Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский суд запретил вносить залог за арестованных российских военных

Опубликовано 23.11.2016 в разделе комментариев 0

Украинский суд запретил вносить залог за арестованных российских военных

Центральный районный суд Николаева удовлетворил ходатайство следствия и отменил возможность внесения залога за двух военнослужащих - младшего сержанта Александра Баранова и прапорщика Максима Одинцова, которые были задержаны Службой безопасности Украины на границе с Крымом, передает «Интерфакс».

"Одинцову и Баранову было предъявлено подозрение по статье 408 Уголовного Кодекса Украины – дезертирство, с возможностью внесения залога. Сегодня добавили еще одно подозрение по ч. 1 ст. 111 УК Украины – государственная измена. Подозреваемые арестованы на два месяца без возможности внесения залога", - сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Напомним, в понедельник Минобороны РФ сообщило о похищении в Крыму сотрудниками украинских спецслужб двух российских военнослужащих. Известно, что Александр Баранов и Максим Одинцов в 2014 году перешли на службу из украинской армии в российскую. Согласно информации представителя штаба Черноморского флота РФ, военнослужащие через подставных лиц были выманены на территорию Украины "якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в вузах Украины". Сразу после пересечения границы военнослужащие были задержаны.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss