Кто владеет информацией,
владеет миром

Магадан и Чукотка оказались самыми пьющими регионами РФ

Опубликовано 23.11.2016 в разделе комментариев 8

Магадан и Чукотка оказались самыми пьющими регионами РФ

Федеральный проект «Трезвая Россия» и Экспертно-аналитический центр при Общественной палате представил рейтинг трезвости субъектов РФ, сообщает газета "Известия". Согласно исследованию, самыми малопьющими субъектами стали Чеченская Республика, Ингушетия и Дагестан. Больше всего употребляют спиртное в Магаданской области, Чукотском автономном округе, Коми, Амурской область и Пермском крае. Москва в этом списке заняла средние позиции.

При составлении рейтинга учитывались несколько показателей – объемы продаж десяти видов алкогольной продукции; количество больных, состоящих на учете из-за проблем с алкоголем; число правонарушений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения; незаконное производство алкогольной продукции. Суммарный балл определялся путем суммирования занятых регионом мест по каждому критерию.

В прошлогоднем рейтинге самыми «трезвыми» регионами были Чечня, Ингушетия, Дагестан, Москва, Санкт-Петербург, Ростовская область, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Волгоградская область, Краснодарский край. Самыми «выпивающими» — Еврейская автономная область, Ненецкий автономный округ, Магаданская область, Камчатский край, Новгородская область, Чукотский автономный округ, Сахалинская область, Марий Эл, Костромская область, Тува.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир49 написал 25.11.2016 05:29
Я сам с Магадана. Не сказал бы, что у нас сильно пьют. А вот то, что зарплаты маленькие, народ вымирает, и губернатор - гей и бездельник, это правда.
Ответить
вы совсем дебилы
практик зимы написал 24.11.2016 00:12
Я когда по улице похожу - часов 6-8 - я смогу хоть что-то заработать. но нос красный - сопли текут. Вот как сейчас - 250 грам принял и на завтра нос чистый и люди рады меня видеть здорового. Вот если не принял то завтра на меня в соплях никто не посмотрит.
Сошлите ваших фраеров в пермский край. На улице 30 град мороза. Ветер 5 метров. Итого 35 град мороза. Умрите кто против выпивки. Сошлите их всех на мороз. Как мороз - рсские работают а неруссмкие все рагбегаются. Труд сделал из обезьяны человека. Повторим опыт. Кто будет работать.
Ответить
(без названия)
знающий написал 23.11.2016 21:17
мало пьющие " Санкт-Петербург, Ростовская область" плотно сидят на наркоте
Ответить
(без названия)
русский без водки что свинья без грязи написал 23.11.2016 16:43
Идут трое русских по дороге. Смотрят, бутылка водки стоит. Один хлебнул, свалился замертво. Второй хлебнул, свалился замертво. Третий стоял, смотрел, смотрел, потом оглянулся по сторонам и как заорет: - П- а -м -а -г -и -т -е ! И тоже из бутылки херакс.....:)
Ответить
(без названия)
стоик648 написал 23.11.2016 15:23
Сионисты в истерике - люди стали пить меньше - значит скоро прогонят их?
Ответить
(без названия)
Виктор написал 23.11.2016 15:11
А слабо сказать о самых воровских регионах, насчет кошерных они давно в Москве.
Ответить
(без названия)
Чукотка? написал 23.11.2016 14:40
Однако...
Ответить
Биробиджан
Впереди написал 23.11.2016 14:21
Кошерные сильно бухают,или их там нет?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss