Кто владеет информацией,
владеет миром

"Информационный спецназ" Путина получил что заслужил

Опубликовано 24.11.2016 в разделе комментариев 13

цензура сми угрозы
"Информационный спецназ" Путина получил что заслужил

Агентство Sputnik обратилось к международным организациям с просьбой принять меры для того, чтобы не допустить ограничения свободы СМИ в ЕС, направленные на прекращение деятельности в Европе российских СМИ – Sputnik и телеканала RT.

В среду Европейский парламент принял резолюцию под названием "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон". Из 691 депутата, принимавшего участие в голосовании, в поддержку документа проголосовали 304 человека, против — 179, воздержались — 208.

В качестве основных информационных угроз Евросоюзу и его партнерам в Восточной Европе в резолюции называются агентство Sputnik, телеканал RT, фонд "Русский мир" и подведомственное российскому МИД федеральное агентство "Россотрудничество". 

В резолюции говорится, что Москва ведет в отношении Евросоюза "враждебную пропаганду". При этом противодействие России авторы резолюции приравнивают к борьбе с "Исламским государством" (ИГ, группировка запрещена в России) и призывают Еврокомиссию и страны-члены Евросоюза к дополнительному финансированию проектов по контрпропаганде.


От редакции: Мы уже хотели вступиться - ну хоть мы для них и вовсе не существуем, но все же "наших бьют"...

Однако захожу в нашу же гостевую книгу, а там - спам от агентства Sputnik, мол, не читайте это говно, вот мы - самые лучшие, оперативные и правдивые. Ну стёр. Механически - завтра все равно появятся снова, с анонимайзера. Людям платят деньги за "продвижение", они "продвигают".

Нет, как партнеров нас они не рассматривают - кто мы, и кто они! Но попользоваться на халяву - это запросто.

И как мы к вам теперь должны относиться?

А вот реклама RT.

Ребятки, вы когда себя так решили позиционировать, на какую вообще реакцию рассчитывали? Или на реакцию вам было наплевать, вас интересовал бюджет?

Ну так вот эта реакция Европарламента на вашу информационную политику. Кстати, редкий случай, когда реклама полностью соответствует содержанию рекламируемого продукта. И реакция ожидаемая.

Под этой заметкой тоже появится ваш спам, полагаю? Это так характерно, разрушать то информационное пространство, в котором сами и функционируете. Ну типа "последний раз в этой деревне".

Что поделать, если информационная политика великой страны доверена... ну этим, про которых Лавров сказал.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Rue написал 03.12.2016 12:17
Люстрация ребята, безжалостная люстрация ко всем " чекистобандитам", разорившим страну от дури, жадности и неумения управлять"rue
Ответить
(без названия)
Гон написал 29.11.2016 15:25
Лицемеры от власти РФ льют крокодиловы слезы о том, что Запад начал ограничивать лживую, дезинформационную пропаганду российских спецслужб, а в это же время работают с Китаем над ограничением интернета и введения " цензуры". То есть, вам, чтобы войти в интернет, надо ввести каждый раз свои паспортные данные, пройтись по разрешенному пропагандой сайтам- официальным, "православным","патриотическим". Если вы выскажете своем мнение отличное от официального, то вас быстро найдут и накажут, т.е. "заткнут рот" всем российским пользователям! Подонки они и есть подонки!
Ответить
(без названия)
Трукан написал 27.11.2016 11:32
ворон написал 22.11.2016 18:47
Брехливые собаки Путькина: Пушков,Соловьев, Коротченко,Слуцкий, Норкин, Клинцевич,Стариков, Михеев,Крашенинникова, Яровая и другие " герои", от которых у людей идет голова кругом. Все они должны быть осуждены за человеконенавистничество и агрессию сознания, тотальную дезинформацию! Вот кем надо заняться.
____________________________________________________________________
Верной дорогой идете господа-товарищи!
Ответить
(без названия)
Бывал написал 27.11.2016 11:26
Брехливым Лжецам и Дезинформаторам РФ пора заткнуть рот!Это часть спец операций пуковских спецслужб по одурачиванию общественности Запада! Для этого идет подкуп маргинальных партий и "оппозиционеров", политиков со стороны Кремля!
Ответить
Re:
!!!!!JITOTAKI KLOPODAVTOT!!!!& написал 25.11.2016 01:05
Таки 3,1416-дарастическая еуропка уже ничего не даст человечеству, кроме лжи, скотства, 3,1416-дарастии и прочего дерьма... Таки вот Я читал - даже Гордым Украм, которые таки исправно с-осали с-осут - таки не дают безвиза... Обманываю щэнэвмерликов... То таки да... Скоты-с... То таки да...
Ответить
(без названия)
стоик648 написал 24.11.2016 21:49
Умиляет когда маленькая обезьянка Соловьев изображает себя огромным павианом?
Или полоз Гордон старается изобразить себя удавом?
бесцветный Никонов - Альфа-Самцом всей пропаганды Мира?..конечно после старенького Самца...тоже когда-то Альфа?
Ответить
Re: Господин Баранов недоволен читателями? 15:07
макробий написал 24.11.2016 18:25
Не надо так напористо. Выскажусь за форум и за Баранова. Я уже приводил пример, когда одна и та же правда излагается с большой разницей, но главное ни там, ни там, никто не врет. Просто результаты разные. Очень часто на форуме злободневные вопросы освещаются более логично, а значит более точно и понятно. Примеры приводить не буду, они есть каждый день.
Да, Баранов больше критикует, чем надо тем, кого он критикует. Не всем же быть пристяжными. Сайт дает возможность понять внутренние течения, завихрения, и почему они появляются. Все мы не ангелы и не надо пытаться всех загонять в одно стойло. Пастухов развелось много, а тягла все меньше и меньше. Простой подсчет показывает, что одних бомжей в стране более ста пятидесяти тысяч. Это тоже необходимо замалчивать? А СПИД, а воровство, а его величество Кризис?
Бывают не те высказывания и не те оценки, но зачем Вам голова дана, думать или кепку носить?
Ответить
(без названия)
!!!!IJDAVLUKLOPOV!& написал 24.11.2016 15:10
Таки еуро-пеце - то самый настоящий лжец по призванию! У них даже фашизм таки называется "права человека и 3,1416-дараса"! Таки в вонючей еуропке нормальных людей и народов - почти не осталось - сплошь де-генераты и генетический мусор... То таки да...
Ответить
Re: Re: Грядут перемены!
chvv написал 24.11.2016 11:05
Кстати, а напомните где Россию лишили голоса, но страна продолжает финансировать безобразие против нее.
Ответить
Re: Грядут перемены!
Omsk написал 24.11.2016 08:01
Европейские марионетки в истерике! Их животный ужас перед правдой смешит весь мир! Удобно устроившись в европарламенте эти дармоеды бояться потерять свои теплые места в связи с надвигающимися глобальными переменами! А перемены надвигаются. Народам европы надоели
эти проамериканские куклы, которые напоминают наших думаков: ничего не решают только распространяют зловоние!
Ответить
(без названия)
стоик645 написал 24.11.2016 06:34
Умиляет когда маленькая обезьянка Соловьев изображает себя огромным павианом?
Или полоз Гордон старается изобразить себя удавом?
бесцветный Никонов - Альфа-Самцом всей пропаганды Мира?..конечно после старенького Самца...тоже когда-то Альфа?
Ответить
Re:
...(настоящий). написал 24.11.2016 02:24
Да-да, а вот Раша Тудей говорит только правду и ничего окромя правды.
Ответить
(без названия)
!!!TJBOGKLOPODAV!& написал 24.11.2016 01:38
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss