Кто владеет информацией,
владеет миром

Америку - индейцам! Сталин - Вождь всех индейских племен!

Опубликовано 24.11.2016 автором Дутов Андрей в разделе комментариев 14

сша ссср сталин индейцы
Америку - индейцам! Сталин - Вождь всех индейских племен!

Знаете ли вы, что Сталин - Вождь всех индейских племен!?

В январе 1943-го года в США проходил всеамериканский съезд индейских племён страны. И на нём делегаты, воодушевлённые героической борьбой советского народа с фашизмом, единодушно избрали вождём всех индейцев Америки - Иосифа Сталина!

Ему переслали головной убор из драгоценных перьев орла, на 70-летие вождя СССР он был выставлен в музее подарков.

Вот такой исторический факт!

Кстати звание "Вождь всех индейских племен" обязывает заботиться о доверившемся тебе народе и защищать его.

Атрибут власти, который можно назвать "Индейской короной", в России продолжает храниться.

(Носил "индейскую корону" и председатель Совета министров СССР Н.И.Косыгин - прим.ред.)

Может России стоит как ключевому правопреемнику СССР, возложить на себя убор "Вождя всех индейских племен" и потребовать от мирового сообщества восстановить историческую справедливость, принудив США и Канаду вернуть Северную Америку коренным жителям?

Тем более, что прецедент имеется. Ведь смог один веками гонимый народ в 20 веке заставить только что созданную ООН на основании Библии вернуть ему Землю Обетованную, потеснив живших на ней арабов.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Интересно, а автор понимает?
Космозамполит написал 25.11.2016 11:24
Интересно, а автор понимает, что он дурак? Скорее всего нет.
Ответить
Американские белые уже удирают
Реалист написал 25.11.2016 11:01
Как только в каком либо районе количество черных и цветных достигает 30-40 %, в нем резко падают цены на недвижимость, потому что белые начинают массово оттуда разбегаться. Об этом знает любой эмигрант и любой спец по недвижимости. Через время район переходит в разряд негритянского или мексиканского гетто. Набираемая из местных полиция тоже постепенно темнеет. Как и американская армия, уже на 40 % состоящая из черных и латинос. Судьба белых в США будет примерно той же, как судьба сербов в Косово. Сказки о межрасовом американском буржуйском интернационализме пусть слушают кретины, американский интернационализм стоит не больше советского коммунистического и закончится аналогично, все к этому идет и вопрос только в сроках.
Ответить
Re: Re: белым придется спасаться от истребления
!!!!!JITOTAKIKLOPODAVTOT!!!& написал 25.11.2016 01:00
Чего только в "дурке" не придумают!
Ответить
Re: белым придется спасаться от истребления
и уносить ноги написал 24.11.2016 22:14
Негры запоганили белую расу евреями белого цвета, которых уже сейчас есть все основания уничтожать тотально и повсеместно.
Индейцев из северной америки изгоняли и уничтожали именно евреи. А теперь евреи подставляют всю белую расу.
Сами евреи любого цвета это расходный материал негров, обреченный на самоуничтожение. Если не будет этнических образований белых Людей, то и разновидности белых евреев тоже не будет.
Что касается южной америки, то там евреи уничтожили элиту народов Майя, а сам народ объявили древней цивилизацией. Целую цивилизацию евреи закопали заживо для негров, при том, что сам народ Майя реально живет и в наше время, хоть и без элиты, которая сейчас возрождается в Венесуэле и соседних с ней странах.
Обращаю внимание, что "Индейскую корону" индейцы направили Людям Белого Света в Россию, а не неграм в Африку.
Понятны старания евреев и негров посеять вражду между Краснокожими Людьми и Людьми Белого Света, но это лай шавок из подворотен, не более того.
Русские Люди поддерживали, поддерживают и всегда будут поддерживать Людей всех коренных этнических образований Планеты.
Разумеется поддержка Русского народа не распространяется на негров и других обрезанных нелюдей с еврейской и муслякской мутацией.
Ответить
За индейцев не переживайте
Чингачкук написал 24.11.2016 18:46
Они уже много десятилетий стабильно увеличиваются. Кроме них больше половины всего американского прироста населения дают латиносы, имеющие преобладающую индейскую кровь. По сути те же индейцы, только испаноязычные и более южные из Мексики, Гватемалы, Перу и т.д. Зато прирост белых закончился в 2013, они вступили в режим вымирания, в детсадах и госшколах США их уже меньшинство. Победа Трампа им уже не поможет, он не сможет повернуть демографию вспять. Он сумел вырвать победу с помощью белых стариков, но они умрут без замены. Ну а лет через 30 еще не вымершим белым придется спасаться от истребления и уносить ноги, как это делают белые из ЮАР после отмены апартеида, или как русские из азиатских республик.
Ответить
в другом написал 23.11.2016 22:48:''когда Россию вернут русским?'' - Придите и возьмите!
Леонид написал 24.11.2016 18:31
-
Ответить
... когда Россию вернут русским?
Трамб написал 24.11.2016 16:10
Никогда. Вы еще не поняли?!
Ответить
р\с Европа +
глумится над индейцами. написал 24.11.2016 13:36
Сегодня р.ведущие жыденыши цинично заявили, что в день американского благодарения евреи "благодорят индейцев за то, что их (индейцев) выгнали".
Жыденышей надо уничтожать с детства, тем более, что они уже обрезаны и ничто человеческое в них не формируется. В связи с отсутствием человеческих гормонов после обрезания.
Ответить
(без названия)
товарищ Кац написал 24.11.2016 13:09
Экий Вы, батенька, ретроград. Уже двадцать лет, как национальность не указывается ни в анкетах, ни в документах. Понятие это переходит в изустную область. Используется в различных словосочетаниях, например - "Мы -русские, с нами Б-г", "Русская водка", "Свинья русская", "Ты че, нерусский?" и пр. Население, власть, СМИ, повсюду используют полюбившееся всем слово - "Россиянин". И никому нэ абыдна, Нет ни эллина, ни иудея. Все по Библии.
Ответить
Re: "когда Россию вернут русским?"
Александр Загонов написал 24.11.2016 07:44
А вот придут китайцы - и вернут Россию русским. Надо только еще немножко подождать, и будет русским счастье (наконец - то).
Ответить
Мне недавно пришла мысль...
е2-е4 написал 24.11.2016 07:42
Был бы у индейцев в пору агрессии и захвата земель Америки англо- испанцами свой Сталин, то те бы могли бы об'единиться, создать на побережье укрепрайоны, вооружиться не только материально, но и идеологически, и тогда бы вряд ли бы их колонизирлвали. И была бы другая история. Поэтому они избрали товарища Сталина своим вождем, но было поздно. Вывод: овладевайте знанием трудов Сталина пока не все п...потеряно.
Ответить
(без названия)
!!!!!TIJBOGKLOPODAV!& написал 24.11.2016 01:17
"вопрос в другом написал 23.11.2016 22:48
когда Россию вернут русским? "
- Таки зачем им Россия? "Русский", согласно учению "русских патриотов" должен делать две вещи - беспрерывно пьянствовать и стоять на коленях у капища древнеиудейского родоплеменного бошка, завывая "госпадипамелуй, госпадипамелуй!" Для этого Россия совершенно не нужна и даже вредна! Именно поэтому тупые населюки РФ и всего СССР пропили свою страну вместе с Алкашом Мордатым... То таки да...
Ответить
Фильмы "След Сокола" и "Белые волки" - это фильмы про Россию,
замените только индейцев на русских... написал 24.11.2016 00:16
.
Ответить
(без названия)
вопрос в другом написал 23.11.2016 22:48
когда Россию вернут русским?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss