Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наши" на Селигере страдают простудой и поносом

Опубликовано 01.08.2006 в разделе

"Наши" на Селигере страдают простудой и поносом

26 июля в известном лагере движения "Наши" под названием "Селигер-2006" в медпункт обратилось рекордное количество человек - 857 "путинских соколов".

Самыми распространенными жалобами стали боль в горле и высокая температура. Медики упорно молчат про понос, который наносит серьезный ущерб окружающей территории.

Также зарегистрированы переломы средней и легкой тяжести, что связано с тем, что физическими упражнениями вдруг занялись юноши и девушки, раньше ничего тяжелей стакана в руках не державшие.

Далеко не все комиссары и сторонники движения "Наши" нормально переносят условия жизни на Селигере. За два дня до отъезда домой отметка больных превысила 1/5 от всех участников лагеря. Медики трудятся в поте лица. По их словам в последние дни "Селигера-2006" работы только прибавится. Но чего не перетерпишь ради стремления влиться в "новую элиту"...

По сообщениям из лагеря имени Че Гевары, организованного СКМ в Краснодарском крае, больных там вообще нет. Из вредных обитателей тамошней природы больше всего досаждает местный СОБР.

На второй неделе августа в Подмосковье начнет работу еще один летний лагерь СКМ. В него поедут хорошо подготовленные юноши и девушки, и эпидемий "ботанических" заболеваний не ожидается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss