.2016 23:36
нынешняя хунта в РФ--это как Хунта --захватила власть в Чили сентябрь 1973 года--...таторо-монгольское ИГО --на Руси было 300 лет...в Германии фашизьм был 12 лет....на Руси жыдовское ИГО--99 лет..только Голодомор и Терроризьм в СССР ---погибло более 60 мильенов славян с 1918 года до 1941 года...и эти твари пошли на второй круг Репрессий...
Ответить
Путин так бы любил свою родину.
111111111111111111111111111111 написал 23.11.2016 21:45
у Путина родина видать не Россия.кто знает где отбывает срок Квачков?
Ответить
(без названия)
Игорь Измайлов написал 23.11.2016 21:18
Покушение на Чубайса, в которое он сам на себя организовал, Квачков отбил. Только что в телевизоре показался Гозман, такой же сытый и самодовольный.На следующюший раз в окружение Квачкова внедрили провокатора.Якобы он готовил насилльственный захват власти. Сейчас собирают подписи в поддежку, надо поддержать.
Ответить
Re: ороз написал 23.11.2016 1
замечание написал 23.11.2016 21:08
"за несуществующую попытку госпереворота, "-а,полтора многочисленных свидетеля , с действующим шрамом от фуражки ?А, арбалет и два патрона к нему? Все факты налицо а, главное что, было до этого -не угандошил железного толика что , было полностью доказано судом присяжных.
Ответить
(без названия)
Дед Отмороз написал 23.11.2016 18:39
Полковнику Владимиру Васильевичу Квачкову за несуществующую попытку госпереворота, а на самом дел просто общественную деятельность против режима хуйла - 13 лет строгого режима. Специально из-за Квачкова госдура убрала из УПК упоминание о том, что эти статьи подлежат суду присяжных. Сердюков за воровство 15 миллиардов рублей свидетель по делу. Его подельница-любовница Васильева за то же самое получила якобы 5 лет колонии общего режима. На самом деле ни дня не сидела, и с очень комфортного домашнего ареста, во время которого клипы клепала, сразу ушла на УДО. В какой стране мы живем? Смерть врагам русского народа, сердюковым, васильевым и их покровителям-хуйлам!
Слава Владимиру Васильевичу Квачкову!
Ответить
(без названия)
учик написал 23.11.2016 18:34
Получается что целый год- проводили экспертизу и гадали,натянут или нет под признаки статьи УК! Как можно,что-то сделать находясь за колючкой!Мишу,вот выпустили,обмыли,откормили и отправили за кордон,слушать его блевотину и на ее отвечать в СМИ! Для чего! Квачков очень нужен там,где он все знает,в Таджикистане,где скорее всего по весне и начнется!
Ответить
В России надо создавать НАРОДНЫЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ ОТ БАНДЫ ПУТИНА-XУЙЛA
П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е написал 23.11.2016 16:19
Приходят, скажем, выбивать из Народа грабительскую коммуналку Путинские Xyecocы, а их встречает НАРОДНЫЙ ОТРЯД САМООБОРОНЫ ОТ БАНДЫ ПИДОPACA - XУECOCA ПУТИНА - XУЙЛА и закапывает в Русскую Землю этих пособников оккупационного режима.
Ответить
Василию, пациенту психиатрической больницы
пантере написал 23.11.2016 15:39
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Пантера написал 23.11.2016 15:30
Лично для меня то,что такого человека как Квачков,держат в тюряге,это лучшее доказательство сволочности тех,кто сидит в Кремле.И конкретно Путина.
Путин патриот гноит на нарах патриота Квачкова?А ведь в его власти дать свободу Квачкову.Он ведь у нас вроде один из могущественных царей и рейтинг опять же..
Русские ватники хотя б над одним ЭТИМ фактом подумали.И тогда вечно терзающий (сомневающихся) вопрос" кто есть мистер Путин?" отпал бы сам собой..
Ответить
(без названия)
недоумение написал 23.11.2016 15:14
"лингвистические и психологические признаки побуждения неопределенного круга лиц к совершению негативных (агрессивных, насильственных) действий в отношении представителей государственной власти в Российской Федерации"-а, указ министра о тарифной сетке на почте где , директор должен получать в 500 раз больше рядового работника что, побуждает у неопределенного круга лиц? Видимо у одной его части, вопрос почему не в 1000раз, у другой почему не в миллион..
Ответить
(без названия)
Вся Россия написал 23.11.2016 14:49
Стыдно должно быть, старика решили в тюрьме сгноить. Квачков нечего плохого для России не сделал, он любит Россию, Путин так бы любил свою родину.
Ответить
Re: Он кто?
тупой еще тупее написал 23.11.2016 14:33
Не ты ЖЕ, му.дак е.бл.ивый.
Ответить
сообщил сторонник в.к. из письма
тупой еще тупее написал 23.11.2016 14:29
Удерживают для устрашения остальных. На вопрос В.К. отчего в живых держат, отвечают ты нам живым примером наказания нужен.
Ответить
где то так сообщили.
тупой еще тупее написал 23.11.2016 14:28
Удерживают для устрашения остальных. На вопрос В.К. отчего в живых держат, отвечают ты нам живым примером наказания нужен.
Ответить
Он кто?
Же написал 23.11.2016 14:18
Не кошерный ни разу
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss