Кто владеет информацией,
владеет миром

Оптимизация сталинградских медицинских учреждений переходит в финальную стадию приватизации

Опубликовано 24.11.2016 в разделе комментариев 4

приватизация медицина социальныйрегресс оптимизация сталинград
Оптимизация сталинградских медицинских учреждений переходит в финальную стадию приватизации

Целый ряд социальных объектов, расположенных в Волгограде и в отдельных районах Волгоградской области, включен в план приватизации на 2017 год.

Как стало известно V1.ru, согласно проекту бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, в числе зданий, которые в областной администрации решили выставить на продажу, присутствуют такие объекты, как:

детское психиатрическое отделение №3 (Волгоград, улица Героев Шипки, 5);

гинекологическое отделение родобъединения №3 (Волгоград, поселок Веселая Балка, 47);

здание инфекционного корпуса больницы (Волжский, улицы Коммунистическая, 25в);

незавершенное строительством здание хирургического корпуса больницы, степень готовности 45% (Камышин, улица Калинина, 115);

здание лечебного корпуса №3 (Жирновский район, село Медведица);

здание профилактория участковой больницы (Михайловский район, хутор Троицкий);

здание фельдшерско-акушерского пункта (Михайловский район, хутор Курин);

здание бактериологической лаборатории (Волгоград, поселок Веселая Балка, 61).

Напомним, что поправить состояние дел с областным бюджетом призвано и здание Волгоградского областного киновидеоцентра, с продажи которого региональные власти планируют выручить около 27 млн рублей.


От редакции: 27 миллионов рублей за здание (примерно как за полгода "зарплатка" у Сечина или Миллера в месяц? не проще ли их "приватизировать"?!)... Такие тут расценки. Да и зачем быдлу, которому негде будет даже лечиться, отслеживать развитие своих будущих детей - какое-то кино? Уж если здешний народец профукал Сталинградский тракторный завод - что сопротивляться-то? Приватизировать всё тут к чёртовой матери - пооткрывать торгово-развлекательных центров для состоятельных граждан, а остальные тихонечко вымрут. Что поделаешь - таков государственный курс - на капитализм, - с путинской прямотой! Как там в песенке-то? "За нами Путин и Сталинград"... Ну, вот такой он теперь - и не Сталинград вовсе, а Волгоград, и без социальных учреждений. Тут ведь в чём смысл оптимизации - понастроенное давно, при тоталитаризме, когда предприимчивые личности всячески притеснялись, мешает городу "развиваться", становиться благоприятным для туризма господ инстранцев...

А ведь и впрямь - какие могли быть сюда туры! Только вот местное население со своей советской ещё инфраструктурой воспроизводства мешает - надо бы пятизвёздочных гостиниц понастроить вместо роддомов, чтоб "инвестиции в город" пошли валютные. Ну, примерно, как Гитлер тут и сделал бы после своей победы на "дойче флюсс" - только показывал бы туристам места побед вермахта. Но советский город зачем-то отстояли второй раз (первый - в Гражданскую) товарищи красноармейцы из советского народа - видимо, для господ приватизаторов отстаивали, которые на своих джипарях немецкого производства пишут "Спасибо деду за победу". Теперь-то окончательно ясно. И не либералы пресловутые уже виноваты - ельцинско-путинское государство всё, поставленное ими на курс гибельный. Вот так - без бомб, наступления откуда-то извне - сдаётся Сталинеград, дурью собственных правителей уничтожается город для горожан, не удержавший своего подлинного, кровью вписанного в историю названия, а уж и роддома ему теперь ни к чему. Руби его под корень, господин крепкий собственник и эффективный менеджер! (Стоит ли удивляться, что дом здешнего губернатора-приватизатора горожане пытались недавно поджечь "коктейлем Молотова")

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Сталинградский тракторный (история и её конец)

Сталинградский тракторный хотят снести и построить очередную "Икею"

Сталинграде очередной коррупционный скандал: на кону металлургический комбинат "Красный Октябрь"

Сталинградцам не простят "коктейль Молотова", брошенный в губернаторский огород героя Ельцинской России



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Может это для кого-то и неожиданность...
анатолий1 написал 24.11.2016 20:58
Граждане и товарищи, что Вас удивляет? Медведев тут с какого бока? Кто его назначил и приемником кого является этот КТО ????? Просто Митю можно критиковать, вот того, кто назначил и должен за все отвечать, ни-ни!!! Приемник ЕБН однако.
Ответить
Может это для кого-то и неожиданность...
СтарпЁр написал 24.11.2016 20:51
но при великом юристе-экономисте и по совместительству профессоре Дагестанской государственной медицинской академии Дмитрии Анатольевиче Медведеве по другому и быть не может.
***
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 24.11.2016 20:08
Горжусь тем, что во всей Сталинградской области Путин не смог найти ни одного подонка, чтобы произвести в губернаторы и потому он их в Сталинград завозит. То в качестве "губернатора" завез какого-то наперсточника из Астрахани, то прикомандировал некоего "Кутузова" из Брянска... Во всей области не нашлось ни одного подонка, которого бы Путин смог сделать "губернатором".
.
Горжусь Сталинградцами!
Ответить
сдадим Сталинград русофобной хунте
погибнет Россия. написал 24.11.2016 20:08
Ни шагу назад !
Враг не пройдет !
Победа будет за нами !
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss