Кто владеет информацией,
владеет миром

Минюст разрешит изымать за долги единственное жилье

Опубликовано 24.11.2016 в разделе комментариев 28

Минюст разрешит изымать за долги единственное жилье

Министерство юстиции РФ подготовило поправки в Гражданский процессуальный кодекс, позволяющие изымать у должников единственное жилье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства.

В настоящее время взыскание по исполнительным документам не распространяется на единственное жилье должника и его семьи, за исключением жилья, являющегося объектом ипотеки.

Теперь же Минюст предлагает распространить запрет только на ту недвижимость, которая не превышает законодательную норму предоставления площади жилого помещения, рассказал источник. Согласно Жилищному кодексу, такая норма площади устанавливается регионами индивидуально. Так, в данный момент в Москве эта норма равна 18 кв. м на человека.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: присосались как клопы
к телу работающего народа написал 26.11.2016 17:06
Не работайте на евреев и мусляков.
Не покупайти ничего у мусляков. У них рука в говне от размывания говна по жопе.
Ответить
(без названия)
bvghjm,.//jkl;; написал 25.11.2016 15:35
правительство рф в отставку .это антинародное правительство направленное на уничтожение коренного народа России в пользу кучки иноверцев А не пошли бы они на историческуюродину .сначала орали что их не выпускают из СССР теперь сраной тряпкой не выгонищ .присосались как клопы к телу работающего народа .на каком основании они законы пишут ? они кто тут такие вообще Они народ спросили ?
Ответить
Re: Re: РФ не Россия!
Евреи пришли в наш дом нас выселять. написал 25.11.2016 14:47
Это уже унижение, когда еврей не за порогом, а в нашем доме.
Чего еще ждать???
Убей еврея ( любого обрезанного) - больше никого.
Ответить
Re: РФ не Россия!
РФ петля на шее России. написал 25.11.2016 14:37
РФ - управляемый евреями режим удушения России.
Каждый еврей - это ниточка в веревке на шее России.
Вот почему надо убивать каждого и любого еврея конкретно.
Тогда и вздохнем свободно.
Ответить
Пора осознать всем?
Филосовствующий написал 25.11.2016 14:36
Моей знакомой, за тридцать лет горячего стажа поваром определили пенсию в шесть тысяч с копейками. Другая имеет пенсию в десятку с копейками, но начала болеть. Лекарство, только одно и на неделю штука восемьсот, а его надо не одно и врачу плати, за анализы плати, цены на продукты увеличиваются, поборы и налоги оплати ... Продукты, еще вопрос какого качества и вопрос не навредят ли?! На днях она заявила, что жить не хочет. До такого состояния довели. В совокупности факторов, лично я предполагаю, что в отношении народа ведется осознанный геноцид, причем с использованием для проведения оного части этого же народа в лице олигархата и чиновничества, которое не просто служит за бонусы но и проявляет рвение. Убийство геноцидом происходит медленно, растянуто по времени, и не каждый замечает и понимает. Но тем кто понимает и пытается что -то сказать они уготовили быстрый путь ликвидации в виде репрессий через лишение свободы. Я здесь делюсь своим личным мнением, но и за это по беспределу ко мне могут применить репрессии, как например к ребятам с ИГПР ЗОВ и многим другим. Но вот вопрос, если меня убивают, я что, должен покорно дать себя уничтожить или бороться за свою жизнь, жизнь большинства народа и страны? А с чего она начинается, борьба, не с осознания ли жестокой правды массами? Такие вот вопросы, такие вот личные мысли - размышления. Может я не прав?
Ответить
восстановим удаленное
чтобы было написал 25.11.2016 14:31
Re: Право,
еврейской власти написал 25.11.2016 00:02
Чем только еврейская власть жидопутиков ни прикрывает свою еврейскую сущность.
Теперь вот прикрывается "правящим классом" богатеньких воров-олигархов. Олигархов уже столько, что они класс?
Даже если так то и что?
Минюст это один из еврейских органов управления коренными народами России.
РФ не Россия!
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
РОССИИ РУССКИЙ ПОРЯДОК!!!
ОЧИСТИМ РОССИЮ ОТ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ И ВЛАСТИ ЕВРЕЙСКОЙ РФ
Ответить
(без названия)
xzcfderdsxcv написал 25.11.2016 13:43
в зомбоящике новости только про сирию и украину . о том что населюков рф собираются уплотнять и выгонять из жидья - ни слова
Ответить
Re: написал 25.11.2016 08:09
уточнение написал 25.11.2016 13:08
"А вы думали, что придя к власти ельциноиды первым делом разрешили ''бесплатную'' приватизацию жилья
для того, чтобы вас - олухов осчастливить?"-приватизацию жилья разрешил Совет министров СССР ,ВС СССР своим постановлением летом 1990г,(за год до госпереворота устроенного ельциным и его подельниками).Просто об этом не трещали на всех углах и большинтсво населения этого не знало и не интересовалось потому как, покупать квартиры мало кто хотел за деньги (тем более что, желающие могли это сделать и до приватизации гос жилья в рассрочку без процентов на 15лет ,по госцене купить квартиру ЖКХ а, продавать крышу над головой никому было не надо.Частные дома до этого акта всегда можно было покупать , продавать в СССР.Ходили слухи что эта, абсурдная для любой кап страны бесплатна приватизация муниципального жилья в частное , была выдумана для евреев которые в конце 80-х массово уезжали в израиль .Она была абсурдной и в рамках Советских механизмов когда, кто-то покупал жилье за деньги в ЖКХ , частные дома а, кому -то его фактически даром давали (плюс к зарплате) и разрешали делать личной собственностью.Это был удар по социальной справедливости . Сегодня тоже мягко говоря абсурд, кому-то(чиновники , военные итд) к зарплате прибавляют от страны ,за счет остальных налогоплательщиков муниципальное жилье даром, которое он может превратить в свою частную собственность(приватизировать даром) а, остальным все за деньги на рынке по свободным ценам , еще в долг под проценты на 30лет выплат.Ельцин , в дополнение к рыжковскому абсурду разрешил приватизировать-даром забирать у страны, временные -служебные гос дачи , своим сторонникам .
Ответить
comment
ghost написал 25.11.2016 09:16
Даже в этой вашей капиталистической Америке Рузвельт запретил во времена Великой Депрессии выгонять людей из домов за долги, так как дело шло к тому, что иначе страна получала вместо населения толпу никому не нужных бомжей, не имеющих перспективы вернуться обратно в общество.
Ответить
Re: Враги народа действуют
Тень написал 25.11.2016 08:24
именно так
Ответить
А вы думали, что придя к власти ельциноиды первым делом разрешили ''бесплатную'' приватизацию жилья
для того, чтобы вас - олухов осчастливить? написал 25.11.2016 08:09
Вот вам - хрен. Это была приманка, чтобы заманить доверчивых зверушек в ловушку. Теперь дверка закрылась, и с вас начнут снимать шкурки.
_
Таксидермист
Ответить
твари
яяяя написал 25.11.2016 08:02
встречно может попробовать оспорить проценты кредиторов запредельные
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.11.2016 07:51
Правильней было написать что "гарант" разрешил! Населюки должны наконец-то понять, КТО "главный герой" всего, что твориться в стране! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!
Ответить
Выгнанные с заводов парткомы создали мафию и государство стационарного бандита
Подпольщик написал 25.11.2016 07:48
Именно НОМЕНКЛАТУРА КПСС-КГБ захватила власть и собственность в РФ. Узурпация власти, безнаказанность преступлений номеклатуры, создание каст из слуг режима, - вот причины деградации.
Парткомы правильно разогнали. Но не разогнали КГБ, не осудили произвол власти, не провели люстрацию преступников. Не создали разделения властей. Мы должны выбирать все виды власти, судей, ментов, законодателей, исполнителей, - на честных выборах.
Но выборы на которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в результатах - это заранее обман. Проверяющие от партий - это маскировка нечестности, это неравноправие выборов.
Любые политиканы призывающие к участию в лохотроне _выборы_ - это преступники, они не достойны быть во власти, как лицемерные лжецы.
Люди создавайте подпольные комитеты борьбы с режимом путиноидов. Пора понять - сами они не уйдут. Методы борьбы есть. Их много. Эффективно можно бороться просто не делая некоторые нужные для выживания узурпаторов вещи. Забирайте деньги из банков. Покупайте небольшие слитки золота для накопления средств. Прекратите платить налоги, бросайте пить и курить. Себестоимость пачки сигарет менее 10 рублей, цена 100 руб. Эту сверхприбыль забирает мафия.
Изучайте как правильно анонимно посещать форумы и обсуждать планы действий в интернете. Безопасность, анонимность - это можно обеспечить. Не пользуйтесь сетями вКонтакте, почтой на серверах в РФ. Идет автоматическая слежка по ключевым словам.
-
Создавайте сетевое подпольное движение борьбы. Партизаны, родина мать в опасности. Пахан и путиноиды устроили беспредел.
Ответить
(без названия)
4546768 написал 25.11.2016 06:34
хватит нам жить по понятиям . будем жить по закону . а законы мы напишем какие нам надо .
чтоб у нас все было .а нам за это ничего не было .
антибиотик - бандитский петербург
Ответить
(без названия)
328906 написал 25.11.2016 05:33

Министерство юстиции Российской Федерации (Минюст)
Руководство деятельностью Минюста России осуществляет Президент Российской Федерации
Министерства
Сайт:
http://www.minjust.ru/
Ответить
(без названия)
cv.///mnbhgy//''[fgd написал 25.11.2016 05:15
вообще то советский народ получил свои квартиры за долгий труд на производстве и имеет на него полное право .мы живем находимся на своей территории . завоеванной нашими предками .отдавшими свои жизни в борьбе с гитлером в вов .за свободу и счастье своих детей .природные ресурсы незаконно присвоила кучка предателей .врагов народа путем обмана и расстрела законной народной власти .узурпировала власть и незаконно ее удерживает имеет в своей собственности многомиллиардные счета недвижимость путем махинаций и левых схем
Ответить
(без названия)
bvn//fgdrecvbnhyj'' написал 25.11.2016 05:03
http://asninfo.ru/news/71317-minyust-rf-predlozhil-uplotnyat-dolzhnikov-v-yedinstvennom-zhilye
Минюст РФ предложил уплотнять должников в единственном жилье
Главная страница / Новости / Минюст РФ предложил уплотнять должников в единственном жилье
24.11.2016 — 11:04 0
Изображение: http://gorodkirov.ru/media/main_photos/78466.jpg
Минюст РФ предложил разрешить уплотнять должников в единственном жилье. Инициатива призвана защитить интересы кредиторов.
В Минюсте предлагают, если квартира неплательщика слишком велика, ее разделить, оставив должнику минимум площадей, необходимых для проживания. Остальное пойдет на погашение долгов, Соответствующие поправки предлагается внести в Гражданский процессуальный кодекс, Семейный кодекс и закон "Об исполнительном производстве".
"В настоящее время происходят нарушения прав кредиторов (взыскателей), поскольку установлен запрет на обращение взыскания на жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением", — пояснили "Российской газете" в ведомстве.
У кредиторов должна появиться возможность получить свои деньги, когда по своим характеристикам единственное жилье должника явно превышает "уровень, достаточный для удовлетворения разумной потребности гражданина-должника и членов его семьи в жилище". Одновременно необходимо предусмотреть гарантии сохранения жилищных условий, необходимых для нормального существования.
Кстати, в Госдуму внесен законопроект, запрещающий отбирать у должника заложенный дом или квартиру в случае неуплаты части валютной ипотеки при ее существенном увеличении в рублевом выражении.
источник: АСН-инфо
метки: законопроект, долги, неплательщики, Гражданский кодекс, минюст
8
Комментарии отключены
это геноцид
Роснефть получит в народе кличку "Манька-облигация" за махинации с него нефтью
Ответить
Враги народа действуют
Ожидающий революции написал 25.11.2016 04:05
Вот сидит эдакая бюрократическая тварь, не создающая своими руками ни продуктов питания, ни станков и машин, не добывающая руду, не оказывающая услуг и так далее не и ни, но живущая на деньги и не малые, с ограбления людей создающих продукт, услуги и с денег с распродажи присвоенного народного достояния, и думает, как же помочь такой же твари осуществлять геноцид. И вот они, твари, придумывают новые налоги и поборы, придавая им вид законности, создают условия для роста цен и падения доходов, саботируют развитие промышленности, разоряют, загоняют в долги и забирают имущество, теперь и жилье. Кто они и сколько их? Это олигархат и чиновничество, и их легион. Вот такие личные первые мысли, реакция на новость. Может правильная, может не правильная, но именно такая. Так я лично воспринимаю и думаю.
Ответить
(без названия)
!!!!!JITOTAKI- KLOPODAVTOT!!!!& написал 25.11.2016 01:35
Тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, когда выгоняли парткомы-профкомы с предприятий своими мозолистыми, трясущимися от водки, рабочими клешнями - таки не думали, что готовят условия, чтобы и из вместе с их роботихами и маленькими роботятами таки выгоняли из их квартир... Им важнее было как можно быстрей заводы, страну, Коммунизм пропить вместе с Алкашом Мордатым...
- "За твоим воспитанием, оболтус ты эдакий, никто не следил! Но тебя воспитаюи в арестантских ротах!"
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss